Jump to content

Выбор загрузки Windows

Паштет

Recommended Posts

На разделенном харде на диске D был в свое время установлен WinXP не полностью. Пришло время сноса системы с диска С и установки на него же WinXP заново. Сделал. Так теперь при загрузке вылезает меню выбора с какой системы вам хочется загрузиться. Как убрать это меню?

Я сталкивался с этой проблемой. Все варианты загрузок пишутся в файле boot.ini, в корне. Вот только не знаю, стоит ли его удалять.

Удалять не стоит, нужно просто оставить нужную запись.

Правой кнопкой по МОЙ КОМПЬЮТЕР, далее СВОЙСТВА , ДОПОЛНИТЕЛЬНО и там ищи управление загрузкой. Можно одну операционку вообще отключить. Короче, все в твоих руках.

Удалять не стоит, нужно просто оставить нужную запись.

195264[/snapback]

Правильно, и делов всего секунд на 30. :lol:

А кто тебе мешает сменить задержку по умолчанию (параметр "timeout=") на любую другую?

195785[/snapback]

А при чем тут таймаут.

Проще из бут.ини удалить.

• 9 months later...

А что удивляешься? Ставишь таймаут равным 0, и получается, что выбор ты не видишь. В принципе может возникать ситуация, когда сам список оставить хочется.

Хоть тема и безнадежно устарела, отвечу...

195822[/snapback]

Порпробуй :) , потом будешь восстанавливать ибо XP без него у меня не грузилась в принципе. (Пришлось начинать установку на другой раздел, а потом выправлять новый бут.ини)

195822[/snapback]

Порпробуй :) , потом будешь восстанавливать ибо XP без него у меня не грузилась в принципе. (Пришлось начинать установку на другой раздел, а потом выправлять новый бут.ини)

Не файл бут.ини удалить, а из этого файла удалить лишнюю информацию. Читайте внимательнее.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.