Перейти к содержанию

Соцкарта ученика

FoS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста что делать

323855[/snapback]

В любую другую точку обратитесь где пополняют транспортные карты.

Опубликовано

Stenya - физтехи научили заряжать соцкарты обе смены в ларьке у пл.Лианозово, что на посадке 677, 167, 179, 799 к м.Петровско-Разумовская - попробуйте там, это от Вас недалеко (774 автобус до пл.Лианозово и перейти через ЖД пути у первого вагона в центр, или любой до ДСК 1, а затем 500 метров пешком от троллейбусной конечной по Керамическому проезду). Там ТОЧНО заряжают. Кстати, также это может быть и браком карты. Я столкнулся с классным браком: карта не читается приборами для идентификации личности в банках! Вообще не читается!!! Пришлось менять) Хотя и так бы пришлось менять в конце 5-ого курса (в МФТИ учатся 6 лет, а карты только на 5 максимум действуют (из-за требований системы Visa))... Замена стоит 70р и карта изготавливается 14 дней, но при этом дают безлимитный проездной на метро на 5 дней. А если найдете какое-нибудь изменение учетных данных (номер паспорта, полиса и т.п. (говорят даже номер телефона проходит)), то все это сделают бесплатно.

Опубликовано

А с какого месяца планируется отмена действия бумажных студенческих ТАТ и завершение перевода на СКУ?

Опубликовано

А с какого месяца планируется отмена действия бумажных студенческих ТАТ и завершение перевода на СКУ?

Мой друг учится в каком-то колледже там с июня месяца уже только карта их предупредили заранее

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня никому не сморгли зарядить СКУ и СКС. Писал автамат: "нет данных для продажи". Кассирша даже не знала как ее активировать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я вот незнаю как обстаят дела с СКС или СКУ у людей, которых отчислели или у тех, кто в академе??

и как и когда блокируются СКМ, СКУ, СКС на МЖД??

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Помогите мне пожалуйста.

У меня вопрос.

Возможно-ли зарядить СКУ или СКС в декабре по старой цене на январь?

Опубликовано

А я вот незнаю как обстаят дела с СКС или СКУ у людей, которых отчислели или у тех, кто в академе??

Если тема ещё актуальна, то ни в академе, ни в повторе СКС не блокируют. ) Но если в студаке нет печати о том, что студент такой-то переведён на следующий курс, и не вписан нынешний учебный год, то кассирши в метро карточку не продлевают. А в наземном транспорте придётся объясняться с контролёрами из-за той же печати. )

Опубликовано

Мне сказали что контрам необязательно предъявлять студенческий т.к. на карте есть и данные и фотография и даже срок годности карты.

Опубликовано

Мне сказали что контрам необязательно предъявлять студенческий т.к. на карте есть и данные и фотография и даже срок годности карты.

Сказать не доказать. Вот если так написано в официальном документе, то другой вопрос, а сказать можно много чего. )

Опубликовано

Когда ещё студенческий проездной не заряжали на карту, у меня был один случай. Стал студак деканат, чтоб продлил и в автобусе (83 маршрута, если это важно :)) наткнулся на контров. Соцкарта вместо студенческого билета их вполне удовлетворила

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пытаюсь подзарядить карту на январь, в двух киосках сказали, что "не берёт"... А кто-нибудь пробовал через автомат, там как успехи?

Опубликовано

Сейчас на январь запретили заряжать. сказали можно будит в конце декабря. В автоматах тоже нельзя зарядить.

Опубликовано

Не в связи ли это с будущим подорожанием (Оно ведь будет?), чтобы не заряжали по старой цене? Это ничем не подкреплённая мысль, поэтому хотелось бы ответа от знающих людей...

Опубликовано

Ну разумеется это так, отчего ж иначе...

Интересно, а запретили прямо с 1 декабря или это произошло чуть позже? :)

Опубликовано

Запретили именно с 1 декабря. Хотя в метро мне спокойно зарядили по 321 руб.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

А можно мне спросить??

Я в июне заканчиаю колледж и у меня заканчивается СКУ (проездной билет).

Если я пойду с чистой анкетой в бугалтерию, то мне

Если я приду в метро с заполнанным бланком и печатью от своего колледжа, то мне новую карту перевыпустят с сроком еще нагод??

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Я хотел спросить. Если человеку сделали СКУ в том колледже, где он учился, то через сколько ее заблокируют и заблокируют ли ее вообще?

Опубликовано

Заблокируют. У меня друг перевелся из МИФИ в МАИ.

Приказ о переводе 20 января.

Заблокировали в начале марта.

Он даже не задумался о том, что надо делать новую - он же студентом то и остался.

Вот оказалось, что надо.

Опубликовано

Речь идет не о метро а именно о наземном транспорте. В метро я знаю, они блокируют через месяц. А вот как на счет наземки и ЖД?

Опубликовано

Блин, в МИФИ тетка вообще принципиальная. Хотя, может это её заставляют такой быть. при подписании обходного(необходимого для любого отчисления) требует тело карточки студента и собирает у неё целая стопка)) А мне каким-то макаром срок обучения на полгода больше написали, интересно, с ней даже бодаться не стоит - все равно заблокируют?

Опубликовано

А что этому человеку за это будет если он будет использовать СКУ, когда он раньше учился в шараге и ему там же сделали СКУ после окончания учебного заведения?

Опубликовано

А причем тут русский язык? Я что не по-русски написал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.