Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Зеркало сказал:

Бородюка или Торпедо?))

Всех вместе, а то Тукманов - пёс в прошлый раз его выгнал.

Опубликовано

слушайте, я совсем не спец, но может кто-нибудь объяснить, как в одной группе оказались Андорра с Сан-Марино? там же жеребьёвка по корзинам, разве нет?

Опубликовано
58 минут назад, Irbiss сказал:

как в одной группе оказались Андорра с Сан-Марино? там же жеребьёвка по корзинам, разве нет?

По корзинам, да. Но при изначальном посеве они попали в разные (пятую и шестую) в соответствии с рейтингом ФИФА (151 и 210 места) на тот момент, поэтому никаких ограничений для последующего попадания в одну группу не было.

Опубликовано
9 часов назад, ТГМ4А-0963 сказал:

По корзинам, да. Но при изначальном посеве они попали в разные (пятую и шестую) в соответствии с рейтингом ФИФА (151 и 210 места) на тот момент, поэтому никаких ограничений для последующего попадания в одну группу не было.

да, почитал, там, конечно, фантастическое везение Андорры с этими двумя победами в 2017-м и тем, что в шестой корзине оставили пять стран всего.

ещё попал бы туда Люксембург из четвёртой - я смотрел бы не отрываясь))

Опубликовано
16 часов назад, Mixalblch сказал:

Что за цирк вчера с Мальтой был? 

Может не будем страдать? Признаем себя нефутбольной страной?

ну а что ты хотел во главе с Черчесовым и Дзюбой?))

Опубликовано
22 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Мне интересно, Жирков будет вызываться в сборную до своей смерти от старости или как?

да уж... раньше он такие кирпичи не запускал...

Опубликовано
1 минуту назад, Зеркало сказал:

еще бы Дзюбу заменить догадался... он когда устает становится совсем деревянный

Догадался...

Опубликовано
8 часов назад, jd1721797 сказал:

Соболева надо бы сразу щас выпустить после перерыва. И ещё человек 9 поменять )))

10. 9 полевых и одного на скамейке отправить шашлыки делать.

Опубликовано

мне вот интересно куда же Тедеско так бесповоротно собирается... учитывая то что это решение было принято им на фоне слива двум Зенитам в конце прошлого года... в голову нехорошие мысли приходят...((

Опубликовано
9 часов назад, Зеркало сказал:

мне вот интересно куда же Тедеско так бесповоротно собирается... учитывая то что это решение было принято им на фоне слива двум Зенитам в конце прошлого года... в голову нехорошие мысли приходят...((

Надо соглашаться на любые его условия. Вчера переиграли Ростов. Даже с Валерой и Масловым.

Сегодня топим за Химки. Вдруг Мирзов и #8 положат двушку? Тогда точно узнаем, куда Тедеско переедет из Германии.

Опубликовано

https://www.sport-express.ru/football/rus_cup/news/fedotov-kriticheski-ocenil-sudeystvo-kubkovogo-matcha-sochi-lokomotiv-1776950/

ну до чего же надо быть беспринципным человеком, а...

напомню предысторию - тот же Федотов был вполне доволен работой того же Казарцева, когда тот в первом туре нарисовал в конце матча им ничью против Спартака...

кстати все идет к тому что на определении Чемпиона тот скандал может сказаться напрямую((

Опубликовано
Цитата

Названы самый убыточный и прибыльный клубы Российской премьер-лиги (РПЛ) по итогам 2020 года. Об этом сообщает «РБ Спорт»

Антирейтинг возглавил «Зенит». Убыток клуба из Санкт-Петербурга составил 2,35 миллиарда рублей. На втором месте расположился московский ЦСКА, потерявший 2 миллиарда. Тройку с убытком 1,9 миллиарда замкнул столичный «Спартак».

https://sportmail.ru/news/football-rus-premier/45901190/?frommail=1

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Mixalblch сказал:

Шоу в Сочи ожидаемо закончилось победой болотных.

это расстроило даже больше чем поражение Спартака, на игре которого знание результата этого шоу совершенно очевидно сказалось... ибо стало понятно что сколько ни выигрывай а Зениту 5 очков потерять все равно не дадут... одно то что на матч Спартака назначили Питерского арбитра (который справедливости ради много не накосячил) уже говорит о многом))

кстати Локо я не видел очень давно, но в общем ничего нового - еще более отточенный чем раньше вязкий футбол с тактикой постоянного мелкого фола... результат приносит, но смотреть просто невозможно((

Изменено пользователем Зеркало
  • 3 недели спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.