Перейти к содержанию

Проблемы с Qip

леха282

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Запускаю его а он пишет типо что соединяет и через длительное время пишет что ошибка..Превышены лимиты подключений.Я его вообще редко запускаю..Неподскажет ли кто нибудь что за фигня происходит?

Опубликовано

На сайте ICQ есть ограничение по числу подключенных с одного IP (актуально для локальных сетей)

Опубликовано

Это означает, что с твоего IP подключается слишком много пользователей. Просто попробуй включить прогу минут через 10 после сообщения о такой ошибке.

Опубликовано

На сайте ICQ есть ограничение по числу подключенных с одного IP (актуально для локальных сетей)

Ну я его запускаю то с одного компа то с другого.И у того и у того локалка.Совсем не давно стал запускать его с другого и началась эта фигня..А с того компа (первого) где я начал использовать эту программу до сих пор загружается ася вроде нормально :crazy:

Это означает, что с твоего IP подключается слишком много пользователей. Просто попробуй включить прогу минут через 10 после сообщения о такой ошибке.

Пробовал уже много раз. ;) Хотя иногда получалось.......

Опубликовано

Нужно ставить новую версию - позвачера чего-то такое в аськином сервере сделали...

Опубликовано

Нужно ставить новую версию - позвачера чего-то такое в аськином сервере сделали...

Хорошо поставлю..А что сделали?Такая фигня у меня где то месяц уже.

Опубликовано

леха282, скачай либо 8080, либо 9020

а было вот это http://lenta.ru/news/2008/12/09/icq/

Опубликовано

Только это к описанной проблеме не имеет отношения.

Хотя обновить обязательно нужно, дабы еще другие проблемы не вылезли...

Такая фигня у меня где то месяц уже.

244609[/snapback]

Значит число пользователей локалки выросло...

Оплачивай выделенный IP.

Опубликовано

244608[/snapback]

Протокол поменяли, глюк с количеством подключений к этому не имеет отношения.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Протокол поменяли

244652[/snapback]

Это они часто делают, чтобы народ не юзал квип и ему подобные, а сидел на рекламной ICQ 6.5 Через несколько часов проблема решается выходом нового квипаря :)

Опубликовано

Кстати,ICQ похоже опять начал борьбу со своими клонами :)

У меня аська через агент не заходит уже часа как 1,5

Опубликовано

ICQ похоже опять начал борьбу со своими клонами

252987[/snapback]

Так точно. На сайте QIP написано:

В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080, а также остальных альтернативных клиентов и старых версий ICQ. Обновление будет выложено при первой возможности. Пользователи Jabber могут продолжать нормальное общение через QIP Infium.

Опубликовано

Они достали уже друг с другом воевать :) По мне вообще от аси проще будет отказаться, чем юзать ICQ, ибо уже привык к QIP, причем к аутентичному 7995, 8010, 8070 и т.д. Infium тоже не понравился. В итоге самую нормальную ИМХО версию все время прикрывают ;)

Опубликовано

Не знаю, у меня в Миранде подобная проблема вылечилась изменением трёх настроек ;) . Вот в чём хозяева ICQ действительно правы, так это в том, что QIP использовать не надо :) .

Опубликовано

Они достали уже друг с другом воевать

252992[/snapback]

Воюют хозяева ICQ с разработчиками сторонних клиентов ради бабла, получаемого от рекламы в аське 6 :)

так это в том, что QIP использовать не надо .

252997[/snapback]

Да ну нафиг миранду. Согласен, миранда рулит. Но разбираться в ней долго и неохота ;) Так что пока аську 6 поюзаю :)

Почему?

253006[/snapback]

Некоторые сборки миранды в целом получше квипа. И сложнее гораздо.

ЗЫ: Квип рулит! Минимум настроек, без рекламы, всё удобно ;)

Опубликовано

а у меня 8080 пашет целый день без сбоев

Опубликовано

Просто не все сервера переключили на новый протокол, я вот тоже попал на "старый" сервер раза с 10-го.

