Перейти к содержанию

Вход на станцию "Комсомольская-кольцевая" закрыт

Фыва Цукен

Рекомендуемые сообщения

Наземный вестибюль станции «Комсомольская» Кольцевой линии московского метро со среды будет работать только на выход в связи с загруженностью, сообщил сотрудник пресс-службы метрополитена.

Пассажиры смогут пройти на «Комсомольскую-кольцевую» через подземный кассовый зал, в который можно попасть через подземные переходы со стороны Ярославского и Ленинградского вокзалов, а также через вновь открытый переход под Комсомольской площадью, рассказал собеседник агентства.

«Эта мера направлена на повышение культуры и качества обслуживания, а также для обеспечения безопасности пассажиров», – пояснил сотрудник пресс-службы метро. // РИА «Новости»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/11/21/n_1143418.shtml

Фыва Цукен сказал:

«Эта мера направлена на повышение культуры и качества обслуживания, а также для обеспечения безопасности пассажиров»,

168248[/snapback]

;) Вот уж не знал что пропуск всех пассажиров через переход имени 3-х бомжей есть повышение культуры и качества обслуживания и обеспечение безопасности пассажиров :lol::D:D

Нихрена себе :lol: это значит на постоянно?? я то думал, что там ремонт какой-то. Охренеть просто, смысл закрытия рабочеспособного прохода?

кстати, сегодня через вышеуказанный вестибюль никакого выхода не наблюдалось.

Юрий Аралов сказал:

Вот уж не знал что пропуск всех пассажиров через переход имени 3-х бомжей есть повышение культуры и качества обслуживания и обеспечение безопасности пассажиров

168256[/snapback]

Очевидно имелось в виду то что пассажиропоток по Комсомольской достиг того уровня когда чтоб пассажиры не попадали на пути в давке, надо увеличить поток на выход и уменьшить - на вход. Правда с реальным положением дел на комсомольской-кольцевой по утрам не знаком - пользуюсь радиальной

Вход через тоннель удобнее, т.к. если идти с трамвая, то раньше приходилось с тоннеля подниматься на очень неприятную площадь, кишащую бомжами и прочими асоциальными элементами, и уже с нее входить в метро... Сейчас же можно попасть в метро, не выходя из тоннеля

М.Е. сказал:

Вход через тоннель удобнее, т.к. если идти с трамвая

Это только для идущих с трамвая.

М.Е. сказал:

Сейчас же можно попасть в метро, не выходя из тоннеля

Открыть проход через тоннель можно было ничего не закрывая. Раньше (сколько-то лет назад) было все открыто и тоннель и вестибюль.

М.Е. сказал:

приходилось с тоннеля подниматься на очень неприятную площадь, кишащую бомжами и прочими асоциальными элементами

168340[/snapback]

К сожалению, сам этот переход не лучше площади :lol: Что одно что второе лучше всего сильно обходить стороной и лишний раз в этот гадюшник не соваться. Вообще, эта площадь можно сказать лицо города, то место, с которого начинается Москва для многих гостей Столицы. И так всё запущено. В нормальной стране она бы уже давно вся блестела и сияла, а бомжей на неё за километр не подпускали бы.

P.S.: Лично я уже давно, если мне надо перейти с Казанского вокзала на Ленинградский или Ярославский, то пользуюсь исключительно альтернативным платным подземным переходом. Хоть за него и платить надо, но за то без грязи, бомжей и прочих аморальных личностей :D

Ну что ж, пожелаю-ка я гаеву (или тому, кто у него такое придумал) скрючиться побыстрее от артроза (как мой предок), а потом с клюкой в позе "зю" походить по лестнице сначала в переход, а потом наверх в вестибюль. Короче, большое спасибо от местных :lol:

Фыва Цукен сказал:

а также через вновь открытый переход под Комсомольской площадью

168248[/snapback]

Офигеть!!! Я думал его уже никогда не откроют - лет 15 закрыт был!!! Теперь со стороны Казанского вокзала можно не выходя на улицу попасть на платформы Ярославского, что очень актуально в непогоду. Ну а бомжей конечно давно пора оттуда выдворять.

Юрий Аралов сказал:

Лично я уже давно, если мне надо перейти с Казанского вокзала на Ленинградский или Ярославский, то пользуюсь исключительно альтернативным платным подземным переходом

168348[/snapback]

А где этот переход? Мне известен еще только переход у Московского, да можно перейти по наземному переходу рядом с Каланчевской.

р522тв сказал:

А где этот переход?

168355[/snapback]

Осемлюсь предположить, что речь идёт о переходе между КЛ и СЛ :lol:

А что за новый переход, где конкретно он расположен?

Кстати, а как же теперь попадать в метро посетителям касс РЖД/Каланчёвской/не знаю чего ещё? Через бомжатник переться на Казанский и оттуда - на Комсомольскую-СЛ?

Юрий Аралов сказал:

К сожалению, сам этот переход не лучше площади :D Что одно что второе лучше всего сильно обходить стороной и лишний раз в этот гадюшник не соваться.

Ну всё-таки немного лучше, самое грязное место - именно лестница. На нее сверху капает иногда жидкость сомнительного состава и сыплются ошмётки таже неизвестной природы из-под лежбища бомжей на парапете. Хотя меня и в переходе однажды чуть не вырывало от запаха :lol:

Higre сказал:

Осемлюсь предположить, что речь идёт о переходе между КЛ и СЛ

168357[/snapback]

Наверное :lol:

А Комсомольской-кольцевой я стараюсь по возможности не польлзоваться, езжу через радиальную.

Higre сказал:

Осемлюсь предположить, что речь идёт о переходе между КЛ и СЛ

168357[/snapback]

Точнее, балкон Комсомольской-СЛ :lol: На кольцо спускаться смысла нет, только пустая трата времени. Проходишь через турникеты, сразу на балкон и по нему к противоположному выходу. Быстро, чисто и удобно.

Юрий Аралов сказал:

переход имени 3-х бомжей

168256[/snapback]

:lol:

Юрий Аралов сказал:

пользуюсь исключительно альтернативным платным подземным переходом

168348[/snapback]

Мне проще - для меня он бесплатный :D.

Юрий Аралов сказал:

В нормальной стране она бы уже давно вся блестела и сияла, а бомжей на неё за километр не подпускали бы.

168348[/snapback]

Так было по случаю приезда Ким Чен Ира. :lol:

Интересно ... а ведь пассажиропоток увеличивается и увеличивается - что дальше ? вообще Комсомольскую перекроют ? бред - все для людей как обычно - бомжей не гоняют а просто игнорируют .

А бывали ли те кто заканчивает работу в 18-00 на выходе в город к Казанскому и Ярославскому вокзалам ? Жжжжжееееесть !!!!!! да кому я рассказываю ! люди стоят , да не стоят а давятся в очередь только что бы на верх подняться а тут и с одной стороны и с другой "реки" испражнений бомжей . Красота ! кто там у нас руководитель метро ? Гаев ? Лужков ? - вот кого бы в эту пробочку ..... Ну а на самом деле решение всей этой ситуации с транспортом в Москве должна придти к логическому концу так как это набирает такие обороты и уже не остановить - а не довольство людей все растет и растет да и предел метрополитена уже на исходе .

Все на выборы !))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.