Перейти к содержанию

новое на савёле

Рекомендуемые сообщения

нет, невключение лобни в большую москву.

395921[/snapback]

Фыва, правда, чего ты переживаешь? Если турникетов в Лобне нет, то выйти можно без проблем. А контру встретить на участке Шер-кая - Лобня маловероятно.

Фыва, правда, чего ты переживаешь? Если турникетов в Лобне нет, то выйти можно без проблем. А контру встретить на участке Шер-кая - Лобня маловероятно.

396242[/snapback]

я думаю об этом варианте. надо статистику набрать (от контров я бегать не буду, конечно). статистика-то у меня есть, конечно (и она благоприятная), но есть вероятность, что теперь участок от шереметьевской до лобни будут пасти усиленно. тогда вариант может оказаться невыгодным.

но обидно - почему у нас всё всегда через жопу надо делать? вопрос, впрочем, риторический.

нет, невключение лобни в большую москву.

395921[/snapback]

http://www.oaocppk.ru/materials/show/id/50

...Перечень станций, входящих в зону абонемента «Большая Москва»:

...,Лось, Лобня, Лианозово,...

...Перечень станций, входящих в зону абонемента «Большая Москва»:

...,Лось, Лобня, Лианозово,...

396258[/snapback]

они передумали. в лобне "большую москву" не продают. точнее, продают - но за 1716 рублей (стоимость абонемента лобня-савёловский).

они передумали

396260[/snapback]

Сожалею... Но я написал бы авторам перечня по поводу его несоответствия фактам. Как знать, не исключено, что и поможет.

в лобне "большую москву" не продают. точнее, продают - но за 1716 рублей

396267[/snapback]

Кто мешает купить ее на вокзале?

396268[/snapback]

Тоже интересный вариант. И обязательно распечатать документ с сайта ЦППК в виде приложения к абонементу - в качестве аргумента. Написано же: Лобня - входит в "Большую Москву".

396268[/snapback]

да никто не мешает. просто раз в лобне её не продают - значит, передумали.

я думаю об этом варианте. надо статистику набрать (от контров я бегать не буду, конечно). статистика-то у меня есть, конечно (и она благоприятная), но есть вероятность, что теперь участок от шереметьевской до лобни будут пасти усиленно. тогда вариант может оказаться невыгодным.

396256[/snapback]

А даже ж если так? Контры могут оштрафовать или высадить. А высаживают они как раз, получается, на Лобне.

А высаживают они как раз, получается, на Лобне.

396305[/snapback]

не люблю скандалить.

Я вот не знаю, правильно это или нет, но сегодня вечером по абонементу Москва-Кур - Москва-Бел., взятому в октябре, турникет в горьковских тупиках невозбранно пропустил меня на вход. Раньше за ним такого вроде не замечалось... "Большая Москва" в действии, или так всё и должно быть?! Ближе к половине первого проверю выпустит ли меня на Серпе турникет?!

Подтверждаю, для уже действующих внутримосковских абонементов "Большая Москва" действует.

Перечень станций, входящих в зону абонемента «Большая Москва»:

Баковка, Балашиха, Бескудниково, Беговая, Болшево, Барвиха, Бирюлево-Тов, Бирюлево-Пасс, Булатниково, Бутово, Вешняки, Веуково, Водники, Выхино, Горенки, Гражданская, Дегунино, Дмитровская, Долгопрудная, Депо Кур, Железнодорожная, ЗИЛ, Карачарово, Косино, Коломенская, Каланчевская, Кр. Балтиец, Калитники, Красногорская, Кр. Строитель, Кусково, Ленинградская, Кунцево 1, Лосиноостровская, Кучино, Лось, Лобня, Лианозово, Люберцы 1, Люберцы 2, Люблино Д, Люблино Сор, Москва Тов Кур, Москворечье, Марк, Матвеевская, Маленковская, Мос Сорт Киевская, Моск Тов Рязанская, Москва 3, Москва Казанская, Москва Киевская, Москва Курская, Москва Рижская, Москва Белорусская, Москва Павелецкая, Москва Ярославская, Мичуринец, Моск Тов Павелецкая, Мытищи, Немчиновка, Новая, Новогиреево, Новодачная, Никольское, Нижние Котлы, Одинцово, Очаково 1, Окружная, Павшино, Панки, Переделкино, Перово, Перловская, Покр Стрешнево, Подлипки Д, Перерва, Плющево, Покровское, Раздоры, Ржевская, Ромашково, Расторгуево, Рабочий поселок, Реутово, Савеловская, Савеловский вокзал, Станколит, Салтыковская, Северянин, Серп и молот, Сетунь, Сколково, Сортировочная, Солнечная, Строитель, Стройка, Текстильщики, Тарасовская, Тайнинская, Тестовская, Томилимо, Трехгорка, Трикотажная, Тимирязевская, Тушино, Ухтомская, Фрезер, Фили, Хлебниково, Царицино, Чертаново, Челюскинская, Чухлинка, Шереметьевская, Электрозаводская, Яуза.

Я вот не знаю, правильно это или нет, но сегодня вечером по абонементу Москва-Кур - Москва-Бел., взятому в октябре, турникет в горьковских тупиках невозбранно пропустил меня на вход. Раньше за ним такого вроде не замечалось... "Большая Москва" в действии, или так всё и должно быть?! Ближе к половине первого проверю выпустит ли меня на Серпе турникет?!

Так и должно быть, т.к. станция одна, Москва-Курская, и турникету все равно куда действует билет, главное что М-Курская в него входит. У меня абонемент Москва-Курская-Стройка, спокойно вхожу и выхожу по нему на 2 платформе Курского направления. А вот в Серпе Вы по нему не выйдете :)

А вот в Серпе Вы по нему не выйдете

396558[/snapback]

С чего это? Абонементы вполне себе выпускают на промежуточных станциях же?

Что характерно, на Серпе спокойно вышел. Думаю завтра проверить на казанке и, возможно, ленинградском.

Лось, Лобня, Лианозово

а толку. в лобне абонемент не продают - значит, передумали.

а толку. в лобне абонемент не продают - значит, передумали.

396782[/snapback]

Купить в Москве, а контролерам, если встретятся на перегоне Шереметьевская-Лобня, показать распечатку с сайта ЦППК, а еще лучше какую-нибудь их рекламную листовку отыскать и показывать.

Может ты там контролеров и не увидишь.

Да и в самой Лобне распечаточку с сайта неплохо было бы повесить. Глядишь, граждане лишний раз спросят про "Большую Москву", а то и пожалуются.

После этого, либо на сайте должны будут убрать Лобню, либо практику приведут в соответствие с "бумагой". Не должен один документ противоречить другому - в элементарном формальном деле.

Кстати говоря, сегодня на Курском автоматы печатали билеты от Кускова, причем об этом сообщал специальный человек с мегафоном.

сегодня на Курском автоматы печатали билеты от Кускова, причем об этом сообщал специальный человек с мегафоном

396869[/snapback]

Автоматы на выход или нормальные автоматы на проезд от вокзала?

Автоматы на выход или нормальные автоматы на проезд от вокзала?

396871[/snapback]

Автоматы на выход, я же написал от Кусково. 26 рублей.

тем временем на савёле сняли все объявления о минимальной стоимости билета на выход. в автомате на выход можно купить билет за 26 рублей. как в кассе - не знаю.

тем временем на савёле сняли все объявления о минимальной стоимости билета на выход. в автомате на выход можно купить билет за 26 рублей.

397512[/snapback]

"Швейк действительно принялся хлопотать, нашел капрала Блажека и передал ему приказание поручика отвязать Балоуна. Капрал Блажек заворчал: -- Когда туго приходится, робеть начинают!"

Когда туго приходится, робеть начинают

397521[/snapback]

Да прям как дети малые. Чем ценник каждую неделю переписывать, отгородили бы путь с Белорусского направления и там продавали за 26. Дешевле бы вышло.

отгородили бы путь с Белорусского направления и там продавали за 26.

397523[/snapback]

это хлопотно. кроме того, с 19.47 до 6.55 нужно продавать за 26 и в основной кассе, поскольку на марке касса работает с 7 утра до 7 вечера.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.