Перейти к содержанию

Где бы желали вы провести Евровидение в России?

Где бы вы желали провести Евровидение в России?  

49 проголосовавших

1. 1. Где бы вы желали провести Евровидение 2009 (если выиграем)?

• Москва
      20
    • Санкт-Петербург
      9
    • Другой город
      20
  2. 2. Из других городов РФ:

• Псков
      1
    • В.Новгород
      4
    • Выборг
      1
    • Петрозаводск
      0
    • Мурманск
      0
    • Архангельск
      0
    • Вологда
      1
    • Смоленск
      2
    • Волхов/Старая Ладога
      1
    • Его нет в списке
      16
    • Не хочу вообще
      23

Рекомендуемые сообщения

Что-то мне кажется, что Билан победил по каким-то политическим причинам. Думаю, не просто так Россия уже третий год подряд входит в тройку лидеров, тогда как до 2005 г. она обычно выше 10-го места не поднималась (за исключением 2000 г). И еще обращаю внимание, что Прибалтика, Украина и Белоруссия всегда дают России 12 баллов, тогда как страны Западной Европы если что-то и дают, то очень мало (честно говоря, не помню, чтобы Швейцария вообще что-то нам ставила).

Евровидение-2009 будет в Москве, в СК "Олимпийский" либо в ЛД на Ходынке. В крайнем случае - на сцене СКК в Санкт-Петербурге!

А всё же... Где? :D

Что-то мне кажется, что Билан победил по каким-то политическим причинам. Думаю, не просто так Россия уже третий год подряд входит в тройку лидеров,

+100% Естественно, а кто бы сомневался, что голосование - сплошь необъективное? Большей политизированности , чем там - трудно найти... :D И больших "приколистов"... :)

И еще обращаю внимание, что Прибалтика, Украина и Белоруссия всегда дают России 12 баллов, тогда как страны Западной Европы если что-то и дают, то очень мало (честно говоря, не помню, чтобы Швейцария вообще что-то нам ставила).

Ну, дык жители этих стран голосуют автоматически за нас, ибо там очень много наших граждан, ну и всё-таки постСоветское пространство.

А всё же... Где? :)

Как сказал сам Билан со сцены: "See in Moscow" :D

Ну, дык жители этих стран голосуют автоматически за нас, ибо там очень много наших граждан, ну и всё-таки постСоветское пространство.

Есть ещё один фактор (в нём, абсолютно никого не стыдясь, признаются наши ведущие) - покупка русскими иностранных сим-карт. :D

А всё же... Где? :D

Как сказал сам Билан со сцены: "See in Moscow" :D

Ну это - он сказал. :D

Что-то тихо стало... :)

Где все?

Кстати, обращаю внимание, что все страны Западной Европы всегда зарабатывают очень мало баллов.

А я вообще так и думал, что Греция в следующем году Евровидение принимать не будет, ибо она уже недавно его принимала, а такого, чтобы вскоре после одного в той же стране проводили второе, не бывает. Подозреваю, что в следующем году в Москве победит Армения или Азербайджан.

Подозреваю, что в следующем году в Москве победит Армения или Азербайджан.

:D:) Ух их сколько - наэссемесят победу! :D

Честно - хотелось бы подарок Пскову к 500-летию присоединения, но об этом - и мечтать нельзя. :D

Так что: Москва или СПб?

Смотрите: Петербург сейчас в огромном фаворе, кроме того, Евровидение в Турции - проводилось в Стамбуле (а не в Анкаре). СПб и Стамбул - "близнецы-братья" по статусу (вторые по значимости и со сходной, отчасти, судьбой).

Значит... :D

Что-то мне кажется, что Билан победил по каким-то политическим причинам.

А ты только сейчас это понял? :)

Вообще,стал смотреть этот конкурс всё реже и реже. В этом году смотрел,ибо делать и смотреть было больше нечего.

Из всех понравились Португалия,немного Франция.

Та же Украина была куда лучше Билана.

Где будут проводить? Да какая разница? Процентов на 95 это будет Москва

Из всех понравились Португалия,немного Франция.

Португалия, Сербия. :D

Где будут проводить? Да какая разница?

Вопрос довольно важный...

Процентов на 95 это будет Москва

Что скорее всего. Хотя - противопоказаний для Петербурга - нет, скорее - даже бОльшие показания :D .

Впрочем, противопоказания, кто-нибудь может найти :) , и они будут столь же необъективны, как и весь конкурс. :D

Какой кошмар!!! Сколько людей ночью смотрят эту гадость вместо того, чтобы крепко спать. Я понимаю, когда смотрят ночью ЧМ по хоккею или кубок УЕФА. Но это...Какая разница в каком месте пройдет этот убогий конкурс в следующий раз. Победителю сего действа все равно ничего, как правило, не грозит, ибо их уровень далек от международных стандартов. За 50 с лишним лет "Евровидение" породило всего-навсего двух международных звезд: довольно неплохую группу АВВА и завывающую певицу Celine Dion, которую, к счастью, в последнее время не слышно.

Короче, ложитесь вовремя спать и слушайте "MAXIMUM" :) .

Ротация, граждане, ротация! Ну не должна была побеждать, к примеру, Лорак... или гречанка... Пусть даже и набрали бы (а, может быть, и набрал кто-то из них) баллов больше, чем Билан. Ведь у них евровидение было буквально совсем недавно. Так что, в данном контексте победа Билана логична. И немудрено, что предсказывалась букмекерами.

Сколько людей ночью смотрят эту гадость вместо того, чтобы крепко спать.

+1. Лично мне хватило первого полуфинала. Уровень конкурса упал еще ниже, хотя казалось, что уже вроде и некуда. Оказывается, есть куда. В общем, плохая художественная самодеятельность на уровне дома культуры "Заветы Лукича" города Мухосранска. Мне даже показалось, что "Юрмалы" - и те будут посильнее и покреативнее.

А по поводу Евровидения в России - я бы отправил в Питер.

Евровидение-этот отстой! Ни одного толкового исполнителя. Так что нечего делать из победы Димы Банана нечто сверхъестественное и сравнивать его с последними успехами нашего спорта.

Я евровидение смотрел только для того , чтобы посмотреть на красивых девчат :) .

с одной стороны хорошо, что мы выиграли, а с другой стороны плохо, что выиграл именно Билан. Значит ждём гостей из других стран, которых будут возить "лучшие автобусы" мосгортранса.

204211[/snapback]

А если бы выиграл россиянин, но не билан, то такого бы не было? :)?

Уровень конкурса упал еще ниже, хотя казалось, что уже вроде и некуда. Оказывается, есть куда. В общем, плохая художественная самодеятельность на уровне дома культуры "Заветы Лукича" города Мухосранска... я бы отправил в Питер.

:)

Смотрите: Петербург сейчас в огромном фаворе, кроме того, Евровидение в Турции - проводилось в Стамбуле (а не в Анкаре). СПб и Стамбул - "близнецы-братья" по статусу (вторые по значимости и со сходной, отчасти, судьбой).

Значит...

204225[/snapback]

Да забирайте нафиг, раз так рвётесь, с удовольствием отдадим :)

Евровидение-2009 будет в Москве, в СК "Олимпийский" либо в ЛД на Ходынке. В крайнем случае - на сцене СКК в Санкт-Петербурге!

В Москве будет. Анкара - это практически столичный город, как Вашингтон, Канберра...

Греции просто не захотели давать - недавно уже было Евровижн там.

Конкурс, конечно, лотстой, голимая тошнотворная голубая и розовая попса, включая Би Лана, вообщем фиг с ними со всеми - приятна просто очередная победа России! :)

А где провести - понятно, что 99% это будет Москва, но я бы отправил в Грозный!

Да забирайте нафиг, раз так рвётесь, с удовольствием отдадим :)

Вот уж нафиг,нафиг :D

Билан - позор РФ. До сих пор не пойму, как это чудище могло пробедить

204259[/snapback]

+1. Сам болел за Латвию - дюже пираты понравились=)).

А если уж у нас и проводить ентот конкурс, то в идеале где-нибудь подальше от москвы (и без евры пробок хватает), но понятно, что пройдет он именно тут.

