Перейти к содержанию

заработная плата

dvoranin

Рекомендуемые сообщения

;):(:(

сегодня еще одна попытка была

опять ну получилость

Кстати навел справки, за проф мастерство пока еще платят, и вроди как начинают через год работы и скаждым годом прибавляют ;)

Жаль, здесь таблицу не составишь, как в Экселе, а фотик занят. Копейки не пишу.

За ноябрь 2010-го:

Начислено:

Отработано часов - 181 час

Отработано дней - 15 дней

Оплата за работу на линии (двухсменка) - 170 часов - 21 498 рублей

Оплата ПЗВ - 10 часов - 1 266 рублей

Оплата простоя - 1 с небольшим час - 89,88 рублей

Премия при двухсменном выходе - 170 часов - 6 688 рублей

ПЗВ на заказных перевозках - 0,30 часа - 37 рублей

Оплата за обкатку п/с - 0,50 часа - 63 рубля

Доплата за разделение смены на части - 114 часов - 2 890 рублей

Доплата за перепробег - 170 часов - 1 637 рублей

Доплата за работу в ночное время - 7 с небольшим часов - 358 рублей

Доплата за работу в праздничные дни (дословно - допл. раб. праздн. -св. граф.) - 11,86 часов - 1 494 рубля

Доплата за сверхурочные часы 100% - 3,86 часа - 463 рубля

Доплата за работу с АСКП - 170 часов - 341 рубль

Доплата за проданные посадочные талоны - 1 182 рубля

Доплата за перевезённых пассажиров (за октябрь) - 214 рублей

Проездной - 700 рублей

Удержано:

Профсоюзные взносы - 1% - 382 рубля

Проездной - 700 рублей

НДФЛ - 13% - 5 061 рубль

Итого к выплате (аванс я не снимаю, поэтому включил его в зарплату): 32 782 рубля.

За декабрь 2010-го:

Начислено:

Отработано часов - 206 часов

Отработано дней - 18 дней

Оплата за работу на линии (двухсменка) - 193 часа - 24 413 рублей

Оплата ПЗВ - 11 с небольшим часов - 1 417 рублей

Оплата простоя - 5,34 часа - 448 рублей

Оплата за бракованные рейсы - 0,8 часа - 100 рублей

Премия при двухсменном выходе - 193 часа - 7 595 рублей

ПЗВ на заказных перевозках - 0,30 часа - 37 рублей

Оплата за обкатку п/с - 0,50 часа - 63 рубля

Доплата за разделение смены на части - 151 час - 3 805 рублей

Доплата за перепробег - 194 часа - 1 867 рублей

Доплата за работу в ночное время - 11 с лишним часов (ранний выезд, поэтому относительно много ночных часов для двухсменки) - 569 рублей

Доплата за сверхурочные часы 100% - 29 часов - 3 647 рублей

Доплата за работу с АСКП - 193 часа - 387 рублей

Доплата за проданные посадочные талоны - 1 260 рублей

Доплата за перевезённых пассажиров (за ноябрь) - 681 рубль

Доплата за работу на линии без жалоб - 1 074 рубля

Проездной - 900 рублей

Удержано:

Профсоюзные взносы - 1% - 454 рубля

Проездной - 900 рублей

НДФЛ - 13% - 5 061 рубль

Депремирование при двухсменном выходе - 193 часа - 1 899 рублей

Удержание за пережог ГСМ - 735 рублей

Итого к выплате (зарплата + аванс): 38 254 рубля.

огромное спасибо за информацию

теперь картина ясна.

жалко лишь одно -- что Вам так мало заплатили в ноябре Это подругому не назовешь.

Вообще не знаю как там в Европе, но у нас в России надо убрать все ети строчки

из зарплатного листа, а просто оставить одну ОКЛАД = 50000 рублей и всё,

не надо там всяких работа с аскп, разбивка посменам и прочее.

Просто тупо оклад и все и не волнует сколько человек отработал.

Я за Вас и всех водителей сильно расстраиваюсь.

ОКЛАД и все больше не надо ничего. ;):( Крик души вот.

у нас в России надо убрать все ети строчки из зарплатного листа, а просто оставить одну ОКЛАД = 50000 рублей и всё,

Хорошо. Вот 3 задачи:

1). Один человек отработал день, а потом на 29 дней взял больничный. Его сменщик отработал остальные 29 дней. Какую зарплату получат оба ? Одинаковую ?

