Jump to content

оплата на 526

Recommended Posts

Если я еду от Теплого стана во Внуково, т. е из Москвы в Москву, сколько я должен платить:

17 рублей как за проезд по Москве или отдельно доплачивать за каждую зону?

Если я еду от Теплого стана во Внуково, т. е из Москвы в Москву, сколько я должен платить:

17 рублей как за проезд по Москве или отдельно доплачивать за каждую зону?

233564[/snapback]

полную стоимость проезда(что-то около 80 рублей)

Раньше можно было за 17, теперь эту лавочку прикрыли

233565[/snapback]

разве такое было? :(

полную стоимость проезда(что-то около 80 рублей)

233598[/snapback]

Теперь даже ТАТ два по семнадцать не вычитает?

Я думаю, как на прочих 5**: по москве оплачиваешь ТАТ, и потом доплачиваешь просто

Да, было. Сам так ездил.

233752[/snapback]

Подтверждаю, я тоже так катался когда его только открыли. Причем специально спросил у водителя сколько мне надо доплатить за полный маршрут при наличии проездного, он мне ответил что ничего доплачивать не надо. Закрыли видимо из-за того, что жители Троицка, Птичного, Первомайского и т.д. просекли фишку и стали массово говорить что едут до Внуково, а сами выходить где им надо.

А там турникет стоит или как? Если да то как пропалишь расстояние поездки?

К тому же для межгорода есть 300-е и 400-е маршруты. Остальное - городские и точка!

МО? Так автобусы вроде бы московские? Или нет?

Маршруты московские. А трасса проходит по МО. Оттого и зональная оплата. Раньше все пригородные маршруты были 5**. То что их постепенно перевели в городские - жест доброй воли. Остались лишь те что нерентабельно в городские переводить

Не совсем. Согласно реестру МО, ещё 5**, 9** (частично), а теперь и в 8** залезли.

Я как понимаю, оплата по зонам только на 500-х...

Я как понимаю, оплата по зонам только на 500-х...

235902[/snapback]

...на социальных маршрутах, обслуживаемых МГТ :ph34r:

(кто не понял - есть 500-е, 800-е, 900-е маршруты обслуживаемые не МГТ, но с маршрутом типа "Москва-МО")

• 4 weeks later...

Ездил я от Внуково до Тёплого Стана на 526 (18369). Проехал маршрут полностью - теперь поездка от конца до конца стоит 60 рублей (летом было 50 р.) Кажется, сейчас это самый дорогой маршрут в МГТ.

Ездил я от Внуково до Тёплого Стана на 526 (18369). Проехал маршрут полностью - теперь поездка от конца до конца стоит 60 рублей (летом было 50 р.) Кажется, сейчас это самый дорогой маршрут в МГТ.

241610[/snapback]

На 549 - 67 рублей. А ведь есть ещё и 508.

• 2 months later...

Ну вот и 526 побил рекорды - с 2009-го года проезд по полному маршруту = 70 рублей. Но маршрут очень хороший, хоть и едет почти 2 часа B)

• 1 year later...

А смогу ли я проехать весь маршрут по СКУ?

Там наверное кондуктор сидит?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.