NikOl Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Видел фрагмент нового расписания по Ярославке (пиратское). Очевидно, что пираты обкурились, создавая его. Ну про то, что у "Чижова" значатся остановки на всех станциях, включая 81 км, я умолчу. Но главная и самая смешная обкурка - будто бы балакиревская электричка в 19.55 с вокзала отправляется в 19.15, останавливается укаждого столба и идет до Балакирево 3 часа, а в 19.55 отправляется сергиевопосадская электричка, которая останавливается только на станциях и прибывает в Сергиев Посад в 21.06, т.е. как сейчас балакиревская Также некогда скоростная балакиревская в 17.50 с вокзала укорочена до Сергиева Посада, при этом ей введены все остановки после Софрино и, естественно, замедление - прибытие в Сергиев Посад в 19.05 вместо нынешних 18.55. Правда, следующая балакиревская в 18.05 немного ускорена на участке Москва-Сергиев Посад. В Москву одни ухудшения. В пиковое время практически сплошные остановки. Так, нынешней в 7.14 из С.Посада введены остановки на участках Хотьково-Софрино и Мытищи-Москва (замедление на 10 минут). Также александровской в 9.35 из С.Посада введены все остановки после Пушкино (правда, замедление небольшое). Предыдущей из С.Посада при этом отменены остановки от Пушкино до Мытищ, но после Мытищ идет по 1-му пути со всеми остановками (замедление на 5 минут). Но есть улучшения - из С.Посада в 7.34 перевели после Мытищ на 3-ий путь с остановкой в Лосинке и прибытие в Москву в 8.58 вместо нынешних 9.13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАЗ 21053 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 На некоторых Тульских ввели Москворечье и Кр.Строитель. Бред! Я бы вообще отменил сем Тульским Депо, Силикатную, Шарапову Охоту и ввёл Москву-товарную! Интересно, как будут дела у Владимирских... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 На Казанке без существенных изменений. По-прежнему не ускорили бог знает зачем существующие еле ползущие куровские концепты, голутвинских быстрых как и в прошлом году немного, по черустинскому направлению вообще без изменений. Есть только небольшие изменения во времени отправки некоторых электричек, вероятно всвязи с корректировкой расписания ПДС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gss Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Так, нынешней в 7.14 из С.Посада введены остановки на участках Хотьково-Софрино 271767[/snapback] ИМХО, Сергиево-Посадские все на этом участке должны идти со всеми остановками - они там основные, как-никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOl Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 На некоторых Тульских ввели Москворечье и Кр.Строитель. Бред! Ну дык - "забота" о тех, кому нужно с Москворечья и Кр.Строителя в Тулу. Точно также, как в прошлом году всем тульским поголовно ввели Бутово (при том, что серпуховские его иногда пропускают). Я бы вообще отменил сем Тульским Депо, Силикатную, Шарапову Охоту и ввёл Москву-товарную! Ну насчет Шараповой Охоты - еще можно поспорить, там электричек не так много. А в остальном - согласен на 100%. А еще было бы неплохо возобновить ускоренные тульские, бывшие в совесткие времена (по расписанию 1988 г. в 8.39 по выходным шла без остановок от Серпухова до Текстилей, а также была по будням где-то в 17 часов без остановок от Серпухова до Подольска, но самое интересное, что при этом у нее была остановка в Кр.Строителе!). Интересно, как будут дела у Владимирских... Ну я думаю, что тут особо много остановок вводить не будут - как раз на Горьковке тенденции к укаждостолбности нет. А петушинские даже в советские времена особо малоостановочными не были (даже тогда они обычно шли после Фрязево со всеми остановками, да и владимирские тоже такими бывали). Так, нынешней в 7.14 из С.Посада введены остановки на участках Хотьково-Софрино 271767[/snapback] ИМХО, Сергиево-Посадские все на этом участке должны идти со всеми остановками - они там основные, как-никак... Так обычно они и идут со всеми не только на этом участке, но даже на Мытищи-Пушкино, где еще не так давно их остановки были нонсенсом, не говоря уже про александровские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirez Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 На некоторых Тульских ввели Москворечье и Кр.Строитель. Бред! 271769[/snapback] Согласен, что это бред...но а ты уверен, что это расписание лицензионное? Я лицензий по Курскому ещё не видел... Интересно, как будут дела у Владимирских... 271769[/snapback] Да всё так же, наверное... Не планируется ли увеличение собак до Владимира? Конечно, МЖД и ГЖД договорится сложно, но то, что происходит сейчас- полнейший бардак. Всего две пары до Владимира, одну из которых любят отменить П.С. Когда появится расписание на все вокзалы и где точно оно будет продаваться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Когда появится расписание на все вокзалы 271832[/snapback] да его сроду не бывало. уж очень много из москвы электричек ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Шамаров Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 да его сроду не бывало 271838[/snapback] Это не вполне точно. На все вокзалы расписания продавались в "Транспортной Книге". Как сейчас - не знаю. Вопрос по расписаниям прошлых лет. Были ли прямые электрички от Москвы до Егорьевска через Воскресенск, а не через Куровскую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Всего две пары до Владимира, одну из которых любят отменить А опарыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 По поводу пиратского ярославского расписания: наверное самый большой глюк это 2 странные пары по БМО на участке Иванцево-Александров, пропускающие все о.