Перейти к содержанию

новое на савёле

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

где, в битце или в карачарове?

В Карачарово касса точно работает (только скорее всего только в будни с 7 до 16 или с 6:30 до 15:30).

В Кусково и Чёрном собираются открывать в ноябре, также как и в Битце и т.д. (написано на сайте ЦППК)

А на станциях Горьковского направления написано, что с 1 ноября кассиры-контролёры будут ходить вместе с сотрудниками транспортной полиции. Собираются что-ли брать с "зайцев" 100 руб. штраф + 50 руб. услугу + мин. 16,5 (по моск. области) за проезд?

Опубликовано

билетик за 26 взял

395769[/snapback]

где, в битце или в карачарове?

У контролёра между Текстилями и Калитниками.

Опубликовано

У контролёра между Текстилями и Калитниками.

395788[/snapback]

от битцы в смысле?

а в какое время?

Ну сказал, что еду от Битцы. А электричка едет в 9-04 или 8-50 с чем-то до Волоколамска.

Опубликовано

В Кусково и Чёрном собираются открывать в ноябре, также как и в Битце и т.д. (написано на сайте ЦППК)

Мало ли что на этом сайте написано. На заборе тоже много чего написано. Там в этой статье приврали настолько, что я им дальше не верю. Да, а про усовскую ветку они упомянули? Да ни хрена.

А на станциях Горьковского направления написано, что с 1 ноября кассиры-контролёры будут ходить вместе с сотрудниками транспортной полиции. Собираются что-ли брать с "зайцев" 100 руб. штраф + 50 руб. услугу + мин. 16,5 (по моск. области) за проезд?

Интересно, кто дал право ЦППК собирать штрафы в бюджет?

Опубликовано

Интересно, кто дал право ЦППК собирать штрафы в бюджет?

395815[/snapback]

так речь не о ЦППК а о транспортных полицаях (но они НЯП тоже не имеют права налагать адм.штраф)

Опубликовано

Фыва (или кто-то другой, кто живёт в Лобне), подскажите, пожалуйста, входит Лобня в "БМ" или нет? В объявлениях, которые сегодня развесили, написано, что 25 км от вокзалов, а также Битца, Бутово, Балашиха, на "горячей линии" говорят. что не входит.

А про то, что абонемент от далёкой станции до головного вокзала действует по "БМ", написано, что это только для станций в московской области, а также для некоторых станций Калужской, Тульской и Владимирской областей.

Опять дурдом у ЦППК.

Опубликовано

Фыва (или кто-то другой, кто живёт в Лобне), подскажите, пожалуйста, входит Лобня в "БМ" или нет?

395904[/snapback]

в релизе ржд было сказано, что входит и лобня, и балашиха, и бутово. сам я пока вообще не видкл объявлений о продаже данного абонемента. если он будет, то куплю его после праздников.

на "горячей линии" говорят. что не входит.

395904[/snapback]

на горячей линии могут просто не знать. это не показатель.

Опубликовано

если он будет, то куплю его после праздников.

395905[/snapback]

Он будет на календарный месяц или на 30 дней?

Опубликовано

Тут пишут, что входит.

А тут не написано, что входит:

http://oaocppk.ru/materials/show/id/47

в пределах 25 километров от центральных московских вокзалов (а также по маршрутам, Москва-Балашиха, Москва-Бутово).

Например, при покупке месячного абонемента "Большая Москва" <...> cо ст. Шереметьевская до Савеловского вокзала – на 478 рублей (28%).

Наверное, написали бы Лобня, если действует?

Опубликовано

А тут не написано, что входит:

395910[/snapback]

Мда, инфа везде, пока что, противоречивая :ph34r: Ну, поживём - увидим.

А Отрадное? Тот же город Одинцово.

395911[/snapback]

Честное слово, я тут не при чём :D

Опубликовано

инфа везде, пока что, противоречивая

395924[/snapback]

Так продают этот проездной или это так - миф?

Опубликовано

http://www.molnet.ru/mos/ru/news/n_8/o_34220

Сегодняшняя статья снова упоминает о включении Лобни. По крайней мере в ноябре можно смело пользоваться "Большой Москвой" до Лобни, турникетов все равно нет, а относительно контролеров - противоречивая информация всегда трактуется в пользу клиента.

Опубликовано

противоречивая информация всегда трактуется в пользу клиента

395933[/snapback]

Ха!

турникетов все равно нет

395933[/snapback]

Только в Лобне.

Опубликовано

Только в Лобне.

395938[/snapback]

Так я собственно про Лобню и говорю.

Опубликовано

Расценки специалиста с вышуказанного NikOl сайта:

- для физических и юридических лиц 1 000 руб./час, минимально – 3000 руб., включая время проезда

Интересно, кто же проплачивает это ОЗПП по таким расценкам? Чтобы провести данное дело нужна сумма больше пожизненного билета "Большая Москва".

Опубликовано

Только в Лобне.

395938[/snapback]

Так я собственно про Лобню и говорю.

Что в Лобне есть? Там турникеты только для спутника. А перронного контроля там отродясь я не видел...

Можно взять полный абонемент до вокзала (1700 р примерно) и будет Большая Москва!

Опубликовано

Можно взять полный абонемент до вокзала (1700 р примерно) и будет Большая Москва!

396078[/snapback]

Можно. Но можно взять и Большую Москву за 1040. И никакой разницы. Поскольку нет у контролера никакой официальной бумаги по этому поводу. А пресс-релизы 50 на 50 то включают Лобню, то не включают.

Опубликовано

А перронного контроля там отродясь я не видел...

396078[/snapback]

на вход бывает довольно часто. на выход - да, я ни разу не видел.

А пресс-релизы 50 на 50 то включают Лобню, то не включают.

396117[/snapback]

в лобне большую москву не продают (точнее, продают в качестве приложения к абонементу до савёловского вокзала), хотя сведения о ней по кассовому залу расклееены.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.