Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрался наконец до Интернета :rolleyes:

На счет Германии оказался неправ. Но в полуфинале была совсем другая Германия,не та которая была в 1/8 и 1/4,не знаю по каким уж причинам. Они могли и вообще без подиума остаться,не накосячь Уругвай.

Испанцы тоже не нравятся в роли чемпионов. Да и арбитр конечно поспособствовал :D Такое судейство для финала никуда не годится. А вообще турнир понравился,было интересно

Опубликовано

Вообще непонятно, что может дать переход на систему осень-весна. И как будут играть команды первой и второй лиг? Ведь с ноября по март играть у нас как-то проблематично...Я так думаю, если такую хрень введут, то вскоре отыграют обратно.

Опубликовано

Объяснить, чего на самом деле желают получить футбольные чиновники? Да летние отпуска для себя, любимых. Потому чемпионат с системы "весна - осень" постепенно стал уже "зима - зима". В Сибири март и ноябрь - зимние месяцы.

Опубликовано

Звездец! Нет, ладно мне пофиг когда смотреть футбол по ТВ: летом или зимой, но игрокам и зрителям на трибунах каково это будет? Особенно, если зима выдастся такой же холодной и снежной, как эта :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По срокам-то ничего считай не изменится (как играли март-ноябрь,так и будут),однако разрывать турнир посередине на 3-4 месяца просто глупость :D Первый круг будет играть команда с одним составом,а на второй будет другая команда и 5 туров будут набирать форму :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Фурсенко сегодня неожиданно сообразил, что смог опасен для здоровья игроков и болельщиков, и перенёс товарищеский матч с болгарами в город на Неве. Жаль, что не 10-го августа решил! Говорят, распродана уже большАя часть билетов, а ФК "Локомотив" (хозяин поля, где должна была быть игра) в ярости от того, что сообщили в последний момент.

P.S. Также отменены и перенесены на неопределённый срок матчи "Спартак" - "Зенит" и "Динамо" - ЦСКА.

Опубликовано

Фурсенко сегодня неожиданно сообразил,

333319[/snapback]

Не слишком смог предсказуем. Сейчас, когда пишу, вообще очень сильный. Но иногда ведь развеивается. Про какие ожидания можно говорить?

перенёс товарищеский матч с болгарами в город на Неве.

333319[/snapback]

А вот выбор города делает Фурсенке жирный минус. В угоду "Зениту" сделано. Лучше, к примеру, Краснодар - больше зрителей придёт.

отменены и перенесены на неопределённый срок матчи "Спартак" - "Зенит" и "Динамо" - ЦСКА.

333319[/snapback]

Логика есть, но, опасаюсь, матчи будут сыграны в метель при минус 15. Раз чрезвычайная ситуация - нужно было сыграть по графику, но в других городах.

Опубликовано

Фурсенко сегодня неожиданно сообразил,

333319[/snapback]

Не слишком смог предсказуем. Сейчас, когда пишу, вообще очень сильный. Но иногда ведь развеивается. Про какие ожидания можно говорить?

Ну так он три дня уже стоит с небольшим перерывом, зачем же столько тянуть кота за долгий ящик? Да и игра сборной - всё-таки не матч национального первенства, уровень повыше, да и вторая сторона есть (иностранная), которая наверняка уже отель забронировала, график тренировок составила и т.д.

Опубликовано

игра сборной - всё-таки не матч национального первенства, уровень повыше, да и вторая сторона есть (иностранная), которая наверняка уже отель забронировала, график тренировок составила и т.д.

333327[/snapback]

Я не против переноса как такового выступил. Я против того, что перенос сделан явно в интересах "Зенита". Интересно, хоть десять тысяч зрителей на матч соберут? Фурсенке бы заинтересоваться вопросом, почему зрители идут на футбол неохотно. А в Москве для них делают всё, чтобы не ходили. И переизбыток контроля, и озверенные цены в буфетах, и дикие цены на сами билеты.

Опубликовано

Перенесли и матчи Спартак - Зенит и Динамо - ЦСКА. На октябрь - ноябрь.

Опубликовано

На октябрь - ноябрь

333334[/snapback]

Октябрь ещё ничего, ну а если на самый конец ноября? Антифутбол в снегопад видеть не приходилось?

Опубликовано

Я не против переноса как такового выступил. Я против того, что перенос сделан явно в интересах "Зенита".

Естественно, и я за перенос, абсолютно согласен, ибо здоровье людей дороже. Ну а почему Питер - очевидно, да и для Адвокаата привычнее :)

Октябрь ещё ничего, ну а если на самый конец ноября? Антифутбол в снегопад видеть не приходилось?

На самый конец вряд ли. Там же последние 2 тура, да и "Спартак" с "Зенитом" (скорее всего) в групповой стадии ЛЧ будут, а ЦСКА - в ЛЕ.

Опубликовано

Бухаров перешёл в "Зенит". Семак перешёл в "Зенит". Разговоры о продаже Рыжикова не утихают. И что я слышу от Курбана Бердыева? "Сю, сю, сю, да, игроки вот ушли, да, мы с Сашей говорили, да, он просил его отпустить, сю, сю, сю, да, Сережа Семак для нас много сделал, мы ему так благодарны, сю, сю, сю..." и так далее тому подобное.