п. по пути следования. (следуют подряд утром из Иванцево в Александров, вечром из Александрова до Иванцево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 от Москвы до Егорьевска через Воскресенск На моей памяти - нет. Только Егорьевск-Воскресенск-Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 На все вокзалы расписания продавались в "Транспортной Книге". 271859[/snapback] продавались. но единой книжки не было, по крайней мере, с 79 года (раньше - не знаю). Были ли прямые электрички от Москвы до Егорьевска через Воскресенск 271859[/snapback] были. ещё года два-три назад такая была. но ей для того, чтобы в воскресенске выйти на нужную ветку, нужно долго и мучительно маневрировать (либо не останавливаться на 88-м км и ст. воскресенск, что есть нонсенс), поэтому электричку эту отменили. На моей памяти - нет. Только Егорьевск-Воскресенск-Москва. 271885[/snapback] вы ошибаетесь, была такая электричка (1 рейс в сутки) - года два-три назад (точнее сейчас не могу сказать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Были ли прямые электрички от Москвы до Егорьевска через Воскресенск, а не через Куровскую? 271859[/snapback] Отправлением в 8-45 из Москвы была. ещё года два-три назад такая была. 271962[/snapback] НЯП, лет пять назад она была, а два-три года назад её уже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 НЯП, лет пять назад она была, а два-три года назад её уже не было. 271977[/snapback] это запросто. я сроки точно не помню, а архива расписаний под рукой нет. я просто о том, что была такая электричка, причём не так давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Не планируется ли увеличение собак до Владимира? 271832[/snapback] Не планируется. Планируется уменьшение - дневную (в 14 из Москвы и 13 из Владимира) отменят, бо мешает ковыряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Планируется уменьшение - дневную (в 14 из Москвы и 13 из Владимира) отменят, бо мешает ковыряться. Мне что, теперь на автобусе ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Мне что, теперь на автобусе ездить? 271991[/snapback] типа да. или на поезде. или с пересадкой в петушках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 или с пересадкой в петушках. 271992[/snapback] Пересадок тоже не будет- для ковырялок расчищают время с 9 до 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Пересадок тоже не будет 271998[/snapback] ну, значит, на автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 или с пересадкой в петушках. 271992[/snapback] Пересадок тоже не будет- для ковырялок расчищают время с 9 до 17 Это как? То есть, собаку из Владимира в 12 часов и из Петушков в 8.40 тоже снимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Из Владмимра в 12 точно уберут, из Петушков в 8:40 может останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Если верить купленной мной пиратке рязанки-казанки, вечером в выходные по казанке график нарисовали ахтунговый. Гжельская осталось только одна (когда-то было три), причем перед ней идет собака из Черустей со всеми остановками кроме 55 и 52 км. А гжельская пару тоже пропускает 52 и 41 км. В период отправления из Гжели в Москву с 19-00 до 21-00 - самый пик - дальние идут практически со всеми остановками. Изменено 15 мая, 2009 пользователем Mazzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gss Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 но даже на Мытищи-Пушкино, где еще не так давно их остановки были нонсенсом, не говоря уже про александровские. 271827[/snapback] Да, это точно нонсенс. Я ещё помню, как посадские ходили без остановок не только от Мытищ до Пушкино, но и от Лосинки до Мытищ, а некоторые - ещё и от Пушкино до Софрино. А уж Александровские - от Лосинки - Мытищи, Пушкино, Софрино, Хотьково - была норма. Испортилась ярославка окончательно в части дальних... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOl Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Испортилась ярославка окончательно в части дальних... Ну скажем так - идеальное расписание на Ярославке было где-то до 1996 г. В те годы примерно так и было - Сергиев Посад шли от Мытищ до Пушкино стандартно без остановок, Александров - также стандартно без остановок от Пушкино до Софрино, иногда и от Софрино до Хотьково. Отклонения, безусловно, бывали, но без них не обходилось даже в брежневские времена. А вот самое отвратительное расписание на Ярославке было, пожалуй, в 1996-1997 гг, когда пришел графист, у которого была дача по этому направлению, так он практически все фигачил со всеми остановками, даже в пиковое время, когда одновременно отправлялись электрички на Сергиев Посад и Балакирево, последняя все равно останавливалась много, в т.