Перейти к содержанию

Савеловская глухомань

Паштет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А где там кассы?

279334[/snapback]

Внутрь автовокзала заходишь, там найдешь. Правда их там много... На всякий случай лови в личке мой мобильный.
Опубликовано

Смутило слово "дизель"

279334[/snapback]

под дизелем понимается машка с цмв углич-савёлово :D

Наверное плацкартные вагоны под тепловозом М62 "Машкой".

Я к большому сожалению не смогу поехать, хотя очень хочется,т.к. сессия у меня, может быть повторим где-нибудь в августе или сентябре.

Опубликовано

Наверное плацкартные вагоны под тепловозом М62 "Машкой".

Нам сегодня достались общие, "Машкой" оказался действительно М62 (фото 138 КБ) :)

Спасибо всем за хорошую компанию! Паша, ждем новых идей :D

post-2481-1246133802_thumb.jpg

Опубликовано

Съездили мы просто классно!

Сказать честно, я ожидал от этой поездки гораздо меньших впечатлений!

Скорее всего завтра выложу фотки с поездки может кратенько отчет напишу.

Спасибо всем за отличную компанию!

Опубликовано

А я как всегда не успел :D . Хотя в Калязине был наверное раз 50.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Народ, а не повторить ли нам поездку? На этот раз можно, например, в Калязин, который в прошлый раз мы лишь слегка зацепили на дизеле. В общем, жду предложений :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

в Калязин я давно хочу... Прадва выходные у меня не как у людей, я типа 2/2 работаю. Есть варианты, кто хочет поехать? Ради такого я бы как-нибудь поменялся или что-нибудь сделал бы.

Опубликовано

Слишком большая компания не нужна, но смысла ехать двоим или троим тоже не вижу.

Опубликовано

Заманчиво. В принципе можно будет туда на дизеле, а обратно на автобусе, не так поздно тогда вернемся.

Опубликовано

В общем, давайте "собираться". Для начала можно назначить ориентировочную дату поездки, а там уже как кто подредактирует. Если в выходной - Я могу 3-4 июля (воскресение-понедельник), потом по видимому 15-16 июля (пятница-суббота) и супер выходные 23-24 июля (аккурат суббота и воскресение). Давайте предложения в студию. На чём поедем мне без разницы, хотя автобус люблю больше ;) )))

Опубликовано

Ну, я так понимаю, что трое желающих уже есть. Мне в общем-то удобно в любой выходной, хотя все же желательно суббота. Сами понимаете, в воскресенье очень уж неохота приезжать под вечер. Идея Паши про конфигурацию "электричка - дизель - автобус" выглядит еще интереснее: все-таки "автобус - дизель - электричка" была уже в прошлый раз ;)

Опубликовано

Если ехать по моему маршруту, то 9:21 от Савеловского идет проходная электричка (Долгопрудная в 9:45) и в 11:42 в Савелово. Там на все про все час. Хотя сказать честно, то в Савелово, а точнее Кимрах тоже есть что посмотреть.

В 12:40 дизель и в 14:02 мы в Калязине.

5 часов на Калязин думаю будет выше крыши. К тому же там можно покупатся.

Из Калязина в 18:45 на автобусе 122 и в С.-Посаде в 21:00

Далее электрички: 21:09 -> 22:33 или 21:26 -> 22:28.

Ехать лучше всего в субботу.

Я пока немного привязан к работе, поэтому возможность поехать могу отписать за пару дней до поездки. После 20 июля вообще не изветны пока выходные.

Опубликовано

Из Калязина

381101[/snapback]

Там около 18-00 был прямой на Москву.

Если поедете в субботу - я могу 16 июля. Если в воскресенье - 3 или 17.

Опубликовано

Там около 18-00 был прямой на Москву.

В принципе расклад, представленный Пашей выглядит неплохо, однако если имеется возможность прямиком попасть из Калязина автобусом в Москву, я бы поддержал именно такой вариант. Хотя не буду против, если большинство выскажутся иначе. Повторюсь: свободны все выходные, но предпочтительнее в субботу ;)

Опубликовано

На сайте Савеловская глухомань, я прямого рейса на Москву вечером не увидел, да и проходящих из Кашина по субботам тоже нет, только в воскресенье в 18:00, но можем не вписаться в него, да и ехать неизвестно сколько, рейс идет через Талдом и Дмитровское шоссе.

