Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ясно. Теперь интересно, 444 переведут на веники с 14.12 или будет просто изменение трассы

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Pilot сказал:

Ясно. Теперь интересно, 444 переведут на веники с 14.12 или будет просто изменение трассы

Честно, не думаю, что если бы на веники переводили, то расписание стирали аж за 2.5 недели до перевода. Да и не было никаких изменений с открытием ТЛ (кроме е10). Так что что-то с трассой сделают.

и думаю, что 540 трассу изменят тоже. Вряд ли на веники переведут, ибо некуда маршрутки отдавать

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано (изменено)
В 01.12.2024 в 10:23, Kirusha сказал:

Честно, не думаю, что если бы на веники переводили, то расписание стирали аж за 2.5 недели до перевода. Да и не было никаких изменений с открытием ТЛ (кроме е10). Так что что-то с трассой сделают.

и думаю, что 540 трассу изменят тоже. Вряд ли на веники переведут, ибо некуда маршрутки отдавать

Да небось через Генерала Тюленева в обе стороны поедет 540 или по-заячьему фэншую пустят до второй конечной 444, на Яндекс картах остановки уже есть 

Только на чём гадать не буду 

Изменено пользователем Anomim
Опубликовано
1 минуту назад, Anomim сказал:

Да небось через Генерала Тюленева в обе стороны поедет 540 пустят до второй конечной 444, на Яндекс картах остановки уже есть 

Уже писали, что двухстороннее движение по Тюленева организовать невозможно...

Опубликовано
28 минут назад, Касым сказал:

Уже писали, что двухстороннее движение по Тюленева организовать невозможно...

Писали, что невозможно организовать движение БК. А остановки уже поставили в обе стороны.

• Like 2
Опубликовано
Только что, Infeer10 сказал:

Писали, что невозможно организовать движение БК. А остановки уже поставили в обе стороны.

А, то есть МК можно... И по прямой на Голубинскую?

Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

А, то есть МК можно... И по прямой на Голубинскую?

Да нет, скорее всего, просто до "Тёплого Стана".

Опубликовано
4 минуты назад, Infeer10 сказал:

Да нет, скорее всего, просто до "Тёплого Стана".

Это твоё личное соображение или официальный ответ? ))))))))))))

Опубликовано
Только что, Касым сказал:

Это твоё личное соображение или официальный ответ? ))))))))))))

Официально я бы не смог сказать, да и к тому же окончательные планы я не знаю до момента реализации)

Опубликовано

А я вот представляю как ушастые сидят и смеются над нами. Думают угадаем чего будет или нет.

Опубликовано
1 час назад, Anomim сказал:

Да небось через Генерала Тюленева в обе стороны поедет 540 или по-заячьему фэншую пустят до второй конечной 444, на Яндекс картах остановки уже есть 

Т.е. вероятнее всего 444 просто под отмену? Такое вполне возможно

Зайкина оптимизация в действии

• Like 1
Опубликовано

Вряд ли на веники переведут, ибо некуда маршрутки отдавать

Почему некуда? У мгт маршруты на мк закончились? В тинао деревни закончились?) 

Опубликовано
57 минут назад, Pilot сказал:

Т.е. вероятнее всего 444 просто под отмену?

Гадать не буду, посмотрим что дептранс придумает

Опубликовано
58 минут назад, Pilot сказал:

Т.е. вероятнее всего 444 просто под отмену?

Ну вот тут, кстати, проблем не вижу, если гармошки просто поставят на 227 или 281, тем более что они в одной колонне.

Опубликовано
Только что, Касым сказал:

Это говорит зайка ушастый или Илья Медведев?

Как посчитаешь нужным) Но смысл 444 в таком виде я никогда особо не понимал.

Опубликовано
15 минут назад, Infeer10 сказал:

Ну вот тут, кстати, проблем не вижу, если гармошки просто поставят на 227 или 281, тем более что они в одной колонне.

Согласен, тем более что на 444 осталось 2 выхода, один из которых изредка оставляют недовыпуском

• Like 1
Опубликовано
58 минут назад, Infeer10 сказал:

Сейчас ничему не удивлюсь. Даже если 227 и 281 превратят в какой-нибудь условный м28. Хотя это мало вероятно

Опубликовано

Чего-то молчек про новые переводы на электробус. Пропустят что-ли это субботу.

Опубликовано

Странно, что 877 никак не разменяют и не пустят на вениках, дабы закрыть Остафьевскую 

Опубликовано
2 часа назад, Kirusha сказал:

Странно, что 877 никак не разменяют и не пустят на вениках, дабы закрыть Остафьевскую 

Может до Нового года и сделают. Видим бурную деятельность Депвела

• Like 1
Опубликовано
6 часов назад, ASG сказал:

На площадку Коньково пришла первая партия электробусов.

Это новые КАМАЗы или передача? Поставка то на 1000 шт. вроде полностью завершена

Опубликовано
2 часа назад, авс1976 сказал:

Это новые КАМАЗы или передача? Поставка то на 1000 шт. вроде полностью завершена

А там вроде как допник 100 штук планировали.

• Like 1
Опубликовано
21 минуту назад, Алекс123 сказал:

А там вроде как допник 100 штук планировали.

Вот это и интересно.Допник все таки пошел или передача

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.