Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Krendel79 сказал:

Лучше уж в Кострому съездить. Хочешь на ночном, хочешь две дневных «Ласты». Как удобно делай маршрут. Вот что видимо думает турпоток. 

Что-то по количеству предлагаемых туров незаметно, что турпоток Новгород игнорирует. Ну и да, в отличии от Костромы, в Новгород дневной только к обеду приехать успеет.

Опубликовано
11 минут назад, sai сказал:

Что-то по количеству предлагаемых туров незаметно, что турпоток Новгород игнорирует.

как они их возят? наверняка автобусом из Москвы

Опубликовано
13 минут назад, sai сказал:

Что-то по количеству предлагаемых туров незаметно, что турпоток Новгород игнорирует. Ну и да, в отличии от Костромы, в Новгород дневной только к обеду приехать успеет.

Ну организованные скорее всего да, на автобусах.

1 минуту назад, igla сказал:

Но сейчас у нас люди привыкли сами тоже ездить. А вот тут в случае с Новгородом удобно только на машине.

Опубликовано
4 минуты назад, igla сказал:

От оператора зависит. Новгородские с московского поезда встречают, а Московские на автобусе везут. Но на поезде программ значительно больше.

3 минуты назад, Krendel79 сказал:

А вот тут в случае с Новгородом удобно только на машине.

Пол дня на дорогу теряешь.

Опубликовано
8 минут назад, sai сказал:

Пол дня на дорогу теряешь.

Зато по платке без пробок. А если не повезёт полдня можно и до Рязани ехать. 

Опубликовано
41 минуту назад, Krendel79 сказал:

Вопрос совсем все забито или можно попробовать. :) Думаю все таки можно было бы желание.

как вариант - отправить на Восточный, как раз часа через полтора прибудет))

Опубликовано
1 минуту назад, Зеркало сказал:

И передать на обслуживание Московскому филиалу ФПК. Иначе трудно его будет на обслуживание на Рижскую перегонять

Опубликовано
2 минуты назад, Зеркало сказал:

Я имел ввиду дневной поезд можно ли ему сделать нормальную нитку.

А замедлять и без того не быстрый ночник…

Опубликовано
1 минуту назад, Krendel79 сказал:

Я имел ввиду дневной поезд можно ли ему сделать нормальную нитку.

При любом раскладе, быстрее чем за 5,5-6 часов он не доедет (ну расстояние такое, это не изменишь). Раньше 7-00 отправлять бессмысленно, ибо на ОТ к вокзалу не все доберутся, а с отправлением в 7-00 поезд к обеду в Новгород доберется. Занятость путей другими поездами в это время я даже не рассматривал. Вечернее отправление из Москвы для туриста можно даже не рассматривать.

Опубликовано
6 минут назад, Krendel79 сказал:

А замедлять и без того не быстрый ночник…

а нафига ночник за 7 часов? оптимально для ночника часов 9, чтобы нормально выспаться и загрузиться-выгрузиться спокойно))

• Like 1
Опубликовано
12 минут назад, Зеркало сказал:

Да, Маресьева надо на восточный по хорошему. :D Чтобы подольше ехал. 

Опубликовано
10 минут назад, Mazzy сказал:

Да, Маресьева надо на восточный по хорошему. :D Чтобы подольше ехал. 

оно бы неплохо, но там место есть свободное?

а вообще, повторю, фпк рассматривало вариант продления этого поезда до казани (плечо новгород-москва ночник, плечо москва-казань дневник). не знаю, правда, к чему они пришли...

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Фыва Цукен сказал:

а вообще, повторю, фпк рассматривало вариант продления этого поезда до казани (плечо новгород-москва ночник, плечо москва-казань дневник). не знаю, правда, к чему они пришли...

так уже до НН вроде пробовали - ни фига хорошего не вышло... а в Казань еще и гемор с транзитом через Москву

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Зеркало сказал:

так уже до НН вроде пробовали - ни фига хорошего не вышло

"но есть один нюанс" (с).

я об этом, естественно, тоже спрашивал. так вот сегмент нижний-москва себя показал неплохо. провальным оказался сегмент москва-нижний - что неудивительно, если учесть время отправления из москвы. но позже на нижний за железнодорожной нет свободных ниток. а на казань - есть. потому можно было бы отправлять поезд из новгорода где-нибудь около 11-12 вечера, а в 8-8.30 - из москвы на казань. я, правда, не очень понял, как его собирались на казанский ход выводить...

