Перейти к содержанию

Выбор загрузки Windows

Паштет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На разделенном харде на диске D был в свое время установлен WinXP не полностью. Пришло время сноса системы с диска С и установки на него же WinXP заново. Сделал. Так теперь при загрузке вылезает меню выбора с какой системы вам хочется загрузиться. Как убрать это меню?

Опубликовано

Я сталкивался с этой проблемой. Все варианты загрузок пишутся в файле boot.ini, в корне. Вот только не знаю, стоит ли его удалять.

Опубликовано

Удалять не стоит, нужно просто оставить нужную запись.

Опубликовано

Правой кнопкой по МОЙ КОМПЬЮТЕР, далее СВОЙСТВА , ДОПОЛНИТЕЛЬНО и там ищи управление загрузкой. Можно одну операционку вообще отключить. Короче, все в твоих руках.

Опубликовано

Удалять не стоит, нужно просто оставить нужную запись.

195264[/snapback]

Правильно, и делов всего секунд на 30. :lol:
Опубликовано

А кто тебе мешает сменить задержку по умолчанию (параметр "timeout=") на любую другую?

195785[/snapback]

А при чем тут таймаут.

Проще из бут.ини удалить.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

А что удивляешься? Ставишь таймаут равным 0, и получается, что выбор ты не видишь. В принципе может возникать ситуация, когда сам список оставить хочется.

Опубликовано

Хоть тема и безнадежно устарела, отвечу...

195822[/snapback]

Порпробуй :) , потом будешь восстанавливать ибо XP без него у меня не грузилась в принципе. (Пришлось начинать установку на другой раздел, а потом выправлять новый бут.ини)

Опубликовано

195822[/snapback]

Порпробуй :) , потом будешь восстанавливать ибо XP без него у меня не грузилась в принципе. (Пришлось начинать установку на другой раздел, а потом выправлять новый бут.ини)

Не файл бут.ини удалить, а из этого файла удалить лишнюю информацию. Читайте внимательнее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.