Перейти к содержанию

Командные Виды Спорта.КХЛ, Футбольные Еврокубки, а так же футбол в РФ

Рекомендуемые сообщения

К удивлению обнаружил, что сегодня по России-2 помимо двух матчей ЧР в программе еще и итальянская лига (Наполи - Ювентус). И завтра тоже, Интер с Фиорентиной по-моему.

В 26.09.2015 в 09:24, Михал Михалыч сказал:

К удивлению обнаружил, что сегодня по России-2 помимо двух матчей ЧР в программе еще и итальянская лига (Наполи - Ювентус). И завтра тоже, Интер с Фиорентиной по-моему.

Да, я тоже удивился...Сегодня вообще на редкость много фунбола, по Спорт Плюс ещё и Лестер - Арсенал...

Михал Михалыч сказал:
что сегодня по России-2
Решили под закрытие порадовать зрителей.

Вперёдсмотрящий сказал:
естер - Арсенал...
Вот это интересная рубка, ещё из интересного Вилльяреал-Атлетико М сегодня.

Remr сказал:
Решили под закрытие порадовать зрителей.

К Матч ТВ уже приучают :) Я даже читал, что Спартак - Динамо перенесли с января на 1 ноября и поставили в прямой эфир в день открытия канала.

В 26.09.2015 в 09:41, Касым сказал:

Так и Севилья-Райо Валекано тоже по спорт+ в 21:30 вроде как...

Да, так и есть.

Сегодня удачно вообще все. Даже ноут не надо будет включать. Только планшет на Анжи-Уфа. Мечта. Весь день лежа.

Хоккей вот только Динамо - Нефтехимик покажут в записи...

Вперёдсмотрящий сказал:

60 рублей на КХЛ.ру. Да и сходить-то можно вообще-то.

В 26.09.2015 в 09:47, Вперёдсмотрящий сказал:

Я тебе расскажу, как с хоккея до дома доеду :).

В 26.09.2015 в 10:00, GrekOFF сказал:

В 26.09.2015 в 09:47, Вперёдсмотрящий сказал:

Я тебе расскажу, как с хоккея до дома доеду :).

Ок :)

Судья косоглазая тварь. Они с боковым дружно ослепли. Даже если и было нарушение, подчеркиваю, если было, то до линии штрафной. Или им в это мгновение на телефоны смски пришли из банка? Перевод от Гинера поступил, надо прочесть... Игра убита. Чемпион назначен. Слуцкому ура. Мутко в белом. Дальше можно не смотреть.

)))) платёж не прошёл. Карасев зассал от своей смелости и вернул должок. Двойку за матч уже можно ставить. Два пеналя и оба липа. Плохо, когда топ-матч портит третий лишний, возомнивший себя главным. Только я ни разу не видел полный стадион, пришедший на судью...

В 26.09.2015 в 11:23, Ёшкин Кот сказал:

Касым сказал:

Игра убита. Чемпион назначен.

А ты за бомжарню, что ли?

Между конюшней и бомжарней выберу вторых. Мясо я...

Для меня в последние лет 10 даже мясо стало менее противным, чем бомжарня. Хотя в личных встречах предпочитаю, чтобы проиграли оба.

В 26.09.2015 в 11:30, Ёшкин Кот сказал:

Для меня в последние лет 10 даже мясо стало менее противным, чем бомжарня.

Как бомжи перекупили у нас Иуду так и стали на первом месте по неприязненности...

В 26.09.2015 в 11:34, Касым сказал:

Иуда это кто?

Это тот, что имя нельзя писать. Из Португалии он...

Вот ты о ком... По мне так правильно. Динамо сто лет уже беспросветное болота, надо валить в более хлебные места. Один из наших, чье имя тоже нельзя мясным поминать, тем же путём пошёл и в примерно таких же обстоятелтствах )))

Шведский бандит ещё и Акинфею вмазал. О сборной думает... Им выше нас надо стать

Касым сказал:
Два пеналя и оба липа

Не согласен, в ворота Локо липа, в ворота ЦСКА был 100%.

Кто-либо вчера смотрел Сибирь - Ак Барс? Игру не смог посмотреть, но интернет обсуждает должен ли был быть буллит в моменте с Денисовым.

М.Михаил сказал:
Кто-либо вчера смотрел Сибирь - Ак Барс? Игру не смог посмотреть, но интернет обсуждает должен ли был быть буллит в моменте с Денисовым.

Игру смотрел. Игра супер. Буллит был.

Вперёдсмотрящий сказал:
Буллит был.

В кои-то век судьи, а тем более Буланов пропустил в пользу слабых. По статистике то игра равная, Не могу найти этот момент, в том числев  кхловском обзоре, своими глазами увидеть хочется

Касым сказал:
Очень хорошо. Все мясо за ничью и болело. Дело за малым - дернуть бомжей... )))

Не знаю за что они там болели, в твиттере одно нытьё о неинтересности матча от них..

А ты хочешь сказать, что матч был супер? Тоска смернтная. Я весь второй тайм салат готовил, два раза голову поднял на вопли Стогниенко. Я изначально на 0:0 ставил. Если б не карасек, так бы и было...

Касым сказал:
А ты хочешь сказать, что матч был супер? Тоска смернтная

Обычный матч российской РФПЛ. Стогниенко, кстати, так и написал...

Говоря буквально Стогниенка написал :"на яркое и ослепительное шоу это похоже не было, за то всё справедливо". В принципе можно согласится.

А ты смотрел по новостям, что Стогниенко ждёт от второго матча? Сравни.

Арсенал через несколько минут первый раз в сезоне посмотрю. Очень интересно. Лестер вообще не имею понятия. Анжи-Уфа это зрелище низшей пробы только для болел этих команд. На планшете идет, но... Это как клизма: противно но надо... Их болелам )))

А меж тем Тоттенхэм грохнул эмси 4-1 проигрывая 0-1. На СЭ уже отчет с видео всех голов посмотрел. Всем советую четвертый гол шпор посмотреть... Эстетский

Издыхания р2 впечатляют. Интер-Фио тоже впрямую. Западлит одно: после переигровки каналов спортивных стало три, и по двум из них одно и то же по части прямых футбольных...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.