Перейти к содержанию

Соцкарта ученика

FoS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А они разве скажут??? Им бы лиж бы людей по мучить. Сегодня около метро "Ясенево" сев. подошел к "тетко-будке" и поинтересовался.

Она сказала, что вроди-бы ОБЕЩАЛИ с 1 декабря......, но пока говорит под вопросом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер. Я хотел узнать. Неслышно новостей про внедрение об оплате проезда по соцкарте ученика или по соцкарте студента??

Опубликовано

Слышно. Среди кассиров бродит упорный слух, что внедрят с 1 декабря.

По идее это логично, так как с 1 января вырастут цены - в итоге дополнительная нагрузка на всех...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я считаю, что эту тему надо закрыть. Уже скоро Январь и все молчат и даже не обсуждают про СКС и СКУ.

Опубликовано

Зачем закрывать. Не обсуждают, т.к. нет новостей. Но многие их ждут, в том числе и я.

Опубликовано

Сообщили, что проездной с нового года дорожает до трехсот рублей. Завтра попробую поспрашать, в чем тут суть

Опубликовано

Сообщили, что проездной с нового года дорожает до трехсот рублей. Завтра попробую поспрашать, в чем тут суть

306003[/snapback]

кто сообщил? в ВУЗе?

Опубликовано

С нового года:

На метро 321 рубль

На нот 215 рублей

Причем на нот можно купить бумажный билет в профкоме, а можно зарядить соцкарту студента в теткобудке.

Свершилось!

Причем зарядить уже можно как и сегодня (со слов службы сбора доходов главка).

Опубликовано

Наверно нет... Если учесть темпы адаптации СКС к валидаторам ТАТ.

Опубликовано

То что сказал (написал) "maverik"-все чушь.

Карты пока некто НЕ заряжает и заряжать не собирается (узнавал в киоске в котором был аппарат для зарядке транспортных карт) и узнавал по телефону "горячей линии" по вопр. соцкарт:8-495-921-45-91

Опубликовано

Трамвайное депо им.Баумана. Отдел Мосд-3. Мой источник информации. Держал в руках терминал с кнопкой 'карта учащегося'. Пока зарядить не дали, так как прибор по дате не разрешает. Или Вы думаете это я все сам придумал?

Опубликовано

По-моему тут противоречия нет.

Сейчас пока не заряжают, а с НГ начнут. Верно?

Опубликовано

Видимо да) Сам жду-недождусь. У меня в один конец до института 3 вида НОТ (трамвай (17) - троллейбус (80) - автобус (644,685,836,273)) :D:):)

Билет превращается в помойку за 2 недели :)

Опубликовано

C сегодняшнего дня официально стали намагничивать СКС в специализированных киосках МГТ, оборудованных устройством пополнения карт. Так что оценивайте новую услугу и отказывайтесь от картона)

Опубликовано

C сегодняшнего дня официально стали намагничивать СКС в специализированных киосках МГТ, оборудованных устройством пополнения карт. Так что оценивайте новую услугу и отказывайтесь от картона)

Неа) На Бабушкинской новый терминал дали только 2-ой смене)

Но я уже успел! им.Баумана молодцы в этом смысле)

Опубликовано

308087[/snapback]

не знаю что там на Бабушкинской, но аппаратура работает практически везде (при грамотном продавце-кассире).функция такая запрограммирована и никакой сложности не представляет

Опубликовано

308087[/snapback]

не знаю что там на Бабушкинской, но аппаратура работает практически везде (при грамотном продавце-кассире).функция такая запрограммирована и никакой сложности не представляет

А карты учащихся тоже можно?

Опубликовано

Никто не знает,а на пригород зарядить можно?Или лучше в теме про 18АП лучше спросить?

Опубликовано

Никто не знает,а на пригород зарядить можно?Или лучше в теме про 18АП лучше спросить?

308124[/snapback]

да нет, зачем спрашивать в другой теме.... поинтересуйтесь у кассиров в киосках. Возможно и студенческую "елку" запросто зарядят.

Список специализированных киосков по зарядке СКС И СКУ http://www.mosgortrans.ru/Sldik/card-adress/

Опубликовано

308124[/snapback]

да нет, зачем спрашивать в другой теме.... поинтересуйтесь у кассиров в киосках. Возможно и студенческую "елку" запросто зарядят.

Список специализированных киосков по зарядке СКС И СКУ http://www.mosgortrans.ru/Sldik/card-adress/

Рекламирую)

м.Бабушкинская, посадка на 17 трамвай в сторону Останкино. Кассир Галина Юрьевна.

Заряжают СКС и СКУ, "елки" НЕ заряжают!!!

Опубликовано

Я успел зарядить СКУ, у меня все офигенно работает (тьфу-тьфу-тьфу) Я зарядил на остановке "И-нт МАДИ", но я пытался зарядить у м. Динамо (южн.) но она не зарядила и сказала что моей карты нет в базе

Опубликовано

А зарядить можно на какой период, на какой срок вперёд?

308189[/snapback]

текущий и следующий.аналогично метро

Опубликовано

То ли наш район такой отсталый, то ли мне хронически не везло... :)

Спрашивал вчера и сегодня в тёткобудках на остановках м. Университет, Троицкое-Голенищево, Мосфильмовская ул. - то "зарядник" не работает, то "ещё не прислали цены" и "а как я вам заряжу на февраль, если сейчас январь?", то "а я ещё не умею"...

Ну что мне теперь на ВДНХ ехать? :D

Опубликовано

Спрашивал вчера и сегодня в тёткобудках на остановках м. Университет, Троицкое-Голенищево, Мосфильмовская ул. - то "зарядник" не работает, то "ещё не прислали цены" и "а как я вам заряжу на февраль, если сейчас январь?", то "а я ещё не умею"...

308285[/snapback]

отмазки вообщем...все работает, просто реально сидят тупые дуры..как вариант, пусть при вас звонит начальству и пошагово узнает на что там надо нажимать. а про тарифы вообще смешно)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.