Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИМХО, выиграют с минимальным счетом типа 1-0. А вообще "карлики" в последнее время преподносят сюрпризы :(

Опубликовано

Я бы осторожно предсказал бы 0*0 или 1*1 :(

Опубликовано (изменено)

Начну с прогноза на сегодня: Андорра - Россия 0:0. Забивать на данный момент некому!

Не, до таких кошмарных прогнозов я пока не дошёл :D хотя сборная в последнее время всё больше удручает... думаю, забьём 2 или 3, и не пропустим. Защита и вратарь на данный момент, думаю, относительно ничего у нас.

Нападение- да, головная боль. Но не забывайте, с Андоррой играем всё же... :(

А вот со Словакией может случиться всякое.

Изменено пользователем Svin
Опубликовано

со Словакией может случиться всякое.

336466[/snapback]

Случится известная ошибка - словаки постараются в Москве отыграть на ноль. А на "Локомотиве" ворота, как известно, кривые, так что нагадят словакам. Российская сборная не выдержит силового давления в стиле Германии, но у Словакии на это сил не хватит.

Хм, Погребняк неожиданно заиграл. Если на него кураж находит, то это серьёзно. Вот только находит редко.

Опубликовано

Да ну, нафиг. Очень вялая и смутная игра. ХЗ, конечно, как будет в матче с более серьезными соперниками, но пока игра сборной не впечатляет. Немного порадовало относительно грамотная игра в обороне, но Андорра не тот соперник, кто смог бы проверить этот факт по-настоящему :(

Опубликовано

Мне понравился прекрасный реванш сборной Фрянции после позора в Южной Африке. На переполненном парижском стадионе великолепный мастер-класс показан мальчишкам от Батьки Лукашенко!

Опубликовано

Мне понравился прекрасный реванш сборной Фрянции после позора в Южной Африке. На переполненном парижском стадионе великолепный мастер-класс показан мальчишкам от Батьки Лукашенко!

Ну если б Франция еще и Белоруссии бы проиграла :angry:

Опубликовано

Завтра Словакия...Будет победа или ничья не знаю,но словаки 1 мяч думаю забьют,смогут наши забить больше-эт как повезет

Опубликовано

Завтра Словакия...Будет победа или ничья не знаю,но словаки 1 мяч думаю забьют,смогут наши забить больше-эт как повезет

Вот фиг знает, если словаки завтра будут показывать такую же игру, как и на ЧМ-2010, то ничье я искренне порадуюсь :angry:

Опубликовано

Собственно, что и требовалось доказать. Достаточно посмотреть статистику по ударам и количество опасных моментов у тех и других ворот. Вот как мы "умеем" реализовывать свои моменты и создаем их сопернику. Как говорится, повод нашелся: непонятно, что делает Акинфеев в основе нашей сборной. Столько сегодняшних ошибок и не очень хорошая игра на выходах вообще, делает свое дело. Почему не ставят Малафеева, Габулова, не привлекают к играм того же Рыжикова? Готов поспорить, что они нисколько не хуже. Ну, это так, лирика. Результат вы знаете. ХЗ, чего ждать дальше. Может быть, это только начало позора :angry:

Опубликовано

На самом деле-такими темпами выход из группы вообще не предвидется :o Осталось только с Ирландией ничейку дома сгонять и привет :angry:

Опубликовано

непонятно, что делает Акинфеев в основе нашей сборной. Столько сегодняшних ошибок и не очень хорошая игра на выходах вообще, делает свое дело

Понеслась...

Ну давайте на Акинфеева нападать теперь. Можно подумать, он каждый раз такие фокусы у штрафной устраивает. Ну, был не день Игоря. В клубе, да, ошибок у него больше, но в сборной он чудит в разы меньше.

Что до игры - первый тайм очень неплохой, если б ещё забили - было б вообще здорово. А так - уйма моментов, а реализация хромает. Ну а пропустили мяч - тут уж понятно какой...

Во втором тайме подсели немного, но по самоотдаче, по эмоциям претензий нет, видно, что играли с желанием, может даже желание забить перехлёстывало и выливалось в некий сумбур в завершающей стадии атак.

Резюме: по старой русской традиции начали с создания себе трудностей, теперь главное, чтобы в конце отборочного цикла потеря очков не аукнулась зловещим эхом из прошлого :angry:

На самом деле-такими темпами выход из группы вообще не предвидется :D Осталось только с Ирландией ничейку дома сгонять и привет :o

Ближайшая игра с ирландцами будет в Дублине, а не у нас.

Опубликовано

первый тайм очень неплохой, если б ещё забили - было б вообще здорово.

337108[/snapback]

Уже писал выше - забивать некому. Не пора ли Веллитону всё же российскую ксиву презентовать?

Опубликовано

Уже писал выше - забивать некому. Не пора ли Веллитону всё же российскую ксиву презентовать?

337132[/snapback]

Так ведь, попадёт в сборную - тоже забивать перестанет. :angry:

Опубликовано (изменено)

Так ведь, попадёт в сборную - тоже забивать перестанет. :o

+1, как говорится.

К тому же, где был Веллитон в первые туры до перерыва? Ни его, ни Алекса особо я в деле и не видел. А вот начал забивать - так сразу про него вспомнили. Игра бразильцев очень от настроения зависит. Так что Веллитон не панацея. Вытащит на себе пару матчей, а в другой раз - и погода не та, карнавала не хватает и т.д.

Моральный аспект нахождения в сборной бразильца, который тут не родился, не женился (пока), ни родителей не имеет оставлю за скобками, ибо развернётся обширнейшая дискуссия, для которой отдельную тему можно создавать :angry:

Изменено пользователем Сергей Фролов
Опубликовано

Понеслась...

Ну давайте на Акинфеева нападать теперь. Можно подумать, он каждый раз такие фокусы у штрафной устраивает. Ну, был не день Игоря. В клубе, да, ошибок у него больше, но в сборной он чудит в разы меньше.

Я же говорю: просто нашелся повод. Его игра мне никогда не нравилась, ибо считаю, что вратарей более достойных у нас достаточное количество. Аналогично можно продолжить про остальную команду. Почему, например, в сборную не привлекают Комбаровых? Что делает в сборной неуравновешенный Торбинский, не показывающий игры своего уровня в "Локомотиве"? Понятно, что Адвокаат не любит экспериментировать, но хотя бы в игре с болгарами (да и с андоррцами в общем-то тоже) можно было бы попробовать других игроков.

Не подумайте, что я антифанат нашей сборной, скорее наоборот. Так явно лажать на глазах у миллионов болельщиков, куда это годится? Третий матч просто никакой. Что они делали с мячом, хотели в ворота с ним зайти? Где удары издали? Видимо, приходит время ставить в сборную игроков, для которых это будет честь, которые будут каждую атаку стараться провести с полной отдачей, которые будут обороняться изо всех сил (посмотрите хотя бы на вчерашних словаков).

Я искренне радовался, что наших нет на ЧМ-2010. С такой игрой в Европе то стыдно показаться. ИМХО, конечно.

Опубликовано

Шестой уже. Добавить игру с Германией и две со Словенией.

Да фиг с ним, с прошлым годом: на ЧМ-2010 мы не попали. Однако уж в этом году можно все начать с чистого листа более достойно? :angry: Порой создается ощущение, что в отборочных играх тоже существуют договорные матчи. Я просто не нахожу оправданий этому позору.

Опубликовано

Почему, например, в сборную не привлекают Комбаровых? Что делает в сборной неуравновешенный Торбинский, не показывающий игры своего уровня в "Локомотиве"? Понятно, что Адвокаат не любит экспериментировать, но хотя бы в игре с болгарами (да и с андоррцами в общем-то тоже) можно было бы попробовать других игроков.

Потому, что Адвокаат во-первых, консерватор, а во-вторых, видимо, ещё и очень принципиален. Да ещё и заявил, что не видит никого из молодых игроков на достойную смену нынешним. Ну, а после провала нашей "молодёжки" и пролёта мимо ЧМ он ещё больше утвердился в этом мнении.

Опубликовано

Ну чё мужики, станет наша сборная чемпионом мира в 2018-ом (как обещал Фурсенко) или "Зенит" победителем "Лиги Чемпионов" (как обещал президент "Зенита")? :angry:

Опубликовано

станет наша сборная чемпионом мира в 2018-ом (как обещал Фурсенко) или "Зенит" победителем "Лиги Чемпионов" (как обещал президент "Зенита")?

337274[/snapback]

Сборная не станет - я не вижу мощной юниорской команды, претендента на Олимпийское чемпионство-2016.

"Зенит" - с нынешним тренером не станет. Похоже, Спалетти интересует выгодный контракт, а не стремление к победам. Заберу слова обратно только в случае победы в текущем розыгрыше Лиги Европы. Но - не верю в это. Скорее ЦСКА может выиграть.

Опубликовано

Да ещё и заявил, что не видит никого из молодых игроков на достойную смену нынешним. Ну, а после провала нашей "молодёжки" и пролёта мимо ЧМ он ещё больше утвердился в этом мнении.

Так никто не просит всю молодежку сразу привлекать в матчи основной сборной. Хотя бы стоит присмотреться. Видимо, добрая половина нынешних игроков сборной настолько уверены, что они будут постоянно в основе, что просто теряют всякую мотивацию на ту или иную игру. Нужна какая-то другая система набора в сборную, настоящая конкуренция. Ну и желательно все-таки российский тренер :angry:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.