Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Михаил К сказал:

Это не безобразие, а отлично! В этом сезоне опять основной соперник Зенита - это не кто-то из московских клубов, а Краснодар (причём, он сильнее, чем в те годы был, когда дважды бронзу выигрывал)

Сейчас же таблица РПЛ отлично выглядит

отлично будет, когда ваш вариант сборной Бразилии хоть на что-нибудь в Европе сподобится...))

Опубликовано

Неизвестно когда будет... Причём, даже по одиночке, потому что вслед за Малкомом и Халком скорее в богатые Аравию с Китаем уедут бразильцы, чем в беднеющую Европу...

Опубликовано
2 часа назад, Касым сказал:

Абассаль уволен, дынамо слило Уралу, даёшь Личку в мсяо, его там очень хотят видеть!

Чай в зоне вылета. Не подведите. Прямой дорогой в пердив!

Опубликовано

Не особо стал в последние годы следить за нашим хоккеем, но событию надо отдать должное.

Нынешняя победа Магнитки всухую в финале КХЛ - полная заслуга главного тренера Андрея Разина. Над ним долго ржали, что в "Автомобилисте" с розовыми фуфайками для "провинившихся", что в "Северстали", которая с минимальным бюджетом в лиге, 4 года подряд выходила в плей-офф.

И вот - первый год в качестве главного в Магнитке, в топ-команде, причём родной для него команде. И - результат.

Самая тема для хорошего кино.

Опубликовано
8 минут назад, Корзухин А. сказал:

Не особо стал в последние годы следить за нашим хоккеем, но событию надо отдать должное.

Нынешняя победа Магнитки всухую в финале КХЛ - полная заслуга главного тренера Андрея Разина. Над ним долго ржали, что в "Автомобилисте" с розовыми фуфайками для "провинившихся", что в "Северстали", которая с минимальным бюджетом в лиге, 4 года подряд выходила в плей-офф.

И вот - первый год в качестве главного в Магнитке, в топ-команде, причём родной для него команде. И - результат.

Самая тема для хорошего кино.

Когда мсяо вышло на Магнитку, я Михе сразу сказал, что это конец, они всех переедут. Не ошибся я с прогнозом. Это было видно.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Никто, похоже, не хочет становиться чемпионом :D

Синхронный слив Краснодара и бомжей газовых. Очередь за динамами

Опубликовано (изменено)

такое ощущение что они все трое не хотят его выигрывать)) хотя Динамо уже забило...))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
24 минуты назад, Зеркало сказал:

такое ощущение что они все трое не хотят его выигрывать)) хотя Динамо уже забило...))

А Балтика ответила

Опубликовано

Cовсем забавно, ну да ладно....

Селтик ведь сегодня еще выиграл у Рейнджерс и фактически обеспечил чемпионство. Особенно первый тайм там был хорош. Одно (помимо этого) чемпионство еще чтобы их догнать и еще одно чтобы обогнать...

Опубликовано
11 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Cовсем забавно, ну да ладно....

и не говори... тот случай когда я вчера кроме своего любимого Спартака переживал и за ЦСКА и за Динамо, бывает же такое)) и через два тура я твоих или Краснодар с удовольствием поздравлю с чемпионством, лишь бы не Газпромклуб опять))

Опубликовано
25 минут назад, Зеркало сказал:

через два тура я твоих или Краснодар с удовольствием поздравлю с чемпионством, лишь бы не Газпромклуб опять))

Шансы Динамо сейчас выглядят предпочтительнее. Главное, чтобы не срежиссировали "волевое чемпионство" травоядного

Опубликовано
9 минут назад, Mixalblch сказал:

Шансы Динамо сейчас выглядят предпочтительнее. Главное, чтобы не срежиссировали "волевое чемпионство" травоядного

Я думаю, что без ЕК "режиссировать" первенство водокачки никому особого смысла нет...

Комедия. Последнее чемпионство Динамо (весна 76) было "товарищеским" (ведь там тоже не определялись ЕК) и тут тоже самое...

