Перейти к содержанию

Поинт 23.02.2008

PavelV

29 проголосовавших

1. 1. Где следует проводить этот поинт?

• ВДНХ (традиционное место)
      13
    • Площадь Борьбы
      3
    • Строгино - Акварель - Трубная (вариант предложенный Kорсаром в сообщении №46)
      4
    • Мне всё равно
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, а где по 3-му пунтку ты знаешь приметное место? Случаем, не "Старый мельник" на Новослободской ул?

183215[/snapback]

Нет, там не был, ничего про него сказать не могу. Я имею в виду кафе "Вокзал" на Сущевской улице. Был там три раза - не разу не пожалел. Цены макдачного уровня, еда довольно хорошая и на любой вкус, огромный зал в т.ч. и с большими столиками, народу немного, выпивка есть. Антураж, кстати, соответствуюет названию (в хорошем смысле слова).
Опубликовано

Именно 23-го не смогу,т.к. работаю.

Опубликовано

А может, все-таки 24-го проведем поинт? Во первых, как выяснилось, 2 человека 23-го не могут, в то время как 1 может только 23-го (и то не факт, что он будет). Во вторых, не исключено, что 22-го многие будут отмечать этот праздник на работе и утром будут не в том состоянии. В третьих, очень возможно, что у многих есть традиция сам праздник отмечать в семейном кругу, а потом уже с друзьями/знакомыми/близкими. И потом: при проведении поинта 24-го мы фактически ничего не теряем, ибо 25-е - тоже выходной день и с утра на работу не идти :)

Опубликовано

А может, все-таки 24-го проведем поинт?...

183289[/snapback]

Ну всё, началось в колхозе утро... Сейчас выяснится, что кто-то не может 24, но с удовольствием придёт 23 или 25. Ну нельзя подобрать дату, время и место, чтобы устраивало всех без исключения. Значит, кто-то не придёт. Кто-то придёт позже. В чём проблема-то?
Опубликовано

Ну нельзя подобрать дату, время и место, чтобы устраивало всех без исключения. Значит, кто-то не придёт. Кто-то придёт позже. В чём проблема-то?

Это да, но нужно учитывать возможности большинства. Например, если 2 человека могут числа А, в который не может один участник, могущий быть числа В, когда не могут быть те 2 участника, то надо встречаться числа А. Ведь если, например, 1 числа может быть 1 участник, а 2 числа - 5 участников, которые не могут быть 1-го, то когда надо встречаться? Правильно, 2-го :)

Опубликовано

Это да, но нужно учитывать возможности большинства.

183348[/snapback]

Тогда надо делать голосование и смотреть на результат. Либо дата проведения назначается администрацией и точка.
Опубликовано

Можно на площади Борьбы

183209[/snapback]

А может не изобретать велосипед? Место традиционное уже есть, а желающие потом могут поехать сами к Веничке.

Либо дата проведения назначается администрацией и точка.

183351[/snapback]

Я считаю, что должно быть именно так.

Опубликовано

Я за 23-е. Так удобнее, особенно если на выходные есть планы за пределами Москвы. :)

Постараюсь быть.

Опубликовано

Я считаю, что должно быть именно так.

183382[/snapback]

Так и будет. Дата будет изменена только в одном случае, если много народу, которые реально ходят на поинтовкти, напишут что они не могут 23-го, а могут 24-го. 25-е как вариант не рассматривается, ибо 26-го большинству на работу/учебу. Пока я вижу только 1 человека, который совсем не может 23-го и одного, который из-за кучи домашней текучки сомневается сможет ли прийти. Это не много.

Итого, поинт будет 23-го числа в 11:00. Вопрос только с местом, либо традиционное, либо Борьбы. Других предложений пока не поступало (но это не значит что они не принимаются). После того, как все желающие выскажутся по этому вопросу, примем окончательное решение.

Опубликовано

в то время как 1 может только 23-го (и то не факт, что он будет).

Нет,ну прямо обещать на 100%,что я приду я конечно не могу,т.к. мало ли что может произойти.

