Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

Мы говорим про 57 новых маршрутов на вениках до конца года. И я сказал, что сегодняшние изменения туда будут засчитаны. Ты .... читать научись! Не буквы, а смысл, о чём люди говорят...

Ясно, я просто туплю

Опубликовано
3 минуты назад, Касым сказал:

Уверен, что 202, 223, м44, с554 и сколько они там ещё перенумеруют уже пошли в зачёт новозапущенных...

У них к концу года должно быть 373 маршрута, сейчас 316. Отменяемые идут в минус, так что не прокатит.
А вот Б засчитать за два можно 🙂

Опубликовано
1 минуту назад, Maks2 сказал:

У них к концу года должно быть 373 маршрута, сейчас 316. Отменяемые идут в минус, так что не прокатит.
А вот Б засчитать за два можно 🙂

3 месяца осталось в 2026 году... 57 новых электро-маршрутов... Ты сам-то в это веришь? А может у тебя точный список есть?

Опубликовано
31 минуту назад, Anomim сказал:

202 уже как почти год существует 

м44 врядли переведут 

ты ещё н10 забыл, ну наверное Б (внутреннее кольцо Садового)

М44 на ОБВ, С6 должны перевести либо 10го,либо 24го. Н10 можно засчитать, как за два - он и м40

Опубликовано
3 минуты назад, Артемий Гальцев сказал:

М44 на ОБВ, С6 должны перевести либо 10го,либо 24го. Н10 можно засчитать, как за два - он и м40

у с6 нет расписания с 10 числа 

Тогда оффтоп куда частник уйдет с 564 и 994

Опубликовано
9 минут назад, Касым сказал:

3 месяца осталось в 2026 году... 57 новых электро-маршрутов... Ты сам-то в это веришь? А может у тебя точный список есть?

По 4-5 маршрутов в неделю, вполне реально. Они и больше переводили в этом году. Перевести все ночники - уже даст десяток. Еще проведут запланированные "оптимизации", нацеленные на уменьшение выпуска, что даст еще возможность переводов, в большинстве, всяких соцмаршрутов с выпуском по 2-3 электробуса
Может к зиме Парк Фили, Солнечную, Крылатское и ФП доделают: вот и еще десятка так три
Списка маршрутов у меня конечно нет, но если пофантазировать, учитывая планы по зарядкам и оптимизациям на оставшиеся 3 месяца, можно составить что-то, приближенное к реальности.

10 минут назад, Артемий Гальцев сказал:

С6

Туда уйдет ТМП20 с 994

5 минут назад, Артемий Гальцев сказал:

м40

Конечная на Базовской не потянет такие фантазии 😁

Опубликовано
34 минуты назад, Maks2 сказал:

По 4-5 маршрутов в неделю, вполне реально. Они и больше переводили в этом году. Перевести все ночники - уже даст десяток. Еще проведут запланированные "оптимизации", нацеленные на уменьшение выпуска, что даст еще возможность переводов, в большинстве, всяких соцмаршрутов с выпуском по 2-3 электробуса
Может к зиме Парк Фили, Солнечную, Крылатское и ФП доделают: вот и еще десятка так три
Списка маршрутов у меня конечно нет, но если пофантазировать, учитывая планы по зарядкам и оптимизациям на оставшиеся 3 месяца, можно составить что-то, приближенное к реальности.

Туда уйдет ТМП20 с 994

Конечная на Базовской не потянет такие фантазии 😁

Откуда информация, что там ТМП с 994 будет? 

Опубликовано
43 минуты назад, Anomim сказал:

564

Либо 387, либо пока никуда

2 минуты назад, Артемий Гальцев сказал:

Откуда информация, что там ТМП с 994 будет? 

А что там еще может быть, если изменений по нему не выкладывали, но расписания у него нет? Тем более выпуск у них одинаковый.

Опубликовано
3 минуты назад, Артемий Гальцев сказал:

А может С6 вместо 564?

С выпуском 11? Куда там столько 😄

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Maks2 сказал:

Либо 387, либо пока никуда

Хотя уже написали с554

Изменено пользователем Anomim
Опубликовано
42 минуты назад, Anomim сказал:

564 на электробусах будет https://fotobus.msk.ru/photo/3953894?top=1#1881907

Я знаю, я имею ввиду С6 в ТМП вместо 564

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Артемий Гальцев сказал:

Я знаю, я имею ввиду С6 в ТМП вместо 564

>С выпуском 11? Куда там столько 😄

>Тем более выпуск у 994 и с6 одинаковый.

Опубликовано
2 часа назад, Maks2 сказал:

Отменяемые идут в минус, так что не прокатит

А вот не факт. Отмена маршрута (или на новоязе объединение) не отменяет того, что это  маршрут раньше был таки на электробусы переведëн.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Артемий Гальцев сказал:

М44 на ОБВ

Спасибо Кэп 

Опубликовано
26 минут назад, Антон Чиграй сказал:

А вот не факт. Отмена маршрута (или на новоязе объединение) не отменяет того, что это  маршрут раньше был таки на электробусы переведëн.

Смотря, что они имеют в виду под "количеством маршрутов":
Это должно быть "количество маршрутов на электробусах", и тогда отменённые не будут учитываться.
А если это всё же "количество переведенных маршрутов", то да. Но как будто бы переведённых, и затем отменённых маршрутов электробусов, будет уже побольше нехватающих 57. Так что склоняюсь к первому варианту

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.