Перейти к содержанию

от Щуки до Кузьминок

tagera

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди,подскажите,необходимо с собакой добраться от Октябрьского поля,Щукинской,Сокола и др.близлежащих станций добраться до Вет.Академии в Кузьминках,в метро с собаками больше не пускают,а мы там лечимся!

Опубликовано

недалеко от щуки находится ст. покровское-стрешнево рижского направления. оттуда ходят электрички на курское направление (правда, не очень часто), на них можно доехать до пл. текстильщики. а от текстильщиков уже недалеко (там автобус "в", по-моему, ходит, может, и ещё чего).

Опубликовано

а от текстильщиков уже недалеко (там автобус "в", по-моему, ходит, может, и ещё чего).

232871[/snapback]

38-й троллейбус

Опубликовано

дополнение. на покровском-стрешневе, насколько я знаю, нет кассы. а в текстильщиках - турникеты. до последнего времени всё было просто - покупаешь за 19 р. билет на выход, и выходишь. но сейчас мжд начала повышать стоимость билета на выход. например, на савёловском вокзале такой билет теперь стоит 96 р.; причём если едешь от станции без кассы, находящейся в москве (на самом савёловском направлении их ликвидировали, но на белорусском, откуда на савёловский электрички тоже приходят - нет), на кассира это не действует. если в текстильщиках ввели такое же - то возможны два варианта. либо вы устраиваете им там скандал и потом пишете во всевозможные инстанции, либо, если нет охоты доказывать, что ты не верблюд - садитесь на тушине, ленинградской или красном балтийце (не знаю, что вам удобнее). там кассы есть.

Опубликовано

на покровском-стрешневе, насколько я знаю, нет кассы.

232988[/snapback]

Есть касса и всегда была.

Сама касса есть, но из-за нерентабельности наглухо закрыта с июля месяца.

Опубликовано

Касса есть, проблема в том, что она закрыта

233221[/snapback]

касса есть, но из-за нерентабельности наглухо закрыта с июля месяца.

233328[/snapback]

тогда, чтобы избежать возможных траблов в текстильщиках (если они не продают билет на выход за 19 р., а топикстартера не привлекает перспектива судиться с ржд), можно а.) сесть в п/стрешневе на электричку, идущую перед той, что идёт на курское направление, доехать на ней до кр. балтийца, гражданской или дмитровской, выйти, купить билет до текстильщиков и сесть уже на нужную электричку, или б.) доехать на прямой электричке до москвы-товарной-курской или калитинков и купить билет до текстильщиков там, после чего сесть на следующую электричку.

Опубликовано

доехать на ней до кр. балтийца, гражданской или дмитровской, выйти, купить билет до текстильщиков и сесть уже на нужную электричку, или б.) доехать на прямой электричке до москвы-товарной-курской или калитинков

лучше б), потому что на рижском направлении кассы на противоположных платформах и чтобы купить билет придется немало побегать (кстати на Гражданской-то открыта?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.