Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, гол+пас при счете 0:2 это прям затянул команду на дно ))) Но я думаю следующий пенальти пробьёт кто-то другой...

• Like 3
Опубликовано

А меня все одно шоу с ним, аналогичное шоу "Овечкин" раздражает. НУ а то что у них кроме Англии соперника до финала не было, было ясно и изначально...

Опубликовано
3 минуты назад, Касым сказал:

На 649 минуте оборвалась сухая серия Испании и Унаи Симона...

Голевую атаку испанцы провели хорошо. Комбинация удалась, да ещё и 2 удара по воротам прошли.

Но бельгийцы показали характер, да

Опубликовано
8 минут назад, Корзухин А. сказал:

Однако он никак не ПОмогает приблизиться к титулу.

Речь не об этом. Рекорд - это цифра. И она сумашедшая по своей виличине и недостижимости

Опубликовано
2 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Только для фанатов.

А результат - на табле.

На табле - текущий счёт. Результат будет только по окончанию игры...

Ни за кого сейчас не болею, но полуфинал Франция - Испания я хочу раз в сто больше, чем Франция - Бельгия...

Опубликовано (изменено)

Куртуа сломался... Вот сейчас игра станет на пять результатов... ))))

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

Такой рекорд в 600+ минут хер кто перебьёт...

А там и чемпионат до 64 сборных расширят и в дебютном матче новичков на первой секунде случится самый быстрый автогол.

Может раньше не придавал значения, может журналистика теперь такая, может сам старый стал в конце концов, но помимо обсуждения эмоций (невовремя заплакал, не так посмотрел, ответил, а она обиделась) только и слышу про цифры и рекорды, что "раньше такого не было". Статистика - это нормально, но ахов и вздохов уникальности нет. Будут ещё рекорды.

Ладно, смотрю дальше.

Опубликовано
13 часов назад, Ulis сказал:

Полуфинал Франция - Испания, насколько я могу судить из новостей, "Матч" "уступил" "КиноПоиску"

Ну круто

Опубликовано

Ну, что, ребята? Менее часа до полуфинала Франция - Испания. На кинопоиске трансляция уже началась, разминку показывают. Я ставлю на победу Франции однозначно.

Опубликовано
43 минуты назад, Касым сказал:

На кинопоиске трансляция уже началась, 

Мразь тв ничего не показывает, кроме своей студии

43 минуты назад, Касым сказал:

Я ставлю на победу Франции однозначно.

Зарубятся хорошо, но поддерживаю насчёт Франции. Возможно дойдут до дополнительных таймов

• Confused 1
Опубликовано
2 минуты назад, Зеркало сказал:

неужели никто не косорезит? сходу даже найти не могу по ссылкам, на Чемпионат России чаще всего работает

Граждане. ПОдключиться на Кинопоиск минимум на месяц стоит от 0 рублей до 1 рубля.

Делается за 2 минуты.

Засим - всё :)

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Граждане. ПОдключиться на Кинопоиск минимум на месяц стоит от 0 рублей до 1 рубля.

Делается за 2 минуты.

ни хрена не понял если честно

кстати сегодня День Взятия Бастилии, почему-то хочется чтобы Испанцы ее взяли))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Зеркало сказал:

ни хрена не понял если честно

Перевод.

Для того, чтобы подключить Кинопоиск и смотреть полуфинал, хоть на ТВ, хоть на компе, хоть на телефоне, необходимо 2 минуты времени и списание 0 либо 1 рубля (в зависимости от промокода).

Кучи промокодов есть в сети и в спаме на почте.

Изменено пользователем Корзухин А.
Опубликовано
17 минут назад, Корзухин А. сказал:

Делается за 2 минуты.

У меня умишка хватило только на 7 дней найти подписку. Потом надо отключить

5 минут назад, Касым сказал:

Пока игра без ворот. Достаточно скучно. Две хорошие команды не хотят пропускать...

Получили глупую пенку

Опубликовано
1 минуту назад, Mixalblch сказал:

У меня умишка хватило только на 7 дней найти подписку. Потом надо отключить

Получили глупую пенку

Пеналь чистый. Вопросов ноль. Посмотрим, как преобразится игра

Опубликовано

Получается, у меня нет спама. И желания светить карты тоже нет.

Попереживаю по текстовым онлайнам.

Спортс, Чемпионат и Первый Транспортный. 😛 :)

Опубликовано
27 минут назад, Ulis сказал:

Спортс, Чемпионат и Первый Транспортный.

Набери в Яндехе Франция Испания видео. Найдешь ссылки на пиратские трансляции в ВК, собутыльниках и рутюбе. Сейчас смотрю.

Опубликовано
1 час назад, Корзухин А. сказал:

Для того, чтобы подключить Кинопоиск и смотреть полуфинал, хоть на ТВ, хоть на компе, хоть на телефоне, необходимо 2 минуты времени и списание 0 либо 1 рубля (в зависимости от промокода).

они по-любому регистрировать банковскую карту требуют, в гнезду((

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.