Перейти к содержанию

Командные Виды Спорта.КХЛ, Футбольные Еврокубки, а так же футбол в РФ

Рекомендуемые сообщения

охренеть, даже Аршавин признал что по делу)) но первый гол вратарский, осенью Латышонок так не ошибался... у Богданыча опять вратарская проблема?))

а Спартак ну просто молодцы, и дай бог им и Станковичу так держать!))

Изменено пользователем Зеркало

8 часов назад, Зеркало сказал:

у Богданыча опять вратарская проблема?)

Одну проблему он купил у Спартака и это хорошо. А вот Глушенков бодро начал сезон и привет.

5 часов назад, Mixalblch сказал:

Одну проблему он купил у Спартака и это хорошо.

так он еще и подсобил с победным голом вчера))

Лерик взял Сюппу в сборную. Это очень круто. Он выйдет в старте с повязкой. И ему нужен гол, чтоб обойти ББиББ и стать лучшим. Я хочу, чтоб он Гренаде пяток отложил. Это будет справедливо. Карпин пусть даст указание всей команде играть на сюппу! ))))

• Like 1

А вы видели сейчас крутоту в начале игры? Символический удар по мячу сделал ББиББ на сюппу, на рекорд, который его побьёт. Трогательно и очень круто 👍

51 минуту назад, Касым сказал:

А вы видели сейчас крутоту в начале игры? Символический удар по мячу сделал ББиББ на сюппу, на рекорд, который его побьёт. Трогательно и очень круто 👍

уже побил, можно в путь))

4 минуты назад, Зеркало сказал:

уже побил, можно в путь))

Я это даже не хочу дальше смотреть... Наша сборная бьётся изо всех сил, и всего три ноль. С гренадой... Где два футбольных поля на страну... Я уверен, что это позорище потом увидит весь мир в хайлайтах...

37 минут назад, Касым сказал:

Я уверен, что это позорище потом увидит весь мир в хайлайтах...

Всему миру, в котором играют в футбол и болеют за футбол, абсолютно наплевать на это недоразумение игроков в ногомяч.

Собственно, сегодняшний рекордсмен - это наиболее наглядный пример. Лучший среди равных :)

12 часов назад, Касым сказал:

Я это даже не хочу дальше смотреть... Наша сборная бьётся изо всех сил, и всего три ноль. С гренадой... Где два футбольных поля на страну... Я уверен, что это позорище потом увидит весь мир в хайлайтах...

Казахи с Кюрасао играют и ничего :)

Расслабься, вон  наш нарский форумчанин опять грибами обдолбался и Россию с Люксембургом сравнивает.

6 часов назад, Mixalblch сказал:

Расслабься, вон  наш нарский форумчанин опять грибами обдолбался и Россию с Люксембургом сравнивает.

ну а что, вон как Мартинс всех подряд укладывает))

2 часа назад, Зеркало сказал:

ну а что, вон как Мартинс всех подряд укладывает))

Ну прям уж так всех :)

ПОложил каким-то питерским бомжам, да

что-то похоже сломалось в отношениях Газпрома с футболом))

уже даже великий и могучий НОНД против Зенита настроен))

19 часов назад, Зеркало сказал:

что-то похоже сломалось в отношениях Газпрома с футболом))

уже даже великий и могучий НОНД против Зенита настроен))

Там уже не что подгорает, а прямо бомбит :)

Бенефис клоуна

Придётся в ближайшее время просто всем технари выдавать, чтобы этот позор вытащить за уши к золоту.

Завтра ПСВ - Аякс. Уже руки потираю. А Эредивизие теперь по ОККО крутят, а у меня там подписка годовая, на большом телеке, 1080р... 15:30 - и время прям под мой ритм. Каеф ))) 

а я сегодня посмотрел женский футбол Спартак - Динамо 3 : 1... по скоростям очень напоминает мужской футбол 50-летней давности))

ну вот блин, опять в концовке сезона болеть не за Спартак а против Зенита... как же это надоело((

• Haha 1

3 минуты назад, Зеркало сказал:

ну вот блин, опять в концовке сезона болеть не за Спартак а против Зенита... как же это надоело((

🤣🤣🤣

Это первое, о чём я - мясной - подумал, увидев сегодня 0-0... )))))))

Изменено пользователем Касым

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.