Jump to content

Вход на станцию "Комсомольская-кольцевая" закрыт


Фыва Цукен

Recommended Posts

Наземный вестибюль станции «Комсомольская» Кольцевой линии московского метро со среды будет работать только на выход в связи с загруженностью, сообщил сотрудник пресс-службы метрополитена.

Пассажиры смогут пройти на «Комсомольскую-кольцевую» через подземный кассовый зал, в который можно попасть через подземные переходы со стороны Ярославского и Ленинградского вокзалов, а также через вновь открытый переход под Комсомольской площадью, рассказал собеседник агентства.

«Эта мера направлена на повышение культуры и качества обслуживания, а также для обеспечения безопасности пассажиров», – пояснил сотрудник пресс-службы метро. // РИА «Новости»

 

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/11/21/n_1143418.shtml

Link to comment
Share on other sites

«Эта мера направлена на повышение культуры и качества обслуживания, а также для обеспечения безопасности пассажиров»,

168248[/snapback]

;) Вот уж не знал что пропуск всех пассажиров через переход имени 3-х бомжей есть повышение культуры и качества обслуживания и обеспечение безопасности пассажиров :lol::D:D
Link to comment
Share on other sites

Нихрена себе :lol: это значит на постоянно?? я то думал, что там ремонт какой-то. Охренеть просто, смысл закрытия рабочеспособного прохода?

 

кстати, сегодня через вышеуказанный вестибюль никакого выхода не наблюдалось.

Link to comment
Share on other sites

Вот уж не знал что пропуск всех пассажиров через переход имени 3-х бомжей есть повышение культуры и качества обслуживания и обеспечение безопасности пассажиров

168256[/snapback]

Очевидно имелось в виду то что пассажиропоток по Комсомольской достиг того уровня когда чтоб пассажиры не попадали на пути в давке, надо увеличить поток на выход и уменьшить - на вход. Правда с реальным положением дел на комсомольской-кольцевой по утрам не знаком - пользуюсь радиальной

Link to comment
Share on other sites

Вход через тоннель удобнее, т.к. если идти с трамвая, то раньше приходилось с тоннеля подниматься на очень неприятную площадь, кишащую бомжами и прочими асоциальными элементами, и уже с нее входить в метро... Сейчас же можно попасть в метро, не выходя из тоннеля

Link to comment
Share on other sites

Вход через тоннель удобнее, т.к. если идти с трамвая

 

Это только для идущих с трамвая.

 

Сейчас же можно попасть в метро, не выходя из тоннеля

 

Открыть проход через тоннель можно было ничего не закрывая. Раньше (сколько-то лет назад) было все открыто и тоннель и вестибюль.

Link to comment
Share on other sites

приходилось с тоннеля подниматься на очень неприятную площадь, кишащую бомжами и прочими асоциальными элементами

168340[/snapback]

К сожалению, сам этот переход не лучше площади :lol: Что одно что второе лучше всего сильно обходить стороной и лишний раз в этот гадюшник не соваться. Вообще, эта площадь можно сказать лицо города, то место, с которого начинается Москва для многих гостей Столицы. И так всё запущено. В нормальной стране она бы уже давно вся блестела и сияла, а бомжей на неё за километр не подпускали бы.

 

P.S.: Лично я уже давно, если мне надо перейти с Казанского вокзала на Ленинградский или Ярославский, то пользуюсь исключительно альтернативным платным подземным переходом. Хоть за него и платить надо, но за то без грязи, бомжей и прочих аморальных личностей :D

Link to comment
Share on other sites

Ну что ж, пожелаю-ка я гаеву (или тому, кто у него такое придумал) скрючиться побыстрее от артроза (как мой предок), а потом с клюкой в позе "зю" походить по лестнице сначала в переход, а потом наверх в вестибюль. Короче, большое спасибо от местных :lol:

Link to comment
Share on other sites

а также через вновь открытый переход под Комсомольской площадью

168248[/snapback]

 

Офигеть!!! Я думал его уже никогда не откроют - лет 15 закрыт был!!! Теперь со стороны Казанского вокзала можно не выходя на улицу попасть на платформы Ярославского, что очень актуально в непогоду. Ну а бомжей конечно давно пора оттуда выдворять.

 

Лично я уже давно, если мне надо перейти с Казанского вокзала на Ленинградский или Ярославский, то пользуюсь исключительно альтернативным платным подземным переходом

168348[/snapback]

 

А где этот переход? Мне известен еще только переход у Московского, да можно перейти по наземному переходу рядом с Каланчевской.

Link to comment
Share on other sites

А где этот переход?

168355[/snapback]

Осемлюсь предположить, что речь идёт о переходе между КЛ и СЛ :lol:

А что за новый переход, где конкретно он расположен?

 

Кстати, а как же теперь попадать в метро посетителям касс РЖД/Каланчёвской/не знаю чего ещё? Через бомжатник переться на Казанский и оттуда - на Комсомольскую-СЛ?

Link to comment
Share on other sites

К сожалению, сам этот переход не лучше площади :D Что одно что второе лучше всего сильно обходить стороной и лишний раз в этот гадюшник не соваться.

Ну всё-таки немного лучше, самое грязное место - именно лестница. На нее сверху капает иногда жидкость сомнительного состава и сыплются ошмётки таже неизвестной природы из-под лежбища бомжей на парапете. Хотя меня и в переходе однажды чуть не вырывало от запаха :lol:

Link to comment
Share on other sites

Осемлюсь предположить, что речь идёт о переходе между КЛ и СЛ

168357[/snapback]

Наверное :lol:

А Комсомольской-кольцевой я стараюсь по возможности не польлзоваться, езжу через радиальную.

Link to comment
Share on other sites

Осемлюсь предположить, что речь идёт о переходе между КЛ и СЛ

168357[/snapback]

Точнее, балкон Комсомольской-СЛ :lol: На кольцо спускаться смысла нет, только пустая трата времени. Проходишь через турникеты, сразу на балкон и по нему к противоположному выходу. Быстро, чисто и удобно.
Link to comment
Share on other sites

переход имени 3-х бомжей

168256[/snapback]

:lol:

пользуюсь исключительно альтернативным платным подземным переходом

168348[/snapback]

Мне проще - для меня он бесплатный :D.

Link to comment
Share on other sites

В нормальной стране она бы уже давно вся блестела и сияла, а бомжей на неё за километр не подпускали бы.

168348[/snapback]

Так было по случаю приезда Ким Чен Ира. :lol:

Link to comment
Share on other sites

Интересно ... а ведь пассажиропоток увеличивается и увеличивается - что дальше ? вообще Комсомольскую перекроют ? бред - все для людей как обычно - бомжей не гоняют а просто игнорируют .

А бывали ли те кто заканчивает работу в 18-00 на выходе в город к Казанскому и Ярославскому вокзалам ? Жжжжжееееесть !!!!!! да кому я рассказываю ! люди стоят , да не стоят а давятся в очередь только что бы на верх подняться а тут и с одной стороны и с другой "реки" испражнений бомжей . Красота ! кто там у нас руководитель метро ? Гаев ? Лужков ? - вот кого бы в эту пробочку ..... Ну а на самом деле решение всей этой ситуации с транспортом в Москве должна придти к логическому концу так как это набирает такие обороты и уже не остановить - а не довольство людей все растет и растет да и предел метрополитена уже на исходе .

 

Все на выборы !))))))

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.