Да забирайте нафиг, раз так рвётесь, с удовольствием отдадим :D

Вот уж нафиг,нафиг :D

:D:D

но я бы отправил в Грозный!

Опозориться - так по полной... :D

В Москве будет. Анкара - это практически столичный город, как Вашингтон, Канберра...

А Брайтон? :D

Так что... Кроме того - власть - она везде - власть. :D

ИМХО тут важно не то, как у них, а важно - то как у нас. Даже если у нас - ситуация совпадает (а она - совпадает), то всё равно найдутся :) с "парижским синдромом".

Кстати, я слышал, что в случае победы Билана на Евровидении, его именем назовут одну из улиц в Нальчике. Вот интересно, произойдет ли это сейчас?

Что-то мне кажется, что Билан победил по каким-то политическим причинам. Думаю, не просто так Россия уже третий год подряд входит в тройку лидеров, тогда как до 2005 г. она обычно выше 10-го места не поднималась (за исключением 2000 г).

В 2003 г. суперпопулярная тогда группа "Тату" в Риге была третьей, после турок и группы Enigma, выцступавшей за Бельгию.

Ротация, граждане, ротация! Ну не должна была побеждать, к примеру, Лорак... или гречанка... Пусть даже и набрали бы (а, может быть, и набрал кто-то из них) баллов больше, чем Билан. Ведь у них евровидение было буквально совсем недавно. Так что, в данном контексте победа Билана логична. И немудрено, что предсказывалась букмекерами.

О том и речь. Но гречанка с пустой попснёй - совершенно не понравилась. Как впрочем, и азербайджанцы (тема странная для мусульманской страны), шведка (больше похожа не на певицу, а на даму лёгкого поведения; к тому же платье у неё было таким же, как у Ани Лорак), французы (похожи на бомжей). В отличии от финнов (только жаль, Лорди уже взяли свой трофей), латышей (неплохо поставленный номер голосовал за них), турок (весьма специфический этнорок), израильтянина (неожиданно арабские мотивы) и той же Ани Лорак.

Интересно, кого же мы на следующий год на Евровидение выставим?

Интересно, кого же мы на следующий год на Евровидение выставим?

Поживем - увидим. Может, Лазарева, как планировалось в этом году вместо Билана, а может, кого-то неизвестного нам сейчас, которого мы откроем только на Евровидении-2009, как в прошлом году только благодаря Евровидению мы узнали про "Серебро".

Да забирайте нафиг, раз так рвётесь, с удовольствием отдадим

204264[/snapback]

Евровидение-2009 может пройти в Петербурге

Опозориться - так по полной...

204282[/snapback]

А ты там хоть был чтоб делать подобные выводы :)?

Кстати, я слышал, что в случае победы Билана на Евровидении, его именем назовут одну из улиц в Нальчике. Вот интересно, произойдет ли это сейчас?

204317[/snapback]

В Усть-Джегуте собираются http://www.apn-spb.ru/news/article3201.htm

ИМХО, один раз побывали на вершине - достаточно. В ближайшие лет 5-7 об этом можно забыть...

Честно - хотелось бы подарок Пскову к 500-летию присоединения, но об этом - и мечтать нельзя. :)

Псков загадят напрочь. К тому же где ты там найдёшь крытую арену как минимум на 10 тысяч?

Так что: Москва или СПб?

Предлагаю свой вариант - "Арена-2000" в Ярославле. И город древний, и площадка неплохая (15 тысяч, для полумиллионного Ярославля очень нехило)

За 50 с лишним лет "Евровидение" породило всего-навсего двух международных звезд: довольно неплохую группу АВВА и завывающую певицу Celine Dion, которую, к счастью, в последнее время не слышно.

Ну это из победителей самые известные + Тото Кутуньо (1990 год). А из НЕ победивших участников получили всемирную известность та же группа Dzingis Khan, дуэты Baccara, Аль Бано и Ромина и вроде бы Yaki-Da.

Если попсисты выигрывают нормальные конкурсы, то нормальные исполнители обязаны всех в сухую побеждать...Жаль, что это не так :):D

Кстати, подробно о Евровидении можно почитать здесь.

французы (похожи на бомжей)

зато песенка весёлая и оставила на остальном фоне приятное впечатление

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.