Опять будут говорить про "ненастоящее"...

Опубликовано
50 минут назад, Mixalblch сказал:

Шансы Динамо сейчас выглядят предпочтительнее.

если бы не один нюанс - последняя игра в Краснодаре... и есть немалая вероятность что она именно Зенит и вытащит((

41 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Я думаю, что без ЕК "режиссировать" первенство водокачки никому особого смысла нет...

да вот как бы не наоборот - без ЕК кроме первого места и 4-х последних остальное неинтересно

Опубликовано
4 минуты назад, Зеркало сказал:

да вот как бы не наоборот - без ЕК кроме первого места и 4-х последних остальное неинтересно

А может и наоборот хотят. Отдать это чемпионство без ЕК, чтобы была потом возможность вопить  

о "честном футболе"...

Посмотрим. Ждать недолго..

Опубликовано

Мне сегодня Костян присылал любопытную инфу про Динамо, типа уникальным клубом может стать. В 1963 стали чемпионами, но тогда СССР не играло в еврокубках, в 1976 стали весенним чемпионом, а это не давало места в еврокубках, станет в этом году и тоже без кубков. Это правдивая инфа?

Опубликовано
13 минут назад, Касым сказал:

Мне сегодня Костян присылал любопытную инфу про Динамо, типа уникальным клубом может стать. В 1963 стали чемпионами, но тогда СССР не играло в еврокубках, в 1976 стали весенним чемпионом, а это не давало места в еврокубках, станет в этом году и тоже без кубков. Это правдивая инфа?

абсолютно... в Еврокубках СССР был НЯЗ с сезона 1965/1966, а в 1976 Динамо было весенним чемпионом, а места в Еврокубках распределялись осенью))

Опубликовано
8 минут назад, Зеркало сказал:

абсолютно... в Еврокубках СССР был НЯЗ с сезона 1965/1966, а в 1976 Динамо было весенним чемпионом, а места в Еврокубках распределялись осенью))

В этом чемпе я однозначно болею за них! Пора уже выиграть. По совокупности заслужили. И синит задолбал уже. Быки парашей оказались. Но с европой у Динамо такое невезение. Я однозначно за них топить буду. Но чемпионом всё равно станет газ-метан ...

Опубликовано
24 минуты назад, Касым сказал:

чемпионом всё равно станет газ-метан ...

Ну судя по реакции спонсора бомжей, вливания в чай и ростов будут по полной. Антирекорд уже повторили. Нельзя упасть ещё ниже

Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

Они же играли в финале 72, где уступили Глазго Рейнджерс..

58 минут назад, Зеркало сказал:

О том я написал выше...Именно в КЕЧ они не играли...

Про Динамо смешнее то, что болельщики требуют ..... выгнать Личку, считая успех случайным и подковерными играми вокруг Зенита. Впрочем не слей Зенит три матча из 4 и не сыграй в последнем вничью потеряв 11 очков, и чемпионства бы никакого не было...

Опубликовано
15 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Про Динамо смешнее то, что болельщики требуют ..... выгнать Личку, считая успех случайным и подковерными играми вокруг Зенита.

имхо немалая доля правды в этом есть))

Опубликовано
16 минут назад, Зеркало сказал:

имхо немалая доля правды в этом есть))

Да я и не спорю. Но просто когда их ПОследнего чемпионства не ПОмню даже я, то тут уж не до жиру. Да и стремление то есть...

Как когда то в хоккее. 1954 и перерыв на десятки лет, после чего серия чемпионств...

Опубликовано

Великий Деян Станкович тренер Спартака. Поглядим, что получится, но личность легендарнейшая.

Трансферы бы ему ещё организовали. На вход и выход. ЦН нужен на смену Соболю. Защиту устаканить и прекратить эти перетасовки. 

Опубликовано

Великий Деян Станкович тренер Спартака. Поглядим, что получится, но личность легендарнейшая.

одно смущает - великий игрок далеко не всегда становится великим тренером... действительно поглядим...))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.