2). Один человек работал согласно правилам, ничего не нарушал, а другой все свои круги закосил. Можно ли лишить второго премии, если он её не получает ?

3). Ситуация реалистичная в нынешних условиях: один отработал 181 час, а другой 281. Получат они в итоге одну и ту же сумму ?

у нас в России надо убрать все ети строчки из зарплатного листа, а просто оставить одну ОКЛАД = 50000 рублей и всё,

Хорошо. Вот 3 задачи:

1). Один человек отработал день, а потом на 29 дней взял больничный. Его сменщик отработал остальные 29 дней. Какую зарплату получат оба ? Одинаковую ?

2). Один человек работал согласно правилам, ничего не нарушал, а другой все свои круги закосил. Можно ли лишить второго премии, если он её не получает ?

3). Ситуация реалистичная в нынешних условиях: один отработал 181 час, а другой 281. Получат они в итоге одну и ту же сумму ?

1. Почему это одинаковую??? Больничный никогда полностью не оплачивался.

2. Нет премии - нет и лишения. Можно только оштрафовать - т.е. вычесть с оклада.

3. Почему это одинаковую??? Если за норму 181 час платят 50 тыщ, то за 281, должны тогда заплатить (курс математики 6 класса) 281х50000:181=77624 - столько должен второй получить за переработку.

;)

сдесь вообще никаких проблем.

смотрите - делаем человеческую неделю 40 часов с учетом получения автобуса, также учтем сдесь и

время пока он едет к своей первой остановке + все круги которые он делает, потом время езды в парк,

затем сдачу автобуса и все там прочие процедуры какие положены и все все выше перечисленные

обязанности водитель выполняет за 8 часов и не более. А если у человека есть переработки

то тогда как товарищь до меня написал производится перерасчет и в соответствии выплачивается зп.

А по поводу если кто чего нарушил ввести штрафы, но только за очень грубые нарушения.

И будет тогда порядок во всех парка. А ето позорище что творит мосгортран со своими 126 руб в час,

это беспредел. Вы же знаете как труд водителя опасен и сложен не мне Вам говорить. Посмотрите на запад там водитель автобуса минимум 2000 евро получает.

;)

смотрите - делаем человеческую неделю 40 часов с учетом получения автобуса, также учтем сдесь и

время пока он едет к своей первой остановке + все круги которые он делает, потом время езды в парк,

затем сдачу автобуса и все там прочие процедуры какие положены и все все выше перечисленные

обязанности водитель выполняет за 8 часов и не более. А если у человека есть переработки

то тогда как товарищь до меня написал производится перерасчет и в соответствии выплачивается зп.

А по поводу если кто чего нарушил ввести штрафы, но только за очень грубые нарушения.

И будет тогда порядок во всех парка. А ето позорище что творит мосгортран со своими 126 руб в час,

это беспредел. Вы же знаете как труд водителя опасен и сложен не мне Вам говорить. Посмотрите на запад там водитель автобуса минимум 2000 евро получает.

Международник, штрафовать работника на часть оклада ОЧЕНЬ геморно для работодателя, у него должна быть куча бумаг подтверждающих его несоответствие занимаемой должности, гараздо проще уволить человека. Правильней былобы поднять стоимость часа! Ну скажем до 200

мечты, мечты......

1. Почему это одинаковую??? Больничный никогда полностью не оплачивался.

2. Нет премии - нет и лишения. Можно только оштрафовать - т.е. вычесть с оклада.

3. Почему это одинаковую??? Если за норму 181 час платят 50 тыщ, то за 281, должны тогда заплатить (курс математики 6 класса) 281х50000:181=77624 - столько должен второй получить за переработку.

Ооооо, какой интересный случай... Вы хоть читайте что ли ветку, на которой отвечаете.

то тогда как товарищь до меня написал производится перерасчет и в соответствии выплачивается зп

Стоп, я не понял. Вы же сами писали, что нужно ввести оклад, не зависимый от количества отработанных часов.

Нарушение есть нарушение. Другой вопрос, что из должностной инструкции надо бы убрать пункты, внесённые туда не самыми умными людьми.

И будет тогда порядок во всех парка.

