Перейти к содержанию

828 - Бирюлево-Западное - М. Ул. ак Янгеля

Чебурашка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С 14 апреля 2008 года для улучшения транспортного обслуживания района Бирюлёво-Западное организуется новый полуэкспрессный маршрут автобуса № 828 Бирюлёво-Западное - Станция метро «Улица Академика Янгеля». Трасса следования: Востряковский проезд, Булатниковский проезд, Булатниковская улица, Медынская улица, Харьковская улица, улица Подольских Курсантов, Дорожная улица, Россошанская улица (обратно - 3-й Дорожный проезд), Россошанский проезд.

Обращаем внимание пассажиров на то, что от остановки Бирюлёво-Западное до остановки Харьковская улица автобус № 828 будет следовать со всеми остановками (аналогино действующим маршрутам №№ 296, 296к, 671), а далее без промежуточных остановок до станции метро «Улица Академика Янгеля». Аналогичное полуэкспрессное движение будет производиться и в обратном направлении. Кроме того, перевозки по маршруту будут осуществляться только по рабочим дням до 21:30.

Посадка и высадка у станции метро «Улица Академика Янгеля» будет производиться на действующей остановке маршрутов №№ 643, 675, 680, 797 «Россошанская улица».

А еще многие на него сядут, и узнают что он в Чертаново не останавливается уже в салоне

http://bus.ruz.net/

Бредовый маршрут, самый худштй вариант 736 и 789 . после 12.00 смело можно отменить - смысл его ждать, если в 296 влез и стой себе спокойно

Опубликовано

Ну нифига себе новость!

Скорее всего, утром его даже позднее могут усилить. А вот чтобы вечером народ собирать, его можно вместо Дорожной пустить по Варшавке, и тогда он сможет помогать 296, 296к, 671 на остановке "Варшавское шоссе".

Опубликовано

Ну нифига себе новость!

Скорее всего, утром его даже позднее могут усилить. А вот чтобы вечером народ собирать, его можно вместо Дорожной пустить по Варшавке, и тогда он сможет помогать 296, 296к, 671 на остановке "Варшавское шоссе".

соственно на бас.рус так и предложили

Опубликовано

Что-то подсказывает что через пару месяцев "по просьбам местных жителей" он будет ходить со всеми остановками, вследствие чего не выдержит конкуренции с 296 и его либо грохнут либо сделают невменяемый интервал.

Опубликовано

Будет увеличение общего выпуска парка. Какая будет колонна на 828??

Опубликовано

А может 828 стоило бы пустить как 770 (там где он один ходит)?

Опубликовано

А может 828 стоило бы пустить как 770 (там где он один ходит)?

А смысл?

Он должен имеено дублировать 296\671, спецом ждать его в промзоне или у Бирюлево-тов. его не будут

Опубликовано

Какая будет колонна на 828??

195840[/snapback]

1 колонна ФАТП

Машины снимают с 715 и 91 маршрута :lol: а 111 передаётся в 17 АП под обслуживание ПАЗами :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

C 29 апреля запустят этот маршрут со всеми остановками.

http://www.tr.ru/news/3780

Опубликовано

ИМХО плохой маршрут. Идёт как-то тупо. Мало того, с популярного 296 часть машин снимут :blink:

Опубликовано

Утром он вероятно всё-таки воздуховозом не будет, а вот вечером - наверняка. Никто специально не поедет на одну остановку больше на метро, чтобы потом ещё и дольше добираться, чем на 296-635-671 от Пражской.

Опубликовано

поэтому обратно его лучше будет закрутить по Варшавке, совмещая с остановкой "Варшавское шоссе" в сторону Бирюлёво

Опубликовано

Посмотрел. интервалы по трафаретам 17 минут в час пик и 30 в межпик. С такими интервалами - будет наполняемость человек 10

поэтому обратно его лучше будет закрутить по Варшавке, совмещая с остановкой "Варшавское шоссе" в сторону Бирюлёво

Это один из вариантов.

Также можно забить. Можно не возить воздух и ввести интервал в 30 минут после 10.00. Можно отменить.

Дополнительно, можно передать из 4 колонны в 1 под ПАЗы, и разменять с 797 например.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я так и не понял: кто обслуживает маршрут 17 парк или ФАТП? Если ФАТП - то это полный маразм предприятия движения МГТ!

Опубликовано

Я так и не понял: кто обслуживает маршрут 17 парк или ФАТП?

200867[/snapback]

По уточненным данным, 19АП (Зеленоградский автокомбинат).

Опубликовано

Я так и не понял: кто обслуживает маршрут 17 парк или ФАТП?

200867[/snapback]

По уточненным данным, 19АП (Зеленоградский автокомбинат).

А вроде сегодня не 1 апреля :unsure:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне другое непонятно какая колонна всё же??? по всей видимости 4-я поскольку и 17489 и 17476 там часто, ну 1 колонна меньше.. и вообще он вечером пустой всегда ездит, утром не знаю как там

Опубликовано

Мне другое непонятно какая колонна всё же??? по всей видимости 4-я поскольку и 17489 и 17476 там часто, ну 1 колонна меньше.. и вообще он вечером пустой всегда ездит, утром не знаю как там

204202[/snapback]

Как сняли 2 выхода с маршрутов 4-й колонны, а 2 - с маршрутов 1-й, так и катаются... Только представители от 1-й и 4-й колонн меняются.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Имеет ли смысл спустя почти 2 месяца отменить 296к, отдав все выходы с него на 828?

Опубликовано

Имеет ли смысл спустя почти 2 месяца отменить 296к, отдав все выходы с него на 828?

Не имеет. 296к - это чтобы на Пражской подать пустые автобусы под посадку. А 828 скорее межрайонник получился, бирюлевских пассажиров в нем не так чтобы и много, и от увеличения выпуска вряд ли станет больше - он и к метро толком не подъезжает, и зонный оборот производится по Пражской, а не по УАЯ, поэтому пассажирам он в этом плане интересен не будет...

и вообще он вечером пустой всегда ездит, утром не знаю как там

Вечером он не совсем пустой, его пользуют пассажиры с 3-го Дорожного, которым все равно, что пришло - 828, 680, 675, 797 или 643... А дальше на нем вряд ли много кто едет... Поутру из Бирюлева редко когда едет больше 4 человек, остальные скорее по Дорожной подсаживаются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.