PavelV Posted February 3, 2008 Share Posted February 3, 2008 В прошлый раз получилось неплохо, будем продолжать традицию? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted February 3, 2008 Share Posted February 3, 2008 Лично я за, но только предлагаю не так, как в прошлый раз - встретились на ВДНХ, пошли в Му-му и дальше двинулись к Ленинскому проспекту на НОТе, а двинуть куда-нибудь за пределы Москвы, например, как уже предлагалось в предыдущем поинте, посвященному открытию Трубной, в Подольск для обкатки тамошнего троллейбуса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted February 3, 2008 Share Posted February 3, 2008 Встречаться надо однозначно на ВДНХ, это место уже традиционное. А дальше уже, как пойдёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted February 3, 2008 Share Posted February 3, 2008 Только решать, что делать - оно лучше заранее. В пику подольскому троллю могу предложить коломенский трамвай - оно, пожалуй, поинтереснее будет, хотя и подороже, и подольше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted February 3, 2008 Share Posted February 3, 2008 коломенский трамвай - оно, пожалуй, поинтереснее будет, хотя и подороже, и подольше. Кстати, очень неплохая идея. Только встречаться в таком случае надо будет на Казанском вокзале или на Выхино (лучше на последнем, чтобы была возможность уехать на автобусе). Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted February 3, 2008 Share Posted February 3, 2008 А какого числа будет поинт? Просто я 23-го буду в Москве и днем у меня будет куча свободного времени В пику подольскому троллю могу предложить коломенский трамвай А что это за трамвай? Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted February 3, 2008 Share Posted February 3, 2008 А что это за трамвай? 182358[/snapback] Трамвай в подмосковном городе Коломна. http://kolomnatram.ruz.net/ тут почитай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted February 3, 2008 Share Posted February 3, 2008 В пику подольскому троллю могу предложить коломенский трамвай - оно, пожалуй, поинтереснее будет, хотя и подороже, и подольше. 182324[/snapback] Не думаю, что стоит. 2 часа только в одну сторону ехать. В конце концов это поинт, а не покатушки. Вообще не думаю, что стоит уж прямо куда то за город выбираться, для этого можно отдельно заинтересованный народ собрать и поехать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted February 4, 2008 Share Posted February 4, 2008 Вообще не думаю, что стоит уж прямо куда то за город выбираться, для этого можно отдельно заинтересованный народ собрать и поехать. А что ты можешь предложить? А какого числа будет поинт? Просто я 23-го буду в Москве и днем у меня будет куча свободного времени Тогда давайте устроим именно 23 февраля Если нет желания выбираться куда-то за город, то могу предложить обкатать какие-нибудь новые автобусные маршруты, например, кожуховский 855-й Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted February 4, 2008 Author Share Posted February 4, 2008 Не ребята. Кататься толпой это ну её нафиг. Толпой хорошо если это заранее согласовано и расписано: как народ на узкоколейке ездил кататься например. Поинт на то он и поинт, чтобы собраться, потрыедеть о автобусных парках, может выпить грам по двести в кафе. Организованый выезд детского сада это не дело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted February 4, 2008 Share Posted February 4, 2008 Хорошо, даже если так, то в случае встречи на ВДНХ получится точная копия прошлогоднего поинта 23 февраля: соберемся и отправимся в Му-му на Алексеевской, так? (иначе не получится, ибо на ВДНХ я кроме Макдоналдса ничего хорошего из едален не помню, а то, что на территории ВДНХ - дорого). Так что надо тогда придумывать какое-нибудь новое место встречи, например, Коломенское Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted February 4, 2008 Author Share Posted February 4, 2008 Можно встречаться где угодно, но место поинта ФОТа одно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted February 4, 2008 Share Posted February 4, 2008 В общем, ждем решения админов по этому поводу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 иначе не получится, ибо на ВДНХ я кроме Макдоналдса ничего хорошего из едален не помню 182478[/snapback] А когда это макдоналдс успел стать хорошей едальней? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 А когда это макдоналдс успел стать хорошей едальней? +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корсар Posted February 6, 2008 Share Posted February 6, 2008 Не ну конечно бы хотелось, чтобы какие-нибудь и транспортные впечатления тоже были новые. А в прошлый раз если честно как раз не очень было - много народу, в кафе вообще было общаться не очень удобно - только если с 2-3 ближайшими едоками... Так что я например был бы "за" вылазку в Подольск - тем более я там не был в отличие от Коломны Предлагаемый тогда вариант как раз был удачным ВДНХ - Сретенский - Чкаловская /Курский вокзал и вперед! Думаю, в Подольске где-нибудь можно было бы и кафе устроиться - да и по ценам дешевле бы вышло чем в Москве... А вообще если так хочется куда то поехать, то почему бы например во Владимир не махнуть, например? Утроем уехали, вечером приехали...Чем хуже то? ибо на ВДНХ я кроме Макдоналдса ничего хорошего из едален не помню 182478[/snapback] На ВДНХ прямо около станции "Ул Сергея Эзенштейна" есть отличное кафе "Белорусская кухня" - цены вменяемые и кормят очень вкусно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted February 6, 2008 Share Posted February 6, 2008 А вообще если так хочется куда то поехать, то почему бы например во Владимир не махнуть, например? Утроем уехали, вечером приехали...Чем хуже то? Во Владимире, по хорошему, делать особо нечего. Я там был 2 раза (не считая транзита) и особого впечатления на меня этот город не произвел. А с точки зрения транспортников этот город вообще не интересен - практически полностью состоит из троллейбусов, довольно старых, хотя новые тоже попадаются. Плюс еще съездить во Владимир на 1 день довольно проблематично из-за малого количества электричек (первая - в 8.15, следующая - в 14.05). Если ехать на автобусе, то можно попасть в жуткую пробку на Горьковском шоссе и ехать часов 4-5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted February 6, 2008 Share Posted February 6, 2008 Народ, вы всё-таки различайте общий поинт и покатушки. Мне вот, в тот же Подольск ненамного интереснее ехать, чем по городу кататься (если б там ещё скотовозы остались... ). Для покатушек в другие города можно отдельно всегда стрелку забить. А поинт он именно для того, чтобы все могли встретиться, пообщаться. А в прошлый раз если честно как раз не очень было - много народу, в кафе вообще было общаться не очень удобно - только если с 2-3 ближайшими едоками... 182806[/snapback] ну правильно, поинт то всеобщий, от того и много народу. Зато все всех видят Думаю, в Подольске где-нибудь можно было бы и кафе устроиться - да и по ценам дешевле бы вышло чем в Москве... 182806[/snapback] Ага, есть очень колоритная пивная с восточной стороны вокзала Во Владимире, по хорошему, делать особо нечего. Я там был 2 раза и особого впечатления на меня этот город не произвел. 182832[/snapback] Нихрена се.. да ты там вообще где был, на окраинах, что ли? это один из красивейших городов России, а ты "нечего делать". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazzy Posted February 6, 2008 Share Posted February 6, 2008 Неее, покатушки большой толпой за город - все-таки экстрим. ИМХО, вначале можно провести некоторую "официальную часть" , после чего все-таки разделиться на группы по интересам и поехать, так сказать, в разных направлениях, кто куда хочет. К единому решению придти априори невозможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корсар Posted February 6, 2008 Share Posted February 6, 2008 А поинт он именно для того, чтобы все могли встретиться, пообщаться. 182838[/snapback] Ну нормально всем вмсте в большой толпе все равно общаться не получается. ну правильно, поинт то всеобщий, от того и много народу. Зато все всех видят 182838[/snapback] Но не слышат Ага, есть очень колоритная пивная с восточной стороны вокзала 182838[/snapback] Если "колоритная" в хорошем смысле без сарказма, то почему бы и нет? Во Владимире, по хорошему, делать особо нечего. Я там был 2 раза (не считая транзита) и особого впечатления на меня этот город не произвел 182832[/snapback] Гм. вот был на экскурсии только один раз - все остальное транзит и очень жалею что пока никак не удается съездить снова. Я считаю из близлежащих городов Владимир самый красивый - ну поспорить с ним могут только Тверь и Ярославль разве что. Сейчас кстати и съездить туда не проблема - утром электричка в 8.16 или автобус (пробки с утра не будет) вечером в 20.30 идет "Буря" с билетами дешевле чем в электричке. Ну ладно, другой город, тем более на на большом расстоянии - может действительно тема для поездки в более теплое и приятное для прогулок время года. ИМХО, вначале можно провести некоторую "официальную часть" , после чего все-таки разделиться на группы по интересам и поехать, так сказать, в разных направлениях, кто куда хочет. К единому решению придти априори невозможно. 182842[/snapback] Видимо действительно так и надо будет сделать. Потому как тема, екоторая наверное, заинтересовала бы 100% - это разве что Д6... Пока как рабочую и основную версию по прежнему предлагаю поездку от ВДНХ в Подольск через Люблинку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted February 6, 2008 Author Share Posted February 6, 2008 Ребят, давайте закроем тему массового выезда. Потому что во-первых не лето, во вторых сколько людей столько и мнений куда надо ехать, а в третьих: Народ, вы всё-таки различайте общий поинт и покатушки. Мне вот, в тот же Подольск ненамного интереснее ехать, чем по городу кататься (если б там ещё скотовозы остались... ). Для покатушек в другие города можно отдельно всегда стрелку забить. А поинт он именно для того, чтобы все могли встретиться, пообщаться. ИМХО, вначале можно провести некоторую "официальную часть" , после чего все-таки разделиться на группы по интересам и поехать, так сказать, в разных направлениях, кто куда хочет. К единому решению придти априори невозможно. И это правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Конов Posted February 6, 2008 Share Posted February 6, 2008 ИМХО, вначале можно провести некоторую "официальную часть" biggrin.gif , после чего все-таки разделиться на группы по интересам и поехать, так сказать, в разных направлениях, кто куда хочет. К единому решению придти априори невозможно. 182842[/snapback] Присоединяюсь к данному мнению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 Предложения с Подольском и Коломной интересные, я бы сам не против был. Но всё-таки выездные покатушки "организованным детсадом" это не дело. Плюс не для кого не секрет, что у нас на форуме есть и те, кто за каждую копейку удавится, а посему они либо пойдут пешком в Коломну от Некрасовки (самая ближайшая к Коломне точка, куда можно доехать по МГТ-шному проездному), либо забьют на поинт. В связи с изложенным предложение о выездном поинте отклоняется. Точнее говоря, оно будет поддержано руками и ногами, но не в рамках ежегодного общефотовского поинта. --------------------------------------- Таким образом поинт проводим в Москве. Место и время назначется традиционное - ВДНХ, 11:00, трамвайная остановка в сторону Останкино. Если у кого есть предложения лучше, то готов их рассмотреть. Требования к возможному месту поинта следующие: 1) Лёгкая доступность транспортом МГТ и/или Московским Метрополитеном. 2) Наличие достаточной площадки для тусовки. 3) Наличие в окрестностях адекватного и не очень дорогого общепита, в котором можно было бы нормально посидеть (Макдак к таковым не относится. Почему? Я так сказал ) По 3-му пункту, кстати, есть на примете одно неплохое место в районе Новослободской, однако место где бы там неподалёку можно было бы собраться, придумать не могу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 Таким образом поинт проводим в Москве. Место и время назначется традиционное - ВДНХ, 11:00, трамвайная остановка в сторону Останкино. Если у кого есть предложения лучше, то готов их рассмотреть. Требования к возможному месту поинта следующие: 183204[/snapback] Самое главное. Дата? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 1) Традиционнное число - 23.02; 2) В этот раз 23-е будет первым выходным днём из 3-х; 3) Именно 23-го числа к нам может присоединиться питерский гость. Думаю что достаточно аргументов за 23-е привёл. А посему, 23-е и назначаем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 По 3-му пункту, кстати, есть на примете одно неплохое место в районе Новослободской, однако место где бы там неподалёку можно было бы собраться, придумать не могу. Можно на площади Борьбы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 Блин, вот я тормоз-то, митинг же там проводили недавно. Площадка действительно неплохая. Может и вправду там? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 Может и вправду там? Лично я двумя руками за. Кстати, а где по 3-му пунтку ты знаешь приметное место? Случаем, не "Старый мельник" на Новослободской ул? Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted February 7, 2008 Author Share Posted February 7, 2008 23-е, 11:00 увы не могу. :-( В первый выходной надо ещё кучу дел уладить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 В первый выходной надо ещё кучу дел уладить. 183216[/snapback] 23 февраля праздновать-гулять надо. А не дела улаживать. ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.