2 минуты назад, Зеркало сказал:

Паш, ты не в ту тему бабахнул))

упс...

да, сорри.

Изменено пользователем Фыва Цукен
Опубликовано
7 минут назад, Фыва Цукен сказал:

я, правда, не очень понял, как его собирались на казанский ход выводить...

вот и я о том же... только как Севастопольский в свое время, но там сейчас активные МЦД-ковырялки...

Опубликовано
1 минуту назад, Зеркало сказал:

но там сейчас активные МЦД-ковырялки...

Пока идут эти ковырялки, никто Маресьева никуда не продлит.

Опубликовано
11 минут назад, Зеркало сказал:

только как Севастопольский в свое время, но там сейчас активные МЦД-ковырялки...

видимо, да, там, кстати, как я видел, то ли уже электрифицировали, то ли в ближайшее время электрифицируют съезд с казанского на николаевку.

10 минут назад, sai сказал:

Пока идут эти ковырялки, никто Маресьева никуда не продлит.

да, согласен. но, вроде, к осени обещают диаметр открыть...

Опубликовано
2 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

но, вроде, к осени обещают диаметр открыть...

Поживем, увидим. Хорошо, если с Казанки электричка будет до Рижской довозить.

Опубликовано
1 минуту назад, sai сказал:

Хорошо, если с Казанки электричка будет до Рижской довозить.

если это будет "дальняя" рижская, то ничего особо хорошего я в этом не вижу. она в такой заднице находится, что вообще мало кому нужна. если "ближняя" - то неплохо бы, но, как я понимаю, нынешнее путевое развитие ленинградки этого не позволяет.

Опубликовано
6 минут назад, Фыва Цукен сказал:

если это будет "дальняя" рижская, то ничего особо хорошего я в этом не вижу. она в такой заднице находится, что вообще мало кому нужна. если "ближняя" - то неплохо бы, но, как я понимаю, нынешнее путевое развитие ленинградки этого не позволяет.

Для меня не столь существенно, ибо я на проспекте Мира и к остановке Крестовский мост могу пойти. Все равно где на НОТ пересаживаться.

Опубликовано
3 минуты назад, sai сказал:

к остановке Крестовский мост могу пойти.

до которой больше полукилометра.

3 минуты назад, sai сказал:

Все равно где на НОТ пересаживаться.

ну, большинству, думаю, нужен будет не нот, а метро или другие диаметры. а до них, если не лазить козьими тропами, чуть не полтора километра. впрочем, даже по прямой до метро 600 метров.

Опубликовано
27 минут назад, Фыва Цукен сказал:

кстати, как я видел, то ли уже электрифицировали, то ли в ближайшее время электрифицируют съезд с казанского на николаевку.

вот странно - неужели не проще врезать пару стрелок в Перово и гонять через Восточный?

Опубликовано
2 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

а до них, если не лазить козьими тропами, чуть не полтора километра. впрочем, даже по прямой до метро 600 метров.

Ну может построят там в итоге что-то пешеходное. Раньше (очень давно) можно было по Малому Крестовскому путепроводу  на проспект Мира в сторону Рижской выйти, а сейчас на его месте только трубопровод.

Опубликовано
Только что, Зеркало сказал:

вот странно - неужели не проще врезать пару стрелок в Перово и гонять через Восточный?

я этого тоже не понимаю. но вот так вот...

1 минуту назад, sai сказал:

Ну может построят там в итоге что-то пешеходное. Раньше (очень давно) можно было по Малому Крестовскому путепроводу  на проспект Мира в сторону Рижской выйти, а сейчас на его месте только трубопровод.

судя по эволюции старокрестовского моста - ничего там строить не хотят. но даже если построят, то до метро будет 700-800 метров.

в общем, повторю, "дальняя" рижская - вариант очень плохой.

Опубликовано
38 минут назад, sai сказал:

сейчас на его месте только трубопровод.

Уже и трубопровода нет. начали стройку...

Опубликовано
1 час назад, Фыва Цукен сказал:

так всё же - где будет рижская д3?

там же, где и сейчас: на дальней Рижской

Опубликовано
3 минуты назад, igla сказал:
1 час назад, Фыва Цукен сказал:

так всё же - где будет рижская д3?

там же, где и сейчас: на дальней Рижской

так других вариантов просто нет))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.