Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПО обещал загадку доделать в лучшем случае к сегодняшнему вечеру. Ни у кого ничего нет готового?

Если успею, то уже после полуночи. Пока в разьездах. А вообще, расчитвыайте на завтрашний поздний вечер.
Опубликовано

Пока Артемий выкладывает, расскажу историю. Сейчас, в 8:30 горничная открывает своим ключом. И задает вопрос "вы просили вас не беспокоить?"... Занавес. Я ее понимаю. Пытливый ум. Если написано на табличке "Касым просил его не дистурбировать" надо же уточнить. )))Артемий занят. Выложу за него его загадку.

Что обозначают эти цифры?

Я либо пропустил ответ, либо его озвучили, но я не допер. Что означают всетаки цифры

Опубликовано

ФанатОТ: всё не то

283: Щелковское - Главная

763 и 763к: Локомотивный и Октябрьской ж/д помимо Дмитровского

43к: Космонавта Волкова на развороте

50: Люблинская - Нижние Поля - Донецкая

61: Песчаная - Алабяна - Народного Ополчения - Карамышевская

1: Симферопольский - Чертановская

Касым: Садовое кольцо, ТТК и прочее не считается, так как включают в себя много улиц (особенно Садовое и Бульварное)

Опубликовано

Пока Артемий выкладывает, расскажу историю. Сейчас, в 8:30 горничная открывает своим ключом. И задает вопрос "вы просили вас не беспокоить?"... Занавес. Я ее понимаю. Пытливый ум. Если написано на табличке "Касым просил его не дистурбировать" надо же уточнить. )))Артемий занят. Выложу за него его загадку.

Что обозначают эти цифры?

Я либо пропустил ответ, либо его озвучили, но я не допер. Что означают всетаки цифры

Станции с одинаковыми названиями в метрополитенах России.

Руся, мне пока только МЦ1 в голову пришел и отмененный тб75.

Нашел. 653к.

• Like 1
Опубликовано

Тролль 70к я думаю не подойдет из-за разворота на Свободы? Их всего два? Я просто в уме так покручиваю потихоньку, может ещё что есть. Тролль 12 на Лениградское шоссе залезает...

У 1002 заезды есть. Условно дорога на чтототам. Имхо нет. 233э еще пришел в голову. И есть укорот 161к? Весь по Шоссейной. Фантазирую, в общем )))

Опубликовано

Верно мыслишь! 161к (на самом деле 292к) тоже не подойдёт из-за разворота на Гурьянова

Не, 161к до Текстилей. Весь по Шоссейной.

Опубликовано

Ого! Не знал... Но это ж не официальные укороты

Верно мыслишь! 161к (на самом деле 292к) тоже не подойдёт из-за разворота на Гурьянова

Не, 161к до Текстилей. Весь по Шоссейной.

Не, попадает кусок по Гурьянова (или Полбина) на Печатниках

Опубликовано

Или типа 40к Аннино-Варшавская или Нагатинская. ))) Не знаю. Я вот два придумал железных, больше может и нет...

Опубликовано

Коллеги, есть идея для коротыша. Через часик подумаю над формулировкой. Как Русин блиц отгадаете, дайте сигнал, выложу, будет чем заняться, пока Саша доформулирует.

Опубликовано

Идею пишу. Думал, что загадка в три строчки и делов на секунду. Но начал перепроверять, и загадочка меня приятно удивила глубиной вариантов. Теперь как раз до хоккея в 2:05 и во время него буду прорабатывать все варианты, чтоб комар носа не подточил, чтоб всё точно было и с единственным решением. Просто появились варианты. Значит нужно их все найти и составить условие таким образом, чтоб только один остался. Загадка решаться будет в уме. Для тех, кто маршруты в голове держит.

Опубликовано

Да уж, пришлось повозиться... Добавил в условие пару слов, чтоб упростить загадку втрое, а то на несколько дней могло бы растянуться. Готов выложить в любое время. Задачка решается в уме при знании маршрутов.

Опубликовано

Руся, не расстраивайся. Часто так бывает, что народ не цепляет загадка. Мне лично твой блиц очень понравился. Ловите моего коротыша. Правила старые: все МГТ, вопросы здесь, ответы в личку.

Есть маршрут АБ, в котором А не равно Б. Он не встречается со своими половинками А и Б всех трёх видов транспорта, которые между собой тоже не встречаются. Объединяет АБ и ближайшие к нему А и Б маршрут Ц, при этом трассы Ц и АБ пересекаются, а с А и Б у Ц есть общие участки. 
Пример
АБ = 10, он не встречает на своём пути трамваев, троллейбусов и автобусов с номерами 1 и 0, которые между собой тоже нигде не встречаются, то есть все шесть 1 и 0 ходят в разных местах.
Назовите АБ и Ц.

Многие в личку написали. Всё не то. У всех стандартная ошибка. Не с того, ребята, начинаете...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.