Перейти к содержанию

Соцкарта ученика

FoS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если я зарядил на январь и февраль, то почему когда я прикладываю карту учащегося то валидатор мне пишет только январский срок. А февральский не показывает???

Опубликовано

А если я зарядил на январь и февраль, то почему когда я прикладываю карту учащегося то валидатор мне пишет только январский срок. А февральский не показывает???

310661[/snapback]

в метро у меня тоже заряжена карта на 2 месяца. и пишет до 31,01,10...я ж не парюсь, зная, что зарядил и на февраль.

со всеми своими вопросами звоните в службу доходов.

Опубликовано

почему когда я прикладываю карту учащегося то валидатор мне пишет только январский срок. А февральский не показывает???

В феврале покажет.

Опубликовано

Я в возмущении. ;) Вы охренели один работающий киоск делать?! :P Я ХОЧУ зарядить в ЗАПАДНОМ округе!!! Обучайте совй персонал, за что они деньги получают?!

Полностью поддерживаю, но возмущения надо не на форум писать, а направлять их по тел. номеру МОСД, не отходя от киоска (номер на табличке, либо выяснить у кассира). Если там отпираются, звонить в Главк (номер писали пару страниц назад). Только так мы сможем наладить нормальную работу киосков!
Опубликовано

в метро терминал пишет "действует по 31.01.10" потом через несколько секунд пишет "продлен СКУ" или "продлен СКС"

а на валидаторах в автобусе показывает просто "действителен 31.01.10"

Опубликовано

Оплачивал две карты на Щукинской. Кассир делала это впервые, но взяла в руки бумажку и всё повторяла по ней, вообще очень вежливая женщина попалась.

Судя по её комментариям, текст "Нет услуги для продажи" демонстрируется, если карта перед этим так не использовалась и её нужно как-то активировать, что и было проделано.

Всё получилось без проблем и с первого раза.

Опубликовано

текст "Нет услуги для продажи" демонстрируется, если карта перед этим так не использовалась и её нужно как-то активировать, что и было проделано

Мы об этом тут уже догадывались.) Полезно было бы выяснить, какие кнопки жать, чтобы "активировать", чтобы другим адекватным, но несведущим кассирам объяснять. =) Пока не наладили их работу управляющие органы...
Опубликовано

Зарядил на Текстильщиках. Кассир всё делала по инструкции. ("Нажмите 4, если карта не активирована нажмите 11". Всё быстро и оперативно. До этого был на Выхино, но там у Кассира что-то не то с терминалом. При попытке активировать пишет "Не является транспортной картой" (или что-то в таком духе). С февраля езжу бесконтактно))

Опубликовано

Где зарядить в ЗАО?! Очень мне хочется в мороз все гребанные киоски обходить!!

Никто не знает тел мосд по зао?

Опубликовано

Я бы вам рекомендовал попробовать напротив м. Университет - все три раза, когда я туда обращался, получал наиболее обнадёживающий (по ЗАО) ответ.

Исходя из перечня телефонов, ЗАО должен обслуживать:

МОСД-8 (14 автобусный парк) - 84954370421

Есличё, на будке должно быть всё написано

Опубликовано

И звонил, и заходил - говорят там проблемы с терминалом. а на Аминьевке женщина пыталась по инструкции - говорит что терминал пишет "карта не готова к зарядке" или что-то типа. :) в мосд дали телефон по нему ник то не отвечает. WTF? :D

Опубликовано

В будке около северного выхода из м. Речной в-л мне сегодня без проблем зарядили СКС на февраль.

Опубликовано

Почему я не могу зарядить в зао?!!

312375[/snapback]

Этот округ проклят... наверное потому что там живу я :) Я и в САО только с третьего раза зарядил))

Опубликовано

Я тоже с третьего раза зарядил, на Варшавской :( Первый раз не работал аппарат вообще, второй- не было данных для продажи. Учатся ещё кассиры...

Опубликовано

Карта нормально эксплуатируется, проблем никаких не возникает.

Зарядил сегодня на март на Планерной с первого раза!