И волк возляжет рядом с ягнёнком.

Посмотрите на запад там водитель автобуса минимум 2000 евро получает.

Дискуссию по этому вопросу можно было бы развивать, только если бы Россия от Запада отличалась лишь зарплатой водителей автобуса. И вообще: в жизни каждый человек имеет то, что он заслужил...

Дискуссию по этому вопросу можно было бы развивать, только если бы Россия от Запада отличалась лишь зарплатой водителей автобуса. И вообще: в жизни каждый человек имеет то, что он заслужил...

Ты уверен?? ;)

Кстати спасибо государю за квитки!!! А чего другие водилы жадничают??? ;)

А в каких числах платят ЗП за предидущий месяц?

:( а вот интересно

кроме мосгортранса другие организации по переврзкам такой же гемор устраивают

своим водителям в виде кучи строчек и на выходе водители имеют за свой

тяжелый труд 35000.

или там нормальные оклады ??

Задай этот вопрос яндексу, предложений в москве уйма и много где предлагают больше чем МГТ, но не будем забывать, что МГТ на сайте тоже хорошо обещает!!! :(

да на своем сайте от 35000 и до 60000

ну уж очень круто врут

даже за 50000 руб надо часов 250 отработать ето уже жесть.

да и то в выходные надо работать будет.

да на своем сайте от 35000 и до 60000

ну уж очень круто врут

Никто не врёт. На сайте указана "грязная" зарплата, т.е. с ещё не вычтенными налогами. Мне, например, за декабрь за 220 часов начислено 50 591. Убрав налоги получилось 43 с копейками. А есть люди которые получают за 70 чистыми. Народ на пригороде, некоторые, получили вместе с 13ой по 120 тыс.

Да 250 каждый месяц это жизнь в автобусе!

Ничего подобного. У меня всё никак не получается отработать весь месяц так, что б все смены были с нормальной отработкой, а не, как у меня, по 6 часов. И то, с такими сменами я один месяц смог отработать 235 часов. При этом я не могу сказать что живу в автобусе. В основном, я дома уже в районе трёх часов дня, а когда не дают подработать так и вообще в пол первого.

:(:D

Cергей Вы в каком парке если не секрет работаете??

Тут Милистливый Государь выложил за декабрь

38000 руб при 206 часах за месяц, а у Вас 220

разница 1700 руб

у Вас 44000, а теперь вопрос -- почему у Вас получается на 5000 больше?

НЕ может быть чтобы в парках по разному платили,??

Я полностью запутан вообще и в корне.

post-107-1295204431_thumb.jpgЛень расписывать что к чему. Нельзя всё сводить к часам. Как мне небыло лень, но выложу свой листок, если получится. Изучай.

Cергей Вы в каком парке если не секрет работаете??

358018[/snapback]

Сергей работает в 18АП

Серега, не понял двух строчек:

"Проездные билеты - 1 шт. - 900 р." и

"Удерж. проездн. билетов - 1 шт. - 900 р."

Это что, получается, денежку начислили, а потом забрали? :(

Ура, значит 13-ю не отменили, хочется по этому вопросу услышать представителей других парков :(

Серега, не понял двух строчек:

"Проездные билеты - 1 шт. - 900 р." и

"Удерж. проездн. билетов - 1 шт. - 900 р."

Это что, получается, денежку начислили, а потом забрали? :huh:

Я так понимаю, это и есть предоставление проездного работникам парка. Деньги начислили, забрали, а прездной остался. Но могу ошибатся. :D

:( огромное спасибо

только вот один вопрос

премия в мосгортрансе у всех разная или как

у Вас 9200

У других 6500

если кто знает просьба пояснить.

1)скорее всего я чето не догоняю --- норма часов это же 160, а 160умножить на 126 = 20150руб

а 33000 откуда ?? ето с премией + аскп+ еще че нибудб наверное да??

Это нормально. Зарплата обычно примерно в два раза больше начисленного по голому тарифу за час (т.е. если за тариф 20, то всего 35 выйдет по-любому).

"Смена, в которой не менее 50 % рабочего времени приходится на ночное время, а именно на период с 22 часов вечера до 6 часов утра, считается ночной. Именно за время работы в указанной смене размер доплаты составляет 40 % тарифной ставки (оклада) за каждый час работы.

