Перейти к содержанию

Соцкарта ученика

FoS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в этом году заканчиваю школу и у меня заканчивается срок действия социальной карты в июне. Это получается что в июле и августе карта не будет работать и мне придется покупать проездные на месяц?

Опубликовано

Я в этом году заканчиваю школу и у меня заканчивается срок действия социальной карты в июне. Это получается что в июле и августе карта не будет работать и мне придется покупать проездные на месяц?

да....вы фактически уже не школьник с июля...

Опубликовано

Ну да, школу-то ты закончишь в июне и аттестат получишь тогда же, а дальше всё, ты уже не школьник и соответствующих льгот тебе уже не положено.

Опубликовано

ясно, спасибо за ответы...придется обычные проездные брать((

Опубликовано

Если срок действия карты не истек, то заряжайте и катайтесь на здоровья, если срок годности карты истек, то льготы вам не положены.

Опубликовано

Если срок действия карты не истек, то заряжайте и катайтесь на здоровья, если срок годности карты истек, то льготы вам не положены.

карта может быть заблокирована в любой момент независимо от её срока действия. все зависит от желания ВУЗа.

Опубликовано

У меня друг закончил колледж. Потом он пришел тудаже и офлормил себе СКУ и заряжает ее только на электричку. Что ему за это будет. Он ни где не учится.

Опубликовано
Потом он пришел тудаже и офлормил себе СКУ и заряжает ее только на электричку. Что ему за это будет.

Ничего не будет. Элетричка - это транспорт ОАО, а не ГУП, поэтому административная ответственность отсутствует.

Опубликовано

И уголовная ответственность тоже отсутствует?

Опубликовано
И уголовная ответственность тоже отсутствует?

А что он сделал уголовного? Он что, на принтере СКУ изготовил?

Если уж и пришьют чего, так это тому, кто оформил документы на неправомерную выдачу соцкарты.

Опубликовано

Нет не на принтере. В колледже, где он раньше учился

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день. У меня возник вопрос. У меня СКУ заряжаная на наземный транспорт москвы за 230 рублей. Могу ли я по этой карте ездить на 433 маршруте из Москвы в Троицкое т.к. москва расширилась и 433 передали из МТА в МГТ?

Опубликовано

Ну если он за 230 рублей то какая разница?

Опубликовано

На территориях ,присоединеных к Москве действует зонная оплата и собственные проездные.Вчера спрашивал в кассе про это по просьбе знакомой.Сказали с 1января должно все быть нормально и действовать будут московские проездные.

Опубликовано

Ох хочу прокатиться))

А билеты как выглядят? "Елочка" или студ. ТАТ?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я сдал паспорт РФ на обмен (т.к. он у меня испортился). Надо будет менять СКУ ("Карту учащегося")?

Мне старую заблокируют если я старую не поменяю?

Опубликовано

Не ничего не заблокируют. Если не пользуешься банковским приложением не парься. Хотя по правилам обязан :) Но однокурсница вышла замуж со сменой фамилии, сказали, что менять на полгода(ост. учится) карту не будем, ну она и не настаивала, хотяэто уж 100% повод менять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.