Опубликовано

Лучше обратно автобусом через Сергиев-Посад. Я там даже если что и остаться могу, на ночь))). Есть какие-нибудь предложения по дате поездки? Может таки на 23-е на субботу? У меня и воскресение выходной, может у меня в Посаде зависнем на ночь... если договорюсь с роднёй... там, в принципе, есть где...

Опубликовано

ехать неизвестно сколько, рейс идет через Талдом и Дмитровское шоссе.

381215[/snapback]

НЯП 3,5 часа. В субботу пробок обратно быть не должно.
Опубликовано

Mazzy, рейс только по воскресеньям.

У меня идеальные только эти выходные, далее скорее всего перейду на сменный режим работы и с 23 на 24 июля иду в ночь ;)

Опубликовано

Mazzy, рейс только по воскресеньям.

У меня идеальные только эти выходные, далее скорее всего перейду на сменный режим работы и с 23 на 24 июля иду в ночь ;)

Если в эти выходные, я свободен 3-его в воскресение. Можно и поехать. Есть ещё кто нибудь готовый к этому?

Опубликовано

У меня и воскресение выходной, может у меня в Посаде зависнем на ночь... если договорюсь с роднёй... там, в принципе, есть где...

Я бы все-таки предпочел уложиться в один световой день :D

У меня идеальные только эти выходные, далее скорее всего перейду на сменный режим работы и с 23 на 24 июля иду в ночь :D

Ну да, в общем-то не вариант после поездки сразу на работу.

можно до москвы не ехать, а выйти в талдоме и дальше ехать электричкой. :D

Как вариант. Вопрос, будет ли подходящая в нужный интервал времени? :D

А вообще в субботу, как верно заметил Илья, пробок реально нет (за 40-50 минут не спеша доезжал на автомобиле от дядькиной дачи в Белом Расте по Дмитровке до Долгопы). Еще один аргумент за ;)

Опубликовано

Тогда смысл садится в автобус, оплачивая при этом полную стоимость до Москвы, выходить в Талдоме. Тогда можно тем же дизелем обратно под последнюю савеловскую электричку как и в прошлый раз.

Опубликовано

3-го свободен и готов присоединиться. 2-го - не могу.

Если поедем в воскресенье, хотелось бы туда поехать на автобусе до Савелова - пробок нет, а КимрПАТП, НЯЗ, катается новыми манами по цене сильно дешевле собаки. От Савелова на дизеле, как обратно - решим.

Опубликовано

В общем, давайте сначала назначим конкретную дату, чтобы хотя бы народ собрался. Потом уже обсудим детали ;)

Опубликовано

Вопрос, будет ли подходящая в нужный интервал времени?

381321[/snapback]

от калязина до талдома примерно 75 км. то есть 1.5-2 часа езды.

из талдома электрички на москву - в 19.43 (тимирязевская 21.41) и в 21.14 (тимирязевская 23.10). на 21.14 успевается при любом раскладе. да и на 19.43, думаю, тоже.

з.ы. интересно, а в дмитров этот автобус не заезжает? оттуда электричек больше.

з.з.ы. в любом случае автобус будет проезжать мимо пл. морозки. думаю, водила выпустит, если попросить. автобус и мимо икши проезжает, но там уже могут начаться пробки.

Опубликовано

з.ы. интересно, а в дмитров этот автобус не заезжает? оттуда электричек больше.

381475[/snapback]

На вокзал он не заезжает, он идет через переезд и танк (развязка на Рогачев).

в любом случае автобус будет проезжать мимо пл. морозки.

381475[/snapback]

Не факт, там остановок нет, зато гайцы любят на этом перекрестке стоять. В Икше удобней это сделать.

Если ехать на автобусе, то ползти начнем от Жестылево, как выйдем на большую бетонку до Дмитрова и от Морозок до поста Ермолино. Далее затык начинается от Ларево практически до МКАД.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.