Перейти к содержанию

Где бы желали вы провести Евровидение в России?

Где бы вы желали провести Евровидение в России?  

49 проголосовавших

1. 1. Где бы вы желали провести Евровидение 2009 (если выиграем)?

• Москва
      20
    • Санкт-Петербург
      9
    • Другой город
      20
  2. 2. Из других городов РФ:

• Псков
      1
    • В.Новгород
      4
    • Выборг
      1
    • Петрозаводск
      0
    • Мурманск
      0
    • Архангельск
      0
    • Вологда
      1
    • Смоленск
      2
    • Волхов/Старая Ладога
      1
    • Его нет в списке
      16
    • Не хочу вообще
      23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опозориться - так по полной...

204282[/snapback]

А ты там хоть был чтоб делать подобные выводы :D?

Я не про качество Грозного (про его ухоженность и аккуратность - я знаю), а про то, что слишком невропейская Чечня. Если такое показать всему Миру, то все решат - что Россия - стала халифатом. :)

Опубликовано

Поживем - увидим. Может, Лазарева, как планировалось в этом году вместо Билана, а может, кого-то неизвестного нам сейчас, которого мы откроем только на Евровидении-2009, как в прошлом году только благодаря Евровидению мы узнали про "Серебро".

204329[/snapback]

Посмотрим. Было бы интересно увидеть на Евровидении, скажем, Макsим :)

Мне же понравились больше всего Латвия, Армения и Сербия.

Опубликовано

Конкурс, конечно, лотстой, голимая тошнотворная голубая и розовая попса, включая Би Лана, вообщем фиг с ними со всеми - приятна просто очередная победа России! :)

А где провести - понятно, что 99% это будет Москва, но я бы отправил в Грозный!

А я бы отправил куда-нибудь подальше. Например, в Магадан :D

Будет Москва, т.к. Биплан сам сказал, что мол жду всех на следующий год в Москве.

В Усть-Джегуте собираются http://www.apn-spb.ru/news/article3201.htm

204330[/snapback]

Придурки, прости Господи...

Ул. Димы Билана, или ул. В. Пелана? Ещё надо дать ему Героя РФ, включить в союз журналистов РФ, союз писателей РФ и сделать академиком РАЕН :D

Опубликовано

Будет Москва, т.к. Биплан сам сказал, что мол жду всех на следующий год в Москве.

Будто он что-то решает.

Опубликовано

В. Пелана

204391[/snapback]

Точно Пелана? Вроде он Белан.

А его именем улицы называть- позор республике :)

Опубликовано

где-нибудь на Камчатке?

190225[/snapback]

Это не Европа. Всё же учтите, что местоположение России (большинства её территории) - не Европа, а Северная Азия. В зарубежных туристических справочниках так и написано.

Добираться - только на вертолётах.

Камчатка.. Там ему самое место

Пешком пусть идут

190258[/snapback]

А олени лучше.

Посему - Чукотка.

либо в ЛД на Ходынке.

204210[/snapback]

Он слишком маленький. Посмотрите, сколько народу было в Белграде. Ходынка столько вместит?

Нет - либо Олимпийский, либо Лужники. На Большой Спортивной арене можно по этому случаю соорудить временную крышу. Однако акустика и там, и там плохая.

кто бы сомневался, что голосование - сплошь необъективное? Большей политизированности , чем там - трудно найти...

204218[/snapback]

Никто и не спорит, что Eurovision - конкурс с большим политическим уклоном. В силу самой системы голосования - решает не профессиональное жюри, а зрители, причём не по числу голосов, а "по сумме мест" между странами - примерно как было в фигурном катании по старой системе. Т.е. солидная Франция, огромная Россия имеют такой же голос, как новичок Черногория или маленькое Сан-Марино. При этом голосуют или "по-соседски" или "политически".

покупка русскими иностранных сим-карт.

204220[/snapback]

Как я понял, там дело не в том, какая SIM-карта, а где человек в данный момент находится - в России или за пределами её.

довольно неплохую группу АВВА и завывающую певицу Celine Dion

204247[/snapback]

Ну тоже мне - сравнил жопу с зеркалом...

Мне даже показалось, что "Юрмалы" - и те будут посильнее и покреативнее.

204254[/snapback]

Да и "Сопоты" посильнее будут. Опять же - там судит профессиональное жюри. Это всё равно что сравнивать мнение о фильмах, скажем, жюри каннского фестиваля с результатами зрительского опроса на улицах.

Я евровидение смотрел только для того , чтобы посмотреть на красивых девчат

204256[/snapback]

Из красивых там была только украинка. Ну и гречанка, с небольшой натяжкой. Остальное - отстой.

В каком-нибудь Нефтеюганске, там замечательные природные ресурсы...

204272[/snapback]

Ага. А победителя облить нефтью с ног до головы.

Кстати, я слышал, что в случае победы Билана на Евровидении, его именем назовут одну из улиц в Нальчике. Вот интересно, произойдет ли это сейчас?

