Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перетряска это дело бесконечное. Нет предела совершенству. Раньше колонны хоть как-то географически локализованы были.

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Попробуй устроиться в ГЕПАРТ, там точно возьмут без опыта, да и директор этой компании есть на нашем форуме...

Без опыта не смогу взять, отдел БД не пропустит, хоть они мне и подчиняются!)

Опубликовано

248-й по ходу опять в 1-й колонне. Давно не вижу на нём 3-ю, а исключительно 1-ю.

Опубликовано

С 19 августа 2017 года автобусы № 732, 733, 832 при движении из парка и в парк на участке от остановки «Крылатское» до остановки «Улица Крылатские Холмы» будут следовать с пассажирами.

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/izmenenija-v-rabote-marshrutov/

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Очередные перетрубации в ФЗ с передачей подвижного состава по площадкам: 15698-15439.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Новые спринтеры пришли в количестве 2 машин в экс-15АП. Пойдут предположительно в 1 колонну на 782 на замену фиатам.

Изменено пользователем Алекс123
  • Like 1
Опубликовано

Новые спринтеры пришли в количестве 2 машин в экс-15АП. Пойдут предположительно в 1 колонну на 782 на замену фиатам.

Имхо, зря они 782 опять на маломерки кидают. Так удобно им пользоваться, когда ставят "Кубики", особенно пенсионерам и пассажирам с колясками. Тем более, на 782 и надо было ставить низкопольные "Кубики", т. к. этот маршрут предполагается для коттеджей, для многодетных семей, иначе как им МВ пользоваться?  :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В Западном на Волоколамской площадке более-менее распределили "кубики" по маршрутам. 

1 колонна (15150, 15151, 15154, 15160, 15170, 15171): два на 777, три на 248, один на 896

2 колонна (15294) - в "свободном плавании" то на 43, то на 782 (вместо Фиата), то на 846

3 колонна (15306, 15348, 15349, 15350) - три на 837, реже один направляют на 896, на 88к теперь только БВ (и ОБВ)

4 колонна (15457, 15466) - теперь на 212, реже на 62, на 173 теперь не встречаются, слава богу

• Like 2
Опубликовано

А вот у меня такой вопрос родился. Я тут как-то про перевыпуски спрашивал, на что получил ответ, что такое больше не практикуется. Второй день подряд утром на 155 наблюдаю, как с ПМЖ уходит трехосник 6:07, следующий вроде как 6:23, но около 6:15 выходит 15551 учебный. И в 6:23 уходит по расписанию. Все три я и вчера, и сегодня, наблюдал. Что это, если не перевыпуск под учебку?

Опубликовано

А вот у меня такой вопрос родился. Я тут как-то про перевыпуски спрашивал, на что получил ответ, что такое больше не практикуется.

Вполне себе практикуется.

Опубликовано

И еще одна наблюдашка. Брелок Тройка по всему городу работает без нареканий, и только в автобусах пятой колонны ФЗ срабатывание 50%. Наблюдения полгода веду. Куда бы нажаловаться? С безлимитом лазить под рагульки в без-четыре-дня-как 39 лет ваще не комильфо.

Опубликовано

Видимо сюда жаловаться: https://dt-window.mos.ru/feedback/?iframe=1

Там даже есть такой подпункт в "Жалобе" - "О несрабатывании валидатора".

Опубликовано

Вышли спринтеры новые на 782. Номера их 15130,15169,15182.

15169 сегодня на 782 не было.

Люди с непривычки шарахаются от распашной двери, и пытаются её закрыть вручную (несмотря на надпись, что дверь автоматическая).

Таким образом, можно считать, что история Фиатов в филиале "Западный" (площадка Волоколамская) окончена? 

Опубликовано (изменено)

У 896-го наконец-то вводят 2-ю новую остановку уже официально (не нашёл тему по м-ту, поиск здесь это абзац какой-то):

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/vvoditsja-dopolnitelnaja-ostanovka-a0634e5234/

Изменено пользователем vodkins
  • Like 1
Опубликовано

Название, конечно, странное. Почему не "Вилиса Лациса, 37"?

А чего странного? Эта остановка будет считаться у маршрута конечным пунктом и будет отображаться на табло.

Опубликовано

Андрей, а ты по этому говну будешь скучать?

Если честно, да. Чем-то они мне нравились, что-то меня цепляло.

Именно с них, можно считать, началась современная история МВ в городском транспорте.

Опубликовано

Фиаты все ФЗ под продажу.

И с Волоколамки 2 Фиата тоже?

Да.

А потом и трехосники пойдут ФЗ тоже под списание и распродажу.

Опубликовано

Фиаты все ФЗ под продажу.

И с Волоколамки 2 Фиата тоже?

Да.А потом и трехосники пойдут ФЗ тоже под списание и распродажу.
Я в шоке, они жу уже и так по 782 развалившиеся ходили, всё время из-за неисправностей вставали, особенно с дверьми. А их ещё и продавать собрались, кому?
Опубликовано
Я в шоке, они жу уже и так по 782 развалившиеся ходили, всё время из-за неисправностей вставали, особенно с дверьми. А их ещё и продавать собрались, кому?

Ну мазы 107-е тоже были не первой и даже не второй свежести, также как и 103-и, но и те и другие были проданы, а не порезаны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.