Смена, непосредственно предшествующая ночной, считается вечерней. За каждый час работы в такой смене устанавливается доплата в размере 20 % тарифной ставки (оклада) за каждый час работы в ней"

Вот еще вычитал и запуталсо :D

Это к нашему вопросу не относится. Это для тех производств, где непочасовая оплата.

Конкретно в МГТ за ночные оплачиваются только конкретно отработанные в это время часы.

Я так понимаю, это и есть предоставление проездного работникам парка. Деньги начислили, забрали, а прездной остался. Но могу ошибатся. :(

Это природная жадность МГТ.

Суть в том, что с этой суммы проездного с работника возьмут 13 % подоходного налога.

Фактически получается, что проезд не бесплатный - а за 13 % стоимости проездного.

:( а вот интересно

кроме мосгортранса другие организации по перевозкам такой же гемор устраивают

своим водителям в виде кучи строчек и на выходе водители имеют за свой

тяжелый труд 35000.

или там нормальные оклады ??

За перевозку людей не скажу, а вот по самосвалам в Москве за прошлый год было у меня 2 опыта работы:

Вариант А:

1) график 7/7, по желанию руководства меняющийся на 14/14 или 10/20;

2) смена 12-36 часов;

3) стоимость часа работы: 216 р., стоимость 1 км. с грузом 14р. , день ремонта 280 р.;

4) пробег за смену 200-450 км.;

5) выслуга, классность, премия, 13 з/п - отсутствуют как класс;

6) 2-3 человека на машине

7) режим работы: анархия.

Итого: при отсутствии ремонта и простоя на погрузке/выгрузке максимум 22-26 т.р., минимум 5-6 т.р.

Вариант Б:

1) график строго 2/2;

2) смена 12 часов;

3) стоимость часа работы: 64 р., стоимость 1 км. с грузом 8 р., день ремонта 250 р.;

4) пробег за смену меньше 150 км.;

5) есть КТУ, доплата за классность (получение каждого класса через 2 года работы);

6) 1-2 человека на машине

7) режим работы: образцовый строгий режим.

Итого: если без форс-мажора: 25-32 т.р., если нет, то 15-20 т.р.

Так что в вашем "колхозе" не совсем всё плохо, есть места более весёлые...

P.S. оба варианта - не частники, крупные автобазы при строительных корпорациях работающих непосредственно на город.

22000-26000

это медленное убийство людей и с изощрением.

у нас вот дворники получают под 17000 да еще и как то там колымят на 4-5 тыс рублей железки всякие сдают.

и особо не напрягаются, а над Вами просто измываются работодатели поскольку за Ваш труд

они оценивают как труд дворников.

очень жаль.....

Да и ... на них, что, другой работы что-ли нет? Тем более в Москве не найти? Была-бы шея, хомут всегда найдётся. :(

:( огромное спасибо

только вот один вопрос

премия в мосгортрансе у всех разная или как

у Вас 9200

У других 6500

если кто знает просьба пояснить.

Премия всегда разная даже у меня, не говоря уж о разных людях. Премия, как и всё остальное зависит от количества отработанных часов.

:(

значит если больше часов то и премия выше так ведь,,??

Ты уверен?? :(

Абсолютно. )

Кстати спасибо государю за квитки!!!

Ай не надо, ай бросьте.

А в каких числах платят ЗП за предидущий месяц?

После 10-го обычно.

Для 50 000 хватит 240 часов, что реально для трёхсменки с одним выходным в неделю. Замечательнейший, должен заметить, график. Только утром (в первую смену) просто кайф работать, даже не думал, что скажу это когда-нибудь. Полдня остаётся в личное пользование, куча времени. На заре идёшь пешком на работу, тишина, людей нет... Эх...

у нас вот дворники получают под 17000 да еще и как то там колымят на 4-5 тыс рублей железки всякие сдают.

и особо не напрягаются, а над Вами просто измываются работодатели поскольку за Ваш труд

они оценивают как труд дворников.

очень жаль.....

О_о, а вы думаете, что дворником работать просто ? Тяжёлый физический труд, который, на мой взгляд, заслуживает оплату куда бОльшую, чем 17 000. Мне тоже некоторые товарищи говорят, мол, клёво тебе - весь день сидишь в тепле, мозгами не работаешь, мышцами тоже. )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.