204317[/snapback]

Противоречит законодательству. Только через 5 лет после смерти. Так что - подождём твою мать... :D

Вроде он Белан.

204395[/snapback]

Виктор Белан. Школьные документы по ТВ показывали - там он именно так и значится.

Было бы интересно увидеть на Евровидении, скажем, Макsим

204368[/snapback]

Да в общем, много кого было бы интересно увидеть. У нас есть таланты и "покруче" Белана. Но не каждый захочет туда ехать. Кто-то сказал, что надо послать туда Шнура с бутылкой, гитарой, голыми яйцами и на коньках. :) Но это будет, как сказал Тимати, "неформат". Он это сказал в ответ на вопрос, захотел ли бы он, Тимати, поехать туда. Очень тактичный молодой человек. При этом на лице у него было написано, что такой "конкурс" ему на хрен не нужен.

Ещё надо дать ему Героя РФ, включить в союз журналистов РФ, союз писателей РФ и сделать академиком РАЕН

204391[/snapback]

На хрен ему эти регалии? Я думаю, он предпочёл бы скромный 4-этажный особнячок где-нибудь в подмосковном заповедничке и кучу денег.

Опубликовано

Форумяне, а по теме? Кто какие города хочет (без шуток, так как тема - серьёзная)

190187[/snapback]

:D:D :D 10 баллов!! Серьёзнее темы просто некуда!!

Михаил, вот неужели тебя эта чушь действительно занимает?

Цитата(Антикарг @ 13.03.2008 - 10:06)

в Селе Хохотуй! Пусть импортные товарищи посмотрят, что даже там нет пьяных медведей с балалайкой.

Не прикалывает.

190593[/snapback]

А по моему очень даже :) Там этому конкурсу самое место!

Билан - позор РФ. До сих пор не пойму, как это чудище могло пробедить.

204259[/snapback]

Ну если конкурс среди чудищ, то почему нет. :D

Какой кошмар!!! Сколько людей ночью смотрят эту гадость вместо того, чтобы крепко спать.

204247[/snapback]

Евровидение-этот отстой! Ни одного толкового исполнителя

204256[/snapback]

+1000!

Опубликовано

Ну если конкурс среди чудищ, то почему нет. :D

К вопросу: что-то страшное сегодня показывали. Во-первых - Билан, как прилетел: встал на колени, и стал по английски (!) благодарить россиян. Во-вторых - он опять спел "Былыфмы" :D , именно - с жутким завыванием. :D Что такое? Он ведь раньше - нормально пел, а сейчас - всё хуже и хуже... :)

Опубликовано

По конкурсу: понравились турки (потомучто рок, причём неплохой) и латыши (костюмы, тематика, песня довольно весёлая, хоть и попсовая) ну у румына ничего голос. Коменты ведущих были тоже ничего: "Пора Валерию Александровичу тряхнуть стариной!"

Однажнды на форуме "Мельницы" выдвинули предположение на тему: что будет, если сия группа поедет на "Евровидение"? Ответ был: "Не надо, опопсеют!". Сами же музыканты ответили, что им и без него хорошо, но, тем не менее, при случае шанс не упустят.

А вообще меня больше наш фолк беспокоет. У той же Хелависы на последнем концерте наблюдались изменения в голосе не в лучшую сторону. Это волнует больше.

Опубликовано

А мне как-то без разницы, где это Евровидение будет. Потому что всё равно почти все страны отправляют туда самую низкопробную музыку, стремясь завоевать победу с помощью чего-нибудь ещё более из ряда вон выходящего, чем у других исполнителей.

Опубликовано

Будто он что-то решает.

Ну при его желании провести эту хрень в Москве, проводить её в Крыжопле (а, нет, Крыжопль - це Украина...) было бы неверно.

Точно Пелана? Вроде он Белан.

А его именем улицы называть- позор республике :)

Он слишком маленький. Посмотрите, сколько народу было в Белграде. Ходынка столько вместит?

Нет - либо Олимпийский, либо Лужники. На Большой Спортивной арене можно по этому случаю соорудить временную крышу. Однако акустика и там, и там плохая.

Акустика для Евровидения значения не имеет никакого.

Противоречит законодательству. Только через 5 лет после смерти. Так что - подождём твою мать... :D

Кадырова обошли этим вопросом. Да и если брать из истории - почему бы и не назвать, если учитывать этический вопрос? Вон улицы Терешковой, Леонова существуют, они ведь ещё живы.

Виктор Белан. Школьные документы по ТВ показывали - там он именно так и значится.

Один хрен, пусть будет Белан.

На хрен ему эти регалии? Я думаю, он предпочёл бы скромный 4-этажный особнячок где-нибудь в подмосковном заповедничке и кучу денег.

А нахрен они, например, Кадырову? :D

А говорили, что попсу никто не любит :D. Уже три дня обсуждаете :D.