Раньше с большим уважением к нему относился, думал, вот, мол, русский Фергюссон, много лет в одном клубе, всего себя отдал. Но что сейчас? Отдаёт своих лидеров главному конкуренту, да ещё и накануне старта в Лиге Чемпионов, а потом поёт тихим, скромным голосом хвалебные песни ушедшим. Ну просто Мать Тереза!

Извините, не сдержался. Не понимаю я такого. Может, у него гениальный план в голове, я не знаю. Не понимаю этого.

Опубликовано

"Рубин" просто поимел от "Зенита" (то есть "Газпрома") денег поболее, чем мог бы заработать Лиге Чемпионов. Тоже неплохой вариант ведения футбольного бизнеса. А зрители - да что зрители? По ТВ футбола почти нет, на стадионах обстановка отвратная и цены дикие... Зачем нужны эти зрители?

Опубликовано

И как-то никто не вспомнил про смены руководства ни в Татарстане, ни в российском футболе.

Наверху очевидно сформировалось мнение, что хватит уже Рубину выигрывать. Заждался уж Зенит.

Поэтому и Курбан Бердыев ведет себя на удивление интеллигентно. Ибо ему еще есть что терять.

Опубликовано

С сегодняшнего дня я являюсь противником проведения чемпионата мира по футболу в России. Ибо уже сегодня мне как минимум нанесён моральный ущерб, а тысячам людей нанесён и материальный. А именно - ради приезда "высокой комиссии" в Лужниках прикрыли всю торговлю, а пообедать можно за 450-600 рублей вместо обычных 130-150. Да пусть чинуши из РФС сегодня подавятся в ресторанах, где жрут за бюджетные деньги!!!

Опубликовано

Мне сразу вспоминается матч 30-го тура чемпионата, если не ошибаюсь, 2002 года "Спартак"-цска на стадионе им. Стрельцова, когда снегоуборочные машины отчищали поле от снега.

Опубликовано

А у меня эта инициатива вызывает ассоциации на тему матча "Спартак" - "Интер" в 1998 году, когда на "Динамо" все поле превратили в большую песочницу :blink:

Опубликовано

А у меня эта инициатива вызывает ассоциации на тему матча "Спартак" - "Интер" в 1998 году, когда на "Динамо" все поле превратили в большую песочницу :blink:

Помню-помню, я тогда ходил на стадион. Позже просматривал видеозапись этого матча и понял, что вживую этот, с позволения сказать, газон, смотрелся ещё более дико, чем по телевизору.

Опубликовано

тысячам людей нанесён и материальный

Кстати, да. НЯП, отмена виз на период ЧМ-2018 при условии, что он будет проведен в России, несет прямой ущерб бюджету. Если не прав, жду поправки.

Опубликовано

Предполагаем, что налогов (тот же НДС) заплатит больше, чем стоимость визы).

334457[/snapback]

Турция просто так отменила визы для граждан России? Увеличить приток туристов. А Израиль так и вовсе этот приток в разы увеличил. Визы часто в убыток стране действуют. Отпуск у меня скоро, ну так 15 USD в аэропорту меня не остановят, а вот 65 EUR задолго до отпуска, похоже, от поездки в Болгарию оттолкнули.

Опубликовано

Продолжая тему инициатив Фурсенко.

Вот схема перехода на новую систему "осень-весна" с комментариями "Советского Спорта".

Ссылка взята с сайта СС:

http://www.sovsport.ru/s/tmp/23195-yLbHTZalEWD5eNxN-rfs.pdf

Опубликовано

Вот схема перехода на новую систему "осень-весна"

Гениально! Начать первую половину сезона в августе, закончить на катке в середине ноября, потом сделать перерыв до начала марта (опять же по наблюдениям, весь март это устойчивый снег и температура в районе 0с) и в конце мая сезон завершить.

ИМХО, только этот минус перечеркивает все их пресловутые плюсы типа "тенденции к совершенствованию инфраструктуры". Пардон, а с какого перепуга она вдруг будет усовершенствоваться? На периферии начнут модернизировать стадионы? Или где-нибудь в Новосибирске построят новый стадион, где поле с подогревом? Честно, не верится: опять будет банальное отмывание бюджетных средств.

P.S. Любопытно, кто придет на стадионы в турах с 12-го по 20-й :lol:

Опубликовано
Гениально! Начать первую половину сезона в августе, закончить на катке в середине ноября, потом сделать перерыв до начала марта (опять же по наблюдениям, весь март это устойчивый снег и температура в районе 0с) и в конце мая сезон завершить.

Ну так, ничего нового. Собственно говоря, все последние чемпионаты проходят именно в эти сроки - с середины марта по середину/конец ноября.

Единственное, что в новом варианте вызывает вопросы - окончание чемпионата в конце мая. Впрочем, если учесть, что каждый второй год проходят ЧЕ/ЧМ, предполагающие длительные паузы в национальных первенствах, то, в общем, не так страшно.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.