Но билеты куплены и 23-го я точно буду в Москве

Например, если 2 человека могут числа А, в который не может один участник, могущий быть числа В, когда не могут быть те 2 участника, то надо встречаться числа А. Ведь если, например, 1 числа может быть 1 участник, а 2 числа - 5 участников, которые не могут быть 1-го, то когда надо встречаться? Правильно, 2-го :)

Полностью согласен. Собственно, я никого и не призываю устраивать поинт 23-го из-за того,что я буду в этот день в Москве.

Опубликовано

Надо уже как-то определятся. Что до меня, то да мне 23-го фигово. Мне лучще 24 или 25. При этом я не призываю чтобы кто-то из-за меня что-то переносил.

Пока я вижу только 1 человека, который совсем не может 23-го и одного, который из-за кучи домашней текучки сомневается сможет ли прийти. Это не много.

:) всё верно. Таких людей кто регулярно ходит на поинты человек 30 и всех мы знаем. Так что отписываемся, если не отписываемся значит согласны с 23-м. Насчёт места, то давайте уж тогда на Борьбе, потому что я лично против того, чтобы ехать толпой.

Опубликовано

23-го буду. И не один!

У меня есть идея-а если вообще в другие регионы скататься(к примеру в Ржев на 2-х этажном неоплане N122 Волокамского ПАТП(м-т 961), затем Ржев-Тверь, назад на собачке или бусе).

Если в 8.40 выехать-за 24 часа вполне можно.

NB: насчет сна-за 4 часа 20 минут на 961 можно поспать вволю...

Опубликовано

23-го буду. И не один!

У меня есть идея-а если вообще в другие регионы скататься(к примеру в Ржев на 2-х этажном неоплане N122 Волокамского ПАТП(м-т 961), затем Ржев-Тверь, назад на собачке или бусе).

Если в 8.40 выехать-за 24 часа вполне можно.

NB: насчет сна-за 4 часа 20 минут на 961 можно поспать вволю...

Прочитай тему с начала.

Опубликовано

Жаль, что видимо в "пролете" оскажутся выезды как таковые. То есть соберемся (ВДНХ/Новослободская) и пойдем в тот же "Вокзал")))

Короче, предложение такое - не скрою - возможно не очень удобное для жителей Москвы кроме Запада - Северо-Запада, а именно все-таки еще раз отпраздновать "великие открытия 2007-2008" и собраться в 11.00 на станции "Строгино", в 11.10 садимся на "Акварель" и едем через "Курскую"/"Чкаловскую" на "Трубную" - а дальше в кафе - куда вообщем будет желание...

Опубликовано

а именно все-таки еще раз отпраздновать "великие открытия 2007-2008" и собраться в 11.00 на станции "Строгино", в 11.10 садимся на "Акварель" и едем через "Курскую"/"Чкаловскую" на "Трубную" - а дальше в кафе - куда вообщем будет желание...

183835[/snapback]

Как один из вариантов принимается. Запускаю голосовалку по месту, по результатам примем окончательное решение. Против 23-го больше не у кого возражений нет?

Жаль, что видимо в "пролете" оскажутся выезды как таковые.

183835[/snapback]

Выезды в пролёте только на ежегодном общефотовском поинте. Причины описаны выше. В целом же против выездов никто ничего не имеет.
Опубликовано

Не буду. У меня на эти выходные намечена большая программа, венцом которой является попадание в Туму 25-го.

Опубликовано

Не вижу причин в этот раз нарушать традицию. ВДНХ!

Кстати, желающим посетить памятник Веничке (который как раз на площади Борьбы) - можно как раз прокатиться туда на 15 троллейбусе. Ещё вариант - можно не выходить, а обкатать, этот маршрут, чисто ради интереса на нём доехать до Лужников.

Опубликовано

Как дополнительный балл за предложенный мною вариант - если он еще кому-то понравится - можно сдвинуть время на 13.00 (чтобы все успели добраться до "Строгино"), соответственно стыкуем со следующей "Акварелью" в 13.10

Опубликовано

если он еще кому-то понравится - можно сдвинуть время на 13.00 (чтобы все успели добраться до "Строгино"), соответственно стыкуем со следующей "Акварелью" в 13.10

183942[/snapback]

Не думаю что стоит это делать. Расписание Акварели известно, в случае принятия этого варианта, можно продублировать график поезда здесь - пускай подсаживаются до Курской сколько влезет. Ну а дальше уже проблемы опоздавших.
Опубликовано

Так как вам, всё-таки, идея обкатать длинный 15? может добавить, как вариант?

Опубликовано

15 что? Троллейбус что-ли? Лично мне нравится :) Я всегда готов куда-нибудь махнуть.

Опубликовано

Так чего проще-то, давайте так: разделимся на две группы. У кого есть желание прокатится, то собираются зарание, а пото все вместе встречаемся в 12...13:00 в "Вокзале" или ещё где?

А куда потом-то идти? Просто куда глаза глядят? Да и что хорошего толпой ехать в троллейбусе и где гарантия что все будут вести себя адекватно? Я лично против подобного, если такое будет то ну уж нафиг такой поинт.

Предлагаю на утверждение две точки. Первая из них это станция метро "Строгино" 11:00, ответственный за маршрут: Корсар. Вторая точка это площадь Борьбы, здесь мы ждём первую группу к 12:30...13:00.

Опубликовано

Я бы и правда бы сел на 15 и прокатился бы..

Акварель это конечно хорошо, но это можно и без поинта прокатится..а ехать в Строгино - увольте

Как вариант можно от ВДНХ на 15 и в Вокзал

Или на Воробьевы горы(встерча там) и идти к Лужникам, а там сесть а 15)

Просто сидеть и есть\пить это не по-транспортному как-то

Идея с 2-мя группами тоже ничо так

Опубликовано

Итого, поинт будет 23-го числа в 11:00. Вопрос только с местом, либо традиционное, либо Борьбы. Других предложений пока не поступало (но это не значит что они не принимаются). После того, как все желающие выскажутся по этому вопросу, примем окончательное решение

183477[/snapback]

Эх, Юра, именно 23-го вряд ли смогу. :);):) Жаль. По-моему, год назад мы собирались в третий день праздников, а не в первый. Чем в этом году хуже?

Как раз в этот день с друзьями собрались отмечать мой диплом (защита 18-го). Соответственно, 23-24 меня в Москве не будет. А вот в третий день, а именно 25-го, сто процентов смогу.

Опубликовано

Акварель это конечно хорошо, но это можно и без поинта прокатится..а ехать в Строгино - увольте

Как вариант можно от ВДНХ на 15 и в Вокзал

184039[/snapback]

А на 15 троллейбусе, которого еще ждать запаришься, как будто нельзя вне поинта проехать... :) )))

Опубликовано

А вот в третий день, а именно 25-го, сто процентов смогу.

184073[/snapback]

Однако большинству всё-таки 26-го на работу/учебу, так что 25-е не есть хороший вариант.
Опубликовано

Поинт в последний день выходных - это в любом случае не есть хорошо. Хотя бы просто потому, что завтра рабочий день и к нему следует в некотором смысле приготовиться.

Может есть еще такие же "ненавистники последнего выходного", как я? (Мне, кстати, проще, ибо 26-го все-таки не на работу).

23-го (ну или 24-ГО) ИМХО идея значительно лучше. И традицию наверное нарушать не стоит (я про ВДНХ).

А толпой кататься тоже не дело - поставьте себя на место других пассажиров, которые вынуждены будут ехать в одном салоне с оравой галдящих людей разного возраста. Вы попадали когда-нибудь в автобус с "детсадом на выезде"? Я попал - чуть не сдох, пока доехал до нужного места.

Так что самое, ИМХО, правильное - это встретиться на ВДНХ, поздороваться - поговорить, затем разъехаться. Микрогруппы, я уверен, уже давным-давно сложились, так что и гадать не нужно :)

Опубликовано

Может есть еще такие же "ненавистники последнего выходного", как я?

184139[/snapback]

Есть. ;) Не люблю разбивать выходные, т.к. на выходные езжу на дачу.

завтра рабочий день и к нему следует в некотором смысле приготовиться

184139[/snapback]

Что-то я не могу понять, как поинт может помешать подготовке и что представляет собой сама подготовка? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.