Опубликовано

У меня sim 0.9.4.3 под Линух, с сервером типо соединилось, но состояние юзеров не показывает. В нетмониторе (фишка такая в sim, показывает системные сообщения):

=============================

яХЯРЕЛМНЕ ЯННАЫЕМХЕ

я ОНКЭГНБЮРЕКЕЛ, Я ЙНРНПШЛ БШ ОШРЮЕРЕЯЭ ЯБЪГЮРЭЯЪ, МЕКЭГЪ ЯБЪГЮРЭЯЪ ХГ ЩРНИ БЕПЯХХ. яЙЮВЮИРЕ АЕЯОКЮРМСЧ ЮБРНПХГНБЮММСЧ БЕПЯХЧ ICQ Я НТХЖХЮКЭМНЦН web-ЯЮИРЮ ICQ http://download.icq.com/download/ru/

System Message

The user you are trying to reach cannot be contacted with this version. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website http://download.icq.com/download/ru/

Перевод русской крякозябы:

С пользователем, с которым вы пытаетесь связаться, нельзя связаться из этой версии. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ

И при отправке сообщения такое выводится.

Хех, занятно то, что официальной версии под Линух не существует в природе.

Только винда и мак-ось/мак-ось_Х.

Опубликовано

а у меня 8080 пашет целый день без сбоев

у меня аська,которая в агенте,работала до 15 часов где-то. Сейчас приходится сидеть через 6ю аську,благо на всякий пожарный скачана

Опубликовано

Сегодня ICQ Corp заявила о том, что будет менять свой протокол каждую неделю. (после последней, сегодняшней, смены протокола не работали даже родные старые версии аськи). В разговоре с одним из разработчиков клиента MDC для протоколов ICQ и Jabber я узнал, что ICQ не желает что бы пользователи заходили с альтернативных клиентов и будет менять протокол еженедельно до тех пор, пока они не исчезнут вовсе.

© asechka.ru

Опубликовано

Лечим клиенты (в том числе и для мобильного):

1. Переходим в статус "Не в сети"

2. Открываем настройки программы => ID клиента

3. В поле "доступные идентификаторы" выбираем -?- (или none или unknou)

4. В поле "версия протокола" пишем 444

5. Поле "Можете добавить свои характеристики клиента" пишем ICQ 6.5 (если есть)

Важно: в пункте 4 пробуем задавать произвольный порт - у кого то заработал 13337, у кого то 444.

З.Ы. для INFIUM: Если вырубаете аську, то потом "версию протокола" возможно придется указывать заново.

Опубликовано

Лечим клиенты (в том числе и для мобильного):

Не работает :) Каждый раз выскакивает сообщение от пользователя 1, в котором сообщается о невозможности использования этой версии.

Опубликовано

Тоже может не сработать, если сервер в принципе не удовлетворит никакой id, кроме 6.5:

Опубликовано

В общем,чувствую,что надо окончательно переходить на mail-агент и не париться. Там и глюков почти нету. Жалко,что там народу меньше,чем в аське :)

Опубликовано

Ставь QIP 9022 и не парься.

Пришлось. ICQ из принципа теперь юзать не буду за ту свинью, которую они подкладывают :)

Опубликовано

Я уже квип 8081 поставил, работает гарантированно ;)

переходить на mail-агент

253119[/snapback]

Тогда лучше на джаббер. Гораздо лучше :)

Ставь QIP 9022 и не парься. Это если не хочешь использовать ICQ и не хочешь уходить из сервиса вообще.

Остальное болтология.

253137[/snapback]

+1 :)

Опубликовано

Пришлось. ICQ из принципа теперь юзать не буду за ту свинью, которую они подкладывают

253144[/snapback]

+1. Все равно его не броше, потому что он хороший :)

Я уже квип 8081 поставил, работает гарантированно

253145[/snapback]

Прошлый кризис у меня даже 7981 пережил, сейчас пришлось на 9022 перейти

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.