Понимаешь, когда эта попса касается только, например, Сербии, а тут эту хрень будут проводить у нас в стране. Вопрос насущный.

Опубликовано

чем он насущный-то?

Ну во-первых приедет много народу. Как бы не относились мы к самому конкурсу, в грязь лицом перед иностранцами ударить нельзя

А во-вторых, приедет менее интеллегентная публика, чем англичане.

Опубликовано

Акустика для Евровидения значения не имеет никакого.

Как и голоса, и внешний вид исполнителей. :):D

А во-вторых, приедет менее интеллегентная публика, чем англичане.

Потому что Евровидение - менее интеллегентное мероприятие, чем футбол. :D

Опубликовано

в грязь лицом перед иностранцами ударить нельзя

204504[/snapback]

ну, для тех, кто организацией занимается, он и правда насущный. а вот лично мне, ударят или не ударят в грязь лицом перед этой публикой (совершенно согласен, что это

приедет менее интеллегентная публика, чем англичане.

204504[/snapback]

, а проще говоря, быдлоиды) абсолютно пох.
Опубликовано

Что ж, мы сами этого хотели... :) Мы сами это купили... :D :D

К попсе отношусь положительно (собсно и слушаю тоже), к Билану отношусь нейтрально. Но второй раз посылать его на Евровидение - это уже слишком! Не с его голосом. Ничего в его голосе выдающегося нет. Спел он относительно других плохо. Лучше бы лазарева послали, которому, кстати, эта песня больше подходит, чем Билану.

В общем, Билан туда второй раз ехал только за первым местом, доставшимся ему не просто так, как я считаю.

Опубликовано

Подозреваю, что в следующем году в Москве победит Армения или Азербайджан.

:D:) Ух их сколько - наэссемесят победу! :D

Нет, не настолько, чтобы победу присудить своей национальной стране. Тем более, что есть ещё и куда более многочисленная по этническим родственникам Турция. И турецкая диаспора в зарубежной Европе (а чем объяснить, что Венгрия больше всего баллов Азербайджану дала?).

А что в самом конкурсе наиболее интересно, но это только моё мнение - наблюдение за подсчётом голосов. В то же время вопрос возникает - почему Евровидение - такое престижное мероприятие? Очень оно прибыльное? И если так, то для Сербии, где в этом году было - очень немалый международный престиж на фоне отторжения от неё Косово. И если об участниках говорить, то у меня именно к балканцам какое-то необъяснимое предпочтение.

Но если в России, то я очень не хотел бы, чтобы в Москве Евровидение проводили. Это где фанатов размещать - мест мало, и очень дорого. Или только на очень богатых рассчитывают...

Опубликовано

анекдот в тему:

"Какая держава - такие и победы. Раньше мы гордились тем, что Гагарин

первым полетел в космос. Теперь - тем, что Билан занял первое место в

Евровидении..."

грустно :)

Опубликовано

грустно :)

грустно было когда Путин поздравил Билана в победе на Евровидении

Опубликовано

А по моему очень даже Там этому конкурсу самое место!

204455[/snapback]

Да ты что! Кого же тогда "Лучшие Автобусы Мосгортранса" возить будут?!

Опубликовано

Да ты что! Кого же тогда "Лучшие Автобусы Мосгортранса" возить будут?!

А они сейчас - мало загружены? :D

грустно :D

+1 :)

Опубликовано
Противоречит законодательству. Только через 5 лет после смерти. Так что - подождём твою мать...

Ну и при жизни в России много чего называли. Например, в Ярославле есть ул. Терешковой, в Перми - ул. им. вице-президента "Альфабанка" космонавта Алексея Леонова. Виктор Астафьев получил улицу в Красноярске ещё при жизни. В Удмуртии есть улица в честь Бориса Гребенщикова. Да и в каком-то областном городе Европейской России есть ул. Михаила Горбачёва.

Очень тактичный молодой человек.

Это ты про Тимати? Однокурсница его знает лично, и говорит, что он редкостный хам и наркоман.

Опубликовано

Это ты про Тимати? Однокурсница его знает лично, и говорит, что он редкостный хам и наркоман.

Дык... кто бы сомневался. :D Все его галимые понты с дисками за 5000 европейских денег :) - уже говорят о многом. :D

Опубликовано
Ну и при жизни в России много чего называли.
Так ведь и в Ленске есть "Улица В. В. Путина".
Например, в Ярославле есть ул. Терешковой
В Волгограде тоже есть. :)

Шо касается Евровидения, то единственный приятный момент - это победа России. А сам конкурс весьма лажовый.

Но выиграла его моя страна, и это немного приятно, как бы я негативно к этому конкурсу не относился. :D Но ставить Билана в один ряд с Зенитом, хоккейной сборной и Звездой с Динамо я бы не стал...

Опубликовано

204608[/snapback]

согласен. хотя я этого не знал.

а ещё именем иббилана собираются улицу в каком-то кавказском городе назвать... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.