Опубликовано

Я тоже с третьего раза зарядил, на Варшавской Первый раз не работал аппарат вообще, второй- не было данных для продажи. Учатся ещё кассиры...

312633[/snapback]

Так! Это уже интересно! Где именно? :(

Опубликовано

Я вчера (2го числа) зарядил в кассе у м. П-Р у мужика. Он сказал "попробуем", и всё как по маслу. Только немного долго возился, стоящие в очереди возмущались и косо смотрели в 1ю очередь почему-то на меня.

Однако не факт, что он смог бы "активировать" карту, т.к. у меня она уже заряжалась во второй раз.

Опубликовано

Как ее активировать? Тетка в будке на матвеевской стороне Аминьевки сказала что нужно зарядить сначала на метро (т.к. последний раз я это сделал на декабре). Ща я зарядил на февраль-март, теперь можно?

Опубликовано

Метро здесь не при чем. Большинсто работников будок даже не может прочитать нормально инструкцию, в которой все написано и при том 20 шрифтом.

Опубликовано

Насколько я понял заряжаются студенческие карты выданные после 2007года.

-На этих картах написано про действие их только в метро?

-Есть ли карты с указанием действия их в метро и на НОТ?

-При зарядке какого образца чек выдаётся?

Опубликовано

Насколько я понял заряжаются студенческие карты выданные после 2007года.

-На этих картах написано про действие их только в метро?

-Есть ли карты с указанием действия их в метро и на НОТ?

-При зарядке какого образца чек выдаётся?

312810[/snapback]

Весть про 2007 год оказалась ложной - у меня (да и у других) спокойно заряжается карта и 2006 года выпуска. Чек выдаётся в виде магнитного билета, как и при пополнении "взрослых" транспортных карт.

Опубликовано

Февраль уже так откатаюсь, а на март буду заряжать. Интересует лишь: работает ли совместно с метро (из темы не понял)?

Опубликовано

Работает. Езжу и на метро и в НОТе по одной карте

Опубликовано

Где именно?

312761[/snapback]

На Аннино автомат не работал, на Каховской "не было данных для продажи" ( и опыта у кассирши), на Варшавской всё получилось быстро :( Чек напечатали на бланке обычного билета.

Опубликовано

Вчера сомной произошел инцедент с контролерами на 15-м трамвае.

Я прошел по СКУ через валидатор (СКУ у меня была в кошельке, а контролеры сидели и наблюдали как кто проходит, по каким картам).

Один из них комнеи подошел и сказал:

-По какой карте вы прошли?

Я ответил:

-по СКУ

Он говорит:

-Она у вас случайно не "Липовая"? Она используется только на метрополитене.

Он добавил:

-А ну колись- по какой карте ты прошел?

ЯЫ ему показал свой бумажник.

Он взял у меня мою карту и пошел проверят к валидатору, после того как он убедился что карта просканировалась через валидатор АСКП он меня отпустил и сказал:

-Езжай дальше

Но у него небыло электронного устройства для проверки такитх карт ка у меня (СКУ, СКС и СКМ)

Небыло нашивки "ГУП МОСГОРТРАНС".

Как вы думаете: кто виноват а кто прав: я или контролер?

Опубликовано

Как вы думаете: кто виноват а кто прав: я или контролер?

313833[/snapback]

Правы оба. Контролёр удостоверился в том, что карта действительна и что она не служит прикрытием для чужой СКМ(О), на что имеет полное право. Ты также прав, ибо ничего не напрушал.

Виноват... Ну разве что МГТ в лице начальника данного контролёра, который не должным образом проинструктировал своих сотрудников по поводу СКУ.

Опубликовано

МГТ в лице начальника данного контролёра

313862[/snapback]

Суде по рассказу не очень-то и следует, что МГТ - начальник этого контроллёра))

Опубликовано

Сейчас зарядил СКС на НОТ в профкоме своего университета. Как мне сказали, дальнейшая зарядка карт возможна только после того, как с нее снимут обет беззарядности в профкоме :)

Опубликовано

дальнейшая зарядка карт возможна только после того, как с нее снимут обет беззарядности в профкоме

314545[/snapback]

А как связан профком и зарядка карта в Мосгортрансе ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.