Anomim Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Касым сказал: Мы говорим про 57 новых маршрутов на вениках до конца года. И я сказал, что сегодняшние изменения туда будут засчитаны. Ты .... читать научись! Не буквы, а смысл, о чём люди говорят... Ясно, я просто туплю
Maks2 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Касым сказал: Уверен, что 202, 223, м44, с554 и сколько они там ещё перенумеруют уже пошли в зачёт новозапущенных... У них к концу года должно быть 373 маршрута, сейчас 316. Отменяемые идут в минус, так что не прокатит. А вот Б засчитать за два можно 🙂
Касым Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Maks2 сказал: У них к концу года должно быть 373 маршрута, сейчас 316. Отменяемые идут в минус, так что не прокатит. А вот Б засчитать за два можно 🙂 3 месяца осталось в 2026 году... 57 новых электро-маршрутов... Ты сам-то в это веришь? А может у тебя точный список есть?
Артемий Гальцев Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 31 минуту назад, Anomim сказал: 202 уже как почти год существует м44 врядли переведут ты ещё н10 забыл, ну наверное Б (внутреннее кольцо Садового) М44 на ОБВ, С6 должны перевести либо 10го,либо 24го. Н10 можно засчитать, как за два - он и м40
Anomim Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Артемий Гальцев сказал: М44 на ОБВ, С6 должны перевести либо 10го,либо 24го. Н10 можно засчитать, как за два - он и м40 у с6 нет расписания с 10 числа Тогда оффтоп куда частник уйдет с 564 и 994
Maks2 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, Касым сказал: 3 месяца осталось в 2026 году... 57 новых электро-маршрутов... Ты сам-то в это веришь? А может у тебя точный список есть? По 4-5 маршрутов в неделю, вполне реально. Они и больше переводили в этом году. Перевести все ночники - уже даст десяток. Еще проведут запланированные "оптимизации", нацеленные на уменьшение выпуска, что даст еще возможность переводов, в большинстве, всяких соцмаршрутов с выпуском по 2-3 электробуса Может к зиме Парк Фили, Солнечную, Крылатское и ФП доделают: вот и еще десятка так три Списка маршрутов у меня конечно нет, но если пофантазировать, учитывая планы по зарядкам и оптимизациям на оставшиеся 3 месяца, можно составить что-то, приближенное к реальности. 10 минут назад, Артемий Гальцев сказал: С6 Туда уйдет ТМП20 с 994 5 минут назад, Артемий Гальцев сказал: м40 Конечная на Базовской не потянет такие фантазии 😁
Anomim Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Maks2 сказал: Конечная на Базовской не потянет такие фантазии 😁 😂
Артемий Гальцев Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 34 минуты назад, Maks2 сказал: По 4-5 маршрутов в неделю, вполне реально. Они и больше переводили в этом году. Перевести все ночники - уже даст десяток. Еще проведут запланированные "оптимизации", нацеленные на уменьшение выпуска, что даст еще возможность переводов, в большинстве, всяких соцмаршрутов с выпуском по 2-3 электробуса Может к зиме Парк Фили, Солнечную, Крылатское и ФП доделают: вот и еще десятка так три Списка маршрутов у меня конечно нет, но если пофантазировать, учитывая планы по зарядкам и оптимизациям на оставшиеся 3 месяца, можно составить что-то, приближенное к реальности. Туда уйдет ТМП20 с 994 Конечная на Базовской не потянет такие фантазии 😁 Откуда информация, что там ТМП с 994 будет?
Maks2 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 43 минуты назад, Anomim сказал: 564 Либо 387, либо пока никуда 2 минуты назад, Артемий Гальцев сказал: Откуда информация, что там ТМП с 994 будет? А что там еще может быть, если изменений по нему не выкладывали, но расписания у него нет? Тем более выпуск у них одинаковый.
Anomim Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Артемий Гальцев сказал: А может С6 вместо 564? 564 на электробусах будет https://fotobus.msk.ru/photo/3953894?top=1#1881907
Maks2 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Артемий Гальцев сказал: А может С6 вместо 564? С выпуском 11? Куда там столько 😄
Anomim Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 14 минут назад, Maks2 сказал: Либо 387, либо пока никуда Хотя уже написали с554 Изменено 1 час назад пользователем Anomim
Maks2 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Anomim сказал: Хотя уже написали с554 с554 на электробусах поедет, вместо 705
Артемий Гальцев Опубликовано 55 минут назад Опубликовано 55 минут назад 42 минуты назад, Anomim сказал: 564 на электробусах будет https://fotobus.msk.ru/photo/3953894?top=1#1881907 Я знаю, я имею ввиду С6 в ТМП вместо 564
Anomim Опубликовано 49 минут назад Опубликовано 49 минут назад (изменено) 8 минут назад, Артемий Гальцев сказал: Я знаю, я имею ввиду С6 в ТМП вместо 564 >С выпуском 11? Куда там столько 😄 >Тем более выпуск у 994 и с6 одинаковый. Изменено 46 минут назад пользователем Anomim
Антон Чиграй Опубликовано 34 минуты назад Опубликовано 34 минуты назад 2 часа назад, Maks2 сказал: Отменяемые идут в минус, так что не прокатит А вот не факт. Отмена маршрута (или на новоязе объединение) не отменяет того, что это маршрут раньше был таки на электробусы переведëн.
Anomim Опубликовано 33 минуты назад Опубликовано 33 минуты назад (изменено) 2 часа назад, Артемий Гальцев сказал: М44 на ОБВ Спасибо Кэп Изменено 32 минуты назад пользователем Anomim
Maks2 Опубликовано 3 минуты назад Опубликовано 3 минуты назад 26 минут назад, Антон Чиграй сказал: А вот не факт. Отмена маршрута (или на новоязе объединение) не отменяет того, что это маршрут раньше был таки на электробусы переведëн. Смотря, что они имеют в виду под "количеством маршрутов": Это должно быть "количество маршрутов на электробусах", и тогда отменённые не будут учитываться. А если это всё же "количество переведенных маршрутов", то да. Но как будто бы переведённых, и затем отменённых маршрутов электробусов, будет уже побольше нехватающих 57. Так что склоняюсь к первому варианту
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти