Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в Италии - вполне себе рабочий день, и начало игры по ихнему тамошнему времени - 18 часов

345785[/snapback]

Италия под российское время не подстраивается, а домашний матч прежде всего для зрителей из России.

Опубликовано

Я о том, что нечего подстраиваться под итальянских телезрителей. Не успевают домой к началу матча, пусть в записи смотрят.

ИМХО есть какие-нить требования УЕФА на этот счет :angry:

Опубликовано

По поводу "Спартака" с "Челси". Первый тайм на равных, если даже не с некоторым преимуществом красно-белых (задумка Анчелотти, интересно, отдать инициативу?).

Второй тайм. Гол, абсолютно не вытекающий из течения игры, затем необязательный пенальти, и дальше по нарастающей. Гол Баженова как слабый луч надежды в конце туннеля, и второй гол Ивановича как возвращение на грешную истоптанную рабочими ногами землю. Жаль, очень жаль.

Теперь всё в руках подопечных Карпина - не проигрывать дома марсельскому "Олимпику" и обыгрывать "Жилину".

Пара слов о "Рубине". Не знаю, притупился ли тактический гений Бердыева, но такой пресной игры в этом розыгрыше ЛЧ не ожидал, право.

Вот смотришь на статистику матча с афинским "Панатинаикосом": соотношение ударов по воротам 16-14 в пользу казанцев, из них в створ 8-4, но не идёт мяч в ворота и всё тут.

Сразу приходит на ум популярная в последнее время в болельщицкой среде шутка: мол, что будет делать "Рубин", в случае, если в следующем розыгрыше ЛЧ ему в группе не попадётся "Барса". Вроде как за чей счёт ещё брать очки.

Что до меня лично, то я предпочитаю, чтобы ЦСКА в нынешнем ЧР занял второе место и попал в групповой этап напрямую. Ибо третий год подряд лицезреть мучения "Рубина" - уж слишком сомнительная забава.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сам не смотрю российский чемпионат уже давно,но говорят,что Зенит стал Чемпионом :)

Опубликовано

Зенит стал Чемпионом

347379[/snapback]

Заглавной буквы "Зенит" не заслужил, продув посредственному французскому клубу выход в Лигу Чемпионов.

Матч ЦСКА - "Спартак" пройдёт в Московской области. Самое лучшее подтверждение тому, с чего я начал тему ненужности российского чемпионата.

Опубликовано

Поздравляю "Зенит", хотя за него я не болею. Очередной щелчок по носу московским клубам :)

Опубликовано

Матч ЦСКА - "Спартак" пройдёт в Московской области. Самое лучшее подтверждение тому, с чего я начал тему ненужности российского чемпионата.

347452[/snapback]

И при чём тут нужность или ненужность чемпионата. Хозяин матча - ЦСКА, домашняя арена ЦСКА - Арена "Химки", ЦСКА хочет играть матч на своей домашней арене. Что в этом странного или неправильного?

Болельщиков Зенита, если тут таковые есть - с заслуженной победой!

Опубликовано

Карпин по этому поводу заявил, что ЦСКА побоялся, что в Лужниках спартаковские болельщики перекричат и "переболеют" цээсковских.

Федун заявил (с определённой долей ехидства), что ЦСКА - очень богатый клуб, который не боится потерять в деньгах из-за небольшого числа болельщиков.

Ждём ответной пикировки со стороны армейцев.

По поводу скандала с Денисовым - Карпиным после матча "Спартак"-"Зенит":

Денисов дисквалифицирован на 4 матча, Карпин - на 2.

Опубликовано

Хозяин матча - ЦСКА, домашняя арена ЦСКА - Арена "Химки", ЦСКА хочет играть матч на своей домашней арене. Что в этом странного или неправильного?

347611[/snapback]

Ну уж арена "Химки" для ЦСКА никак не домашняя, а временно арендуемая. Только "Локомотив" в Москве имеет домашний стадион. Это присказка, сказка впереди:

«В целях информирования болельщиков, а также недопущения скопления на территории г.о. Химки значительного количества зрителей, не имеющих входных билетов на матч ЦСКА – «Спартак», и совершения ими правонарушений прошу вас информировать болельщиков:

1. Билеты на матч распространяются только через официальные представительства ФК «Спартак». В свободную продажу билеты не поступят.

Комментировать не буду - на Форуме подходящие слова запрещены.

Опубликовано

Ну уж арена "Химки" для ЦСКА никак не домашняя, а временно арендуемая.

347712[/snapback]

Да, временно арендуемая. Для тебя, к примеру, арендуемая временно квартира не стала бы домом? Также и для ЦСКА стадион "Арена Химки" - домашний.

Опубликовано

ЦСКА заслуживает того, чтобы им на матчи еврокубков московские стадионы не предоставляли. Глядишь, УЕФА заставит их проводить на нейтральных полях.

Опубликовано

я предпочитаю, чтобы ЦСКА в нынешнем ЧР занял второе место и попал в групповой этап напрямую.

346005[/snapback]

ЦСКА попал. А вот "Спартак" сегодня из Лиги Чемпионов вылетит. И на этот сезон, и на следующий только Лига Европы. В этом сезоне есть шанс поквитаться с ЦСКА.

Опубликовано

Лига Европы становится всё интереснее и интереснее

349459[/snapback]

Будет особо "интересно" зрителям на зимних матчах: в С-Пб. -15, в Москве -18, в Казани -24. Ветер, буран, еринам погреться захочется... :D

Опубликовано

Будет особо "интересно" зрителям на зимних матчах: в С-Пб. -15, в Москве -18, в Казани -24.

349558[/snapback]

Как же будет интересно зрителям, когда наш чемпионат переведут вообще на систему осень-весна

Опубликовано

В общем пока Батька закладывает первый камень в стадион еврокласса в белорусском райцентре, российские футбольные чиновники решили забить последний гвоздь в крышку гроба российского футбола.

Опубликовано

такой календарь Лиги. Тут уж ничего не поделаешь

349569[/snapback]

Краснодар, Владикавказ, Сочи уже вышли из состава ЭрЭф? Если так, тогда игры нужно проводить на нейтральных полях в Анталье или где-то на Мальте.

Опубликовано (изменено)

Краснодар, Владикавказ, Сочи уже вышли из состава ЭрЭф? Если так, тогда игры нужно проводить на нейтральных полях в Анталье или где-то на Мальте.

Я, конечно, не могу говорить за всех, но лично я лучше приду поболеть за любимый клуб в феврале в Москве, чем буду абсолютно лишён такой возможности. На мою аспирантскую стипендию билет в Сочи не купишь :D

Да и вместо прямой трансляции на НТВ/Первом/России мне предложат платную трансляцию на "плюсе".

Изменено пользователем Сергей Фролов
Опубликовано (изменено)

Какие-то совсем невероятные катаклизмы смогут помешать Зениту стать чемпионом.

Если только природные :good:

Может за серебро какая-нибудь борьба будет?

Между "Рубином" и ЦСКА точно. Ростов и Нальчик вряд ли, спортивной наглости не хватит.

Претенденты на вылет тоже почти определились - КрыСы и Сибирь.

"Крылья" Тарханов вытащит. А вот с "Сибирью" расставаться, право же , не хочется...

Какой-то интерес остаётся к распределению 4 и 5 мест.

А вот здесь главная на данный момент интрига - Нальчик, Ростов, Локо, Спартак, Динамо, Терек ...

Ну что, мои прогнозы сбылись, заочная борьба между "Рубином" и ЦСКА шла до предпоследнего тура, "Ростов" и "Нальчик" сдулись и не потянули зону еврокубков, а "Крылья" вытащил Тарханов, чему я рад.

А вылетела "Алания", как и хотел Виталий: :D

Вот кому желаю вылета, так это "Алании", попавшей в лигу явно не спортивным путём. Попадут честно - у меня будет к клубу иное отношение.

Да, и ещё я рад, что остался "Амкар", т.к. у него украли ничью с "Динамо", когда наш Кураньи забил из двухметрового офсайда на последней добавленной минуте, это надо признать.

Теперь главные вопросы грядущего межсезонья:

1. Уйдёт ли кто из главных тренеров. Главный интерес, конечно, к фигуре Юрий Шпалыча :D

Также интересна ситуация с Божовичем (если уберут - значит, идиоты! IMXO), Красножаном, Непомнящим.

2. Решит ли "Сатурн" свои финансовые вопросы и сохранит ли прописку в Премьер-Лиге. На мой взгляд, жаль лишаться самобытного клуба с хорошим стадионом и базой.

3. Каков будет календарь переходного турнира - 37 туров, 44, или ещё другой вариант.

4. Оставят ли прежний лимит на легионеров: 6 иностранцев + 5 россиян.

5. Приедет ли Месси играть в "Зенит" Появятся ли новые европейские звёзды в нашем чемпионате.

В общем, уже интересно :D

Опубликовано

Уйдёт ли кто из главных тренеров. Главный интерес, конечно, к фигуре Юрий Шпалыча

350095[/snapback]

Или Сёмин уйдёт (причём понятно, что в киевское "Динамо"), или "уйдут" Смородскую. В таком виде руководство футбольного клуба ничего путёвого добиться не сможет. "Динамо" более-менее устоялось, и "Локомотив" неминуемо оттеснят вниз.

Опубликовано

Что-то мимо всех прошёл тот печальный факт, что в воскресенье не только закончился ЧР, но и ушёл из жизни В. Маслаченко...

Опубликовано

Главный интерес, конечно, к фигуре Юрий Шпалыча :D

Кстати, нормальный тренер. Терпеливо строя команду с начала 90-х и приведя ее дважды к Чемпионству, это дорогого стоит. За "Локомотив" стал болеть еще в далеком 1998-м, в противовес "Спартаку", а потом команда реально понравилась.

Или Сёмин уйдёт (причём понятно, что в киевское "Динамо"), или "уйдут" Смородскую. В таком виде руководство футбольного клуба ничего путёвого добиться не сможет. "Динамо" более-менее устоялось, и "Локомотив" неминуемо оттеснят вниз.

К счастью, в "Динамо" нет таких противоречий между тренером и президентом.

Что-то мимо всех прошёл тот печальный факт, что в воскресенье не только закончился ЧР, но и ушёл из жизни В. Маслаченко...

Вечная память. Честно говоря, не видел матчи с его участием, а потому ничего не могу сказать. Более того удивился, когда узнал, что Маслаченко был вратарем. Однако игры, которые он комментировал всегда запоминались. Он как будто находился не на комментаторской позиции, а на самом поле: настолько увлекательными были его репортажи.

Опубликовано (изменено)

Это да, безусловно.

Ушёл Вратарь, Журналист, Комментатор - таких мало сейчас.

Вечная память...

Опубликовано

Да ну, нафиг. Половина явного бреда. Стоит отдать должное лишь за саркастический стиль повествования, а за остальное "неуд" :D

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.