ч. и на участке Москва-Сергиев Посад. А вот в следующий год графист поменялся и была полная чехарда, не говоря уж о том, что на участке Москва-Лосинка не было практически ни одной электрички, которая бы останавливалась на каждой платформе. И проехать, скажем, с Москвы-3 на Маленковскую было практически невозможно, так как остановки были или на одной, или на другой. Да, плюс еще нонсенс, которого не наблюдали с брежневских времен: некоторые электрички стали пропускать Лосиноостровскую и Мытищи! Помню, что последняя перед перерывом в сторону Москвы на участке Сергиев Посад-Москва останавливалась только в Хотьково, Софрино и Пушкино, хотя предыдущая была на полчаса раньше и тоже на небольших о.п. не останавливалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DennisM Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) На все вокзалы расписания продавались в "Транспортной Книге". Как сейчас - не знаю. Ну, что РЖД, что магазин "Транспортная книга" нынче слишком далёкие друг от друга конторы - так что об этом можно забыть... Вопрос по расписаниям прошлых лет. Были ли прямые электрички от Москвы до Егорьевска через Воскресенск, а не через Куровскую? Была такая. Раз в сутки, где-то во второй половине 80-х - самом начале 90-х. Вот только, не помню точно - не делала ли она петлю - в Егорьевск шла через Куровскую, а на Москву - через Воскресенск (или наоборот)? Ибо что-то такое в памяти отложилось, а книжек расписаний, как назло, найти не могу... Изменено 16 мая, 2009 пользователем DennisM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Поэтому я и говорю, что за последние 10 лет на 99% не было электрички с Москвы до Егорьевска через Воскресенск. А вот с Егорьевска на Москву через Воскресенск была, причем отменили ее действительно сравнительно недавно - года 3-4 назад и шла она крякозяброй Куровская-Егорьевск-Воскресенск-Москва, отправлением от Егорьевска то ли в 3:40, то ли в 4:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольдемар Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ну хотя бы кто-то видел в продаже уже новое (ОФИЦАЛЬНОЕ) расписание? Хотя бы по каким-либо направлениям? В кассах говорят: нет, и когда будет не известно! А пираткам хочешь верь - хочешь не верь... Казанка пиратская и то вышла с часовым пропуском (типа, страница при печати вылетела)... А я раньше пиратке Казанской доверял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.В.Гений Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 К вопросу о том, кому надо с Москворечья и Кр. Строителя в Тулу. А что, никто не едет? Вот мне понадобилось в 2007 г., так пришлось ехать до Царей, там выгружаться и ждать тульскую. При этом пришлось выходить минут на 15 раньше, чем если бы элка у меня останавливалась. Или №6855 до Тулы: Курок, Текстили, Перерва, Цари. Чем перерва лучше Москворечья? Это полбеды. Меня вот бесит, что зачастую невозможно уехать ни в одну сторону: элки проходят одновременно, а потом их полчаса-час нет, а между ними проходят другие без остановок. И в это время надо ехать крючьями с 33-мя пересадками, особенно в сторону центра. А ведь элки, особенно редкие сквозные, - очень удобны для добирания к вокзалам. Или ещё хуже: поезда до Депо и Москаря. Самое обидное (не для меня) последнее: и вот оно уже, и за реку фиг уедешь. И пешеходного моста там тоже нет и пока не предвидится. Остаётся только по Андропова или через Братеево или ждать полчаса. А ещё чудо №6342(6378): 22:01 Царицыно, 22:07 Перерва. А пропустил Царицыно или перепутал (со мной такое было в 2006 г., когда только переехал) - обратная только в 22:51, ибо предыдущая встретилась сразу за мостом, а элка между ними - только до Депо... Всё же: какая выгода в пропуске остановок и коротких элках, особенно внутри Москвы, где они являются хорошей альтернативой другому транспорту? Потом, ПОЧЕМУ в области нет стыковок? Т.е. элка, условно говоря, дальше от пункта возможной пересадки уходит раньше прибывающей? Я уже не говорю про разрывы типа Тарусская (а то и вовсе - Серпухов) - Шульгино. Ведь если бы были стыковки, отпала бы необходимость в частых дальних элках, что позволило бы более эффективно использовать элки вблизи Москвы. Или я неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOl Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 К вопросу о том, кому надо с Москворечья и Кр. Строителя в Тулу. А что, никто не едет? Едут, но их не очень много. Под каждого не подстроишься. Надо подстраиваться под массовые потоки. Кому-то, очень возможно, нужно из Битцы или пл. 66 км. в Тулу. Так что, давайте все тульские эли поголовно тормозить в Битце и пл. 66 км. Вот мне понадобилось в 2007 г., так пришлось ехать до Царей, там выгружаться и ждать тульскую. При этом пришлось выходить минут на 15 раньше, чем если бы элка у меня останавливалась. И что? По такой логике нужно поезд "Россия" Москва-Владивосток останавливать в Лосе, а то, понимаешь, кому-то до Лося 3 минуты ходьбы, а до Ярославского вокзала 40 мин. езды. Несправедливость, однако. Или №6855 до Тулы: Курок, Текстили, Перерва, Цари. Чем перерва лучше Москворечья? Перерва лучше Москворечья хотя бы тем, что на Перерве депо. А станции с депо электрички обычно не пропускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайонел Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 эээ, коллеги, я, наверное, спрошу ужасную глупость, но... ...разве депо не на "Депо"? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти