Андрей Лобуз Опубликовано Суббота в 11:43 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:43 1 минуту назад, Касым сказал: в личку Давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Тоже скинул в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад В 11.10.2025 в 14:38, Андрей Лобуз сказал: (регион остался тот же). Что за улица, и что за город я загадал? тогда город Москва однозначно, это следует из условий задачи, т.е. что-то тут явно некорректно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, Зеркало сказал: тогда город Москва однозначно, это следует из условий задачи, т.е. что-то тут явно некорректно Всё там корректно. Я отгадал за полсекунды, даже до конца не успел дочитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад В 11.10.2025 в 14:38, Андрей Лобуз сказал: В Москве есть улица В 11.10.2025 в 14:38, Андрей Лобуз сказал: (регион остался тот же) значит город - Москва (Троицк, Зеленоград и т.п. не есть отдельные города) В 11.10.2025 в 14:38, Андрей Лобуз сказал: адреса в данном населённом пункте в большинстве своём не содержат улиц, однако для Москвы это не так где я что-то не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Зеркало сказал: значит город - Москва (Троицк, Зеленоград и т.п. не есть отдельные города) однако для Москвы это не так где я что-то не так понял? Ну, тут всё достаточно метафорично. Не докапывайся до мелочей административного деления. Просто дома без улиц, МЦД, и улица похожая на другом конце... Пам-пам-ответ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 9 минут назад, Зеркало сказал: значит город - Москва (Троицк, Зеленоград и т.п. не есть отдельные города) Зеленоград таки остался городом, но Зеленоградская улица не на противоположном конце и не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 39 минут назад, Касым сказал: Просто дома без улиц, МЦД, и улица похожая на другом конце... Пам-пам-ответ )))) да это действительно понятно, но тут еще и 35 минут назад, Higre сказал: Зеленоградская улица не на противоположном конце и не подходит. Изменено 2 часа назад пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Зеркало сказал: да это действительно понятно, но тут еще и Так в условии не говорилось, что слова один в один совпадают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) В 11.10.2025 в 14:38, Андрей Лобуз сказал: сортировщик принял его название за искомую улицу ПОнимаю, что нынешнее ПОколение может путать всё подряд, но "град" и "дол" всё же ПОпутать затруднительно . Чего бы тогда не в Татарстан направить посылку? Изменено 2 часа назад пользователем Корзухин А. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Корзухин А. сказал: ...китайский сортировщик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Корзухин А. сказал: но "град" и "дол" всё же ПОпутать затруднительно Ну вот да, ни разу не однокоренное. 2 минуты назад, Касым сказал: ...китайский сортировщик... И сортировщик тогда таджикский. Китайский скорее перепутает Зеленодольскую и какую-нибудь Просторную, небось иероглифы похожи😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Higre сказал: Ну вот да, ни разу не однокоренное. И сортировщик тогда таджикский. Китайский скорее перепутает Зеленодольскую и какую-нибудь Просторную, небось иероглифы похожи😂 Не ко мне вопросы... Я не то что не сортировщик, я даже не автор загадки. Просто мой мозг решил её за доли секунды во время чтения, вам потребовалось чуть больше времени. Не вижу смысла это обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 17 минут назад, Касым сказал: Не ко мне вопросы... Я и не оспариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Там уж больно мощная подсказка про адреса без улиц в том же регионе )) Я быстро опознал свою родину )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 11 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Там уж больно мощная подсказка про адреса без улиц в том же регионе )) Я быстро опознал свою родину )) Это, кстати, хорошая подколка по знаниям Москвы. В Зеленограде теперь все улицы имеют названия, чего лет 20 назад и в помине не было, а адреса по-прежнему только номера домов. В Северном Чертаново тоже проезды назвались совсем недавно, а дома номерные. Если брать внутримкадье, не думаю, есть ли ещё что-то подобное. В Терехово было, но Терехово больше нет... О! Одно место точно вспомнил! Пусть это будет моя загадка. Группа зданий в пределах МКАД, не имеющая в названии никаких улиц, проездов и т.д. Изменено 1 час назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Касым сказал: Если брать внутримкадье, не думаю, есть ли ещё что-то подобное. Капотня же. Улиц в жилых кварталах нет. Точнее, недавно появились, но строений по ним не зарегистрировано. 3 минуты назад, Касым сказал: Группа зданий в пределах МКАД, не имеющая в названии никаких улиц, проездов и т.д. А тут сходу придумалось как минимум три варианта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Higre сказал: Капотня же. Улиц в жилых кварталах нет. Точнее, недавно появились, но строений по ним не зарегистрировано. Не, это понятно и очевидно. Я хитрее вспомнил местечко, просто сталкивался много лет назад, когда курьерил. Да, и адреса шиномонтажек типа "такой-то километр МКАД" тоже отбрасываем, прям внутримкадье исключая МКАД. И, кстати, не факт, что моё место единственное, просто вспомнил только его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Касым сказал: Я хитрее вспомнил местечко, просто сталкивался много лет назад, когда курьерил. 1 минуту назад, Касым сказал: Да, и адреса шиномонтажек типа "такой-то километр МКАД" тоже отбрасываем, А я как раз думал, что ты МКАД загадал. Ну тогда за минусом Капотни и МКАДа остаётся один вариант, больше ничего пока не придумалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только большая просьба ко всем, сначала писать ответы в личку загадавшему, как в этой теме заведено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Путевой Объездчик сказал: Только большая просьба ко всем, сначала писать ответы в личку загадавшему, как в этой теме заведено. Поддерживаю. 2 минуты назад, Higre сказал: А я как раз думал, что ты МКАД загадал. Ну тогда за минусом Капотни и МКАДа остаётся один вариант, больше ничего пока не придумалось. Кстати, я сразу и про второе место подумал, но посёлок Шлюзы оказывается пронумеровали домами по Гурьянова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Только большая просьба ко всем, сначала писать ответы в личку загадавшему, как в этой теме заведено. Если ты про Капотню, то это был ответ не на загадку, а на другой вопрос😂 4 минуты назад, Касым сказал: посёлок Шлюзы оказывается пронумеровали домами по Гурьянова. Вот там не был, не знаю, а загаданное проходил много раз, идя от метро в сторону располагавшегося неподалёку учебного заведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Higre сказал: а загаданное проходил много раз, идя от метро в сторону располагавшегося неподалёку учебного заведения. А какой ответ-то? Я в личку ничего не получал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Касым сказал: А какой ответ-то? Очевидно, правильный😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 12 минут назад, Higre сказал: Очевидно, правильный😂 Я загадывал другое. А о том, что ты написал, я вообще никогда не слышал. Вот это прикол )))) Никогда бы не подумал. 38-й квартал Юго-запада, два корпуса ))) Охереть... Не, у меня попроще, как бы можно вычислить просто размышляя, знать город наизусть необязательно... А тебе плюс в карму лично от меня, я запомню про эту фишку 38го квартала ))) Вспомнил ещё одно место. Есть даже фото 2010 года. Изменено 1 час назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 56 минут назад Поделиться Опубликовано 56 минут назад 16 минут назад, Касым сказал: два корпуса Три, причём 5а и соседний Обручева, 15 - это по сути один и тот же дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 54 минуты назад Поделиться Опубликовано 54 минуты назад 1 минуту назад, Higre сказал: Три, причём 5а и соседний Обручева, 15 - это по сути один и тот же дом. Не важно это, это детали. Зафиксировали. Спасибо тебе за уникальную локацию. Не знал... Отгадываем дальше. По фотке вообще КМК всё ясно, но это бонус ))) Да, и Олимпийская Деревня ещё очевиднее, чем Капотня, так что её тоже отбрасываем, простите, забыл упомянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 52 минуты назад Поделиться Опубликовано 52 минуты назад 47 минут назад, Касым сказал: В Зеленограде теперь все улицы имеют названия, чего лет 20 назад и в помине не было, а адреса по-прежнему только номера домов. Не только. У новых в 17 и 21 м/р адреса Георгиевский проспект, дом, корпус. Номера домов двузначные. Также в старой застройке у Крюкова есть улица …, дом … 4 минуты назад, Касым сказал: Да, и Олимпийская Деревня ещё очевиднее, чем Капотня, так что её тоже отбрасываем, простите, забыл упомянуть... Однако, и ОД и Капотня полностью соответствует условиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 44 минуты назад Поделиться Опубликовано 44 минуты назад Хигре насыпает и насыпает, но не мою локацию ))) Добавляем городок имени Баумана на Измайловском острове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти