Перейти к содержанию

Что творится с билетами

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Корзухин А. сказал:

Какая новость-то :).

Собственно так было и будет всегда.

Не сказал бы. В 90-е - начало нулевых проблем было меньше. И если они и были, то в основном касались только курортных перевозок, но может иногда Москва - Спб. 

Во всяком случае, я хорошо помню как летом в нулевые спокойно брались билеты в Казань, Нижний, Ярославль, Ростов за неделю, за несколько дней и непосредственно в день отправления. Да и в Питер тоже, в том числе и в день отправления. И на "Сапсан".

Какие то проблемы были всего раз с выездом из Казани, когда пришли брать билеты за день - два до отправления и это было в воскресенье до кучи. 

А уж чтобы даже летом не было билетов Пермь - Москва в день отправления или за несколько дней до отправления... 

29 минут назад, Krendel79 сказал:

В любом случае, да, на пиковые направления есть проблемы. Особенно с тем, чтобы уехать быстро. 

особенно в пиковые даты :)

ну так на то они и пиковые.

9 минут назад, Krendel79 сказал:

А уж чтобы даже летом не было билетов Пермь - Москва в день отправления или за несколько дней до отправления... 

По твоим запросам с декабря пускают Москва - Серов :)

9 минут назад, Krendel79 сказал:

Не сказал бы. В 90-е - начало нулевых проблем было меньше.

в нулевых и других проблем, не только транспортных, было меньше))

10 минут назад, Корзухин А. сказал:

По твоим запросам с декабря пускают Москва - Серов :)

Через день, да. А что не каждый? Ну ок, может будет чуть проще теперь в Пермь попасть на поезде и из Перми. :)

11 минут назад, Зеркало сказал:

Это в мемориз как аргумент. :)

29 минут назад, Krendel79 сказал:

Через день, да. А что не каждый?

На другой день туда же "Ямал" с прицепкой на Приобье.

3 часа назад, sai сказал:

Есть. Но в эти отпуска можно съездить куда-то еще. Ведь каникулы по сути - это дополнительный отпуск, который есть у всех одновременно. И этот отпуск не хочется терять на сидение дома.

Можно, но коль осознанно лезешь в самую гущу народа и цен, то не стОит этим возмущаться. Ну а если цены м проблемы с билетами не нравятся, а дома 10 дней сидеть не хочется, можно найти направления, где цены как на билеты, так и на размещение на каникулы не повышаются. У меня обычно получается. 

3 часа назад, awdeew сказал:

Данунафиг. Проще потратить лишние 8 часов на дорогу. На медленные поезда на 6.01 прямщас сотни свободных мест.

Согласен. Тем более в одном купе с подругой. Но хозяин - барин, как говорится. 

3 часа назад, Зеркало сказал:

у Саши всегда))

Это можно расценивать как комплимент? :) 

3 часа назад, Корзухин А. сказал:

Какая новость-то :).

Собственно так было и будет всегда.

Да ну и пусть. Это куда не хочется, но надо приходится в пиковые часы ездить, а куда хочется можно и во внепиковые дни ))

2 часа назад, Зеркало сказал:

И мы были на 20 лет моложе, гыыы..

Изменено пользователем Путевой Объездчик

7 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Тем более в одном купе с подругой.

особенно если все купе выкупить))

7 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Это можно расценивать как комплимент? :)

скорее как восхищение работодятлами - твоим и твоей жены... все хотелки реализуют не глядя))

22 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Прояблонила минут 10, в результате смогла только 2 нижних в разных купе в одном вагоне. 102, 15+ тыщщщ за билет 😱 Ять, пипец!

Проверил в момент открытия продаж. Информация не соответствует действительности. На 102 верхнее место чуть дороже 10, нижнее 12 с небольшим. Никаких 15, а тем более + нет и в помине.

Изменено пользователем awdeew

14 минут назад, awdeew сказал:

Проверил в момент открытия продаж. Информация не соответствует действительности. На 102 верхнее место чуть дороже 10, нижнее 12 с небольшим. Никаких 15, а тем более + нет и в помине.

Соответствует, я сам вчера своими глазами видел верх 13+, низ 15+. 

Только что, Путевой Объездчик сказал:

я сам вчера своими глазами видел верх 13+, низ 15+. 

На сайте РЖД или у посредника?

Упс, действительно, динама включилась уже менее чем через полчаса.

1 минуту назад, awdeew сказал:

На сайте РЖД или у посредника?

Упс, действительно, динама включилась уже менее чем через полчаса.

Естественно РЖД. На хрена мне лишние звенья? А сейчас на 102 я вижу только инвалидные. 

1 час назад, awdeew сказал:

динама включилась уже менее чем через полчаса.

Летом она через 5 минут включается, так что тут ещё лафа :)

Слышал от двух разных людей, что они заранее удачно покупали жд-билеты на пиковые даты/направления, а потом уже через какое-то количество дней билеты аннулировались без объяснения причин с возвратом денег. Других подробностей узнать возможностей у меня нет. Кто-то что-то слышал о подобном? 

49 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Слышал от двух разных людей, что они заранее удачно покупали жд-билеты на пиковые даты/направления, а потом уже через какое-то количество дней билеты аннулировались без объяснения причин с возвратом денег. Других подробностей узнать возможностей у меня нет. Кто-то что-то слышал о подобном? 

Бывало такое...

У меня было: купил два места на себя, чтоб в сидячке ехать без соседей. В день поездки утром РЖД пишет: ваш вагон заменён на другой, теперь ваши билеты в разных вагонах, вот их номера, приятных поездок ". Сдал оба мгновенно. 

Изменено пользователем Касым

12 минут назад, Касым сказал:

У меня было: купил два места на себя, чтоб в сидячке ехать без соседей. В день поездки утром РЖД пишет: ваш вагон заменён на другой

Воронежский? У меня дважды бывало с заменами в нём. Но чтобы вообще принудительно сдали билет, не случалось никогда.

Но правда, меня не обидели, один раз переселили в вагон классом выше, а второй в компенсацию баллов РЖД-бонус навалили кучу.

6 минут назад, awdeew сказал:

Воронежский? У меня дважды бывало с заменами в нём. Но чтобы вообще принудительно сдали билет, не случалось никогда.

Но правда, меня не обидели, один раз переселили в вагон классом выше, а второй в компенсацию баллов РЖД-бонус навалили кучу.

Брянский ночной

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.