Перейти к содержанию

Маршрут 128

Andryuha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что творится в последнее время с этими автобусами? Мало то, что нет маршрутных такси, так и автобусы порой приходится ждать чуть ли не по часу. Приедут, и просто так стоят на конечной, а народ ждет.

Беспредел!

Опубликовано

Ты рассуждаешь, как бабка какая-то с безосновательными утверждениями.

Давай так - стоишь часа три на остановке и проводишь исследование. Или из окошка своего дома, если видно. Потом с конкретными цифрами сюда на форум. И тогда можно будет сказать, есть ли закосы, выполняется ли график...

Опубликовано

Мало то, что нет маршрутных такси, так и автобусы порой приходится ждать чуть ли не по часу.

284437[/snapback]

Почему нет. Есть, правда какая-то левая с 17:00 уж точно ходят на участке м.Марьино-Братеево-3

С марьинской стороны 513м дублируется.

Вроде нет уж диких жопных мест на маршруте, но сам переодически вижу как идут парочкой, при том что заявленный интервал около 26 минут.

Ну а по существу пишите в МГТ, только с точными данными с какого по какое время не было автобуса.

Опубликовано

В точности повторять 128-й маршрут не имеет никакого смысла, тк поток на 95% меняется по метро Марьино первый раз и по Белореченской второй раз. По Марьино и без того дублируется маршрутками, а в Братеево нужна только от угла Алма-Атинской и Братеевской через новый кусок Ключевой до Марьино. Вот только 619-й уж слишком всеж привлекательный с его интервалами, поэтому раскатать такой маршрут, ИМХО, проблематично будет (опять же повторюсь что вечером все-таки маршрутка такая есть)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а нельзя ли отмечаться на братиславской, а по братееву кольцом (например, новая ключевая потом как 619)? это сократило бы интервалы и избавило бы от пустых автобусов на участке алма-атинская - 3 м/р

Опубликовано

С парками какая-нибудь хрень будет - Братислава относится ко 2-му АП, а Братеево -к 13-му. Хотя Марьино вообще универсальная - там и 2-й, и 13-й , и 16-й парки да ещё и 7 ТП.

Опубликовано

С парками какая-нибудь хрень будет - Братислава относится ко 2-му АП, а Братеево -к 13-му. Хотя Марьино вообще универсальная - там и 2-й, и 13-й , и 16-й парки да ещё и 7 ТП.

вот-вот, ничего страшного не будет

хотя всегда можно разменять 128 на 762

Опубликовано

а нельзя ли отмечаться на братиславской, а по братееву кольцом (например, новая ключевая потом как 619)? это сократило бы интервалы и избавило бы от пустых автобусов на участке алма-атинская - 3 м/р

Нельзя. На Братиславской диспетчерская давно закрыта.

Опубликовано

Понаблюдал вечером - будни за работой маршрута №619. Каждые 2 мин. - это круто!!! Тут же вспомнилось мое совковое время. Только в советское время было достаточно много маршрутов с таким минимальным интервалом! В частности у нас на Юго-Западе - №№165, 279, 600 и 616. У них интервал в часы "пик" соответствовали нынешнему 619. А тогда ведь не было ни маршруток. Да и наличие личного авто у большинства из нас не наблюдалось. Поэтому даже при таких мизерных интервалах, машины заполнялись до отказа!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера с 22-35 до 23-25 ждал...за это время проехал 1 автобус мимо, видимо в парк пошел...Какие-нибудь меры вообще применяются по поводу бездарной работы?

Опубликовано

Думаю, что никаких и скорее всего, никогда.

Опубликовано

Я особо не следил за 128, но могу подтвердить, что ходят парами - вчера видел :P

P.S. довольно часто пользуюсь 619, чтоб переехать Братеевский мост, а не идти пешком. Заметил, что практически всегда автобусы стоят друг за другом на остановке и все забиваются. Места для одновременной посадки на 2-3 машины не всегда хватает. Надо б место для остановки расширить.

Опубликовано

Места для одновременной посадки на 2-3 машины не всегда хватает. Надо б место для остановки расширить.

Конечно, проблемі проктологическим способом лучше всего решать. Єто я вам, как врач, говорю.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Поражает тот дебилизм, который творится с этим маршрутом. Вчера на конечно братеево, стоял 40 минут, ждал автобус, который все это время стоял на конечной. Затем он просто взял и уехал в парк, пришлось ждать еще минут 30. Снять нафиг всех водил с этого маршрута надо, из раза в раз одно и тоже. <_<

Всего лишь один автобус Братеево-Братиславская, и тот ходит дай бог раз в час.

Удивляет еще тупой народ, который садится за 3-4 остановки до конечной (3 мкр Братеево) и с таким удивлением возмущаются, когда он с ключевой поварачивает на братеевскую: "А он разве не до Братиславской..." Ну неужели мозгов не хватает посмотреть на остановке, какой конечный пункт написан...Есть же такие...

Опубликовано

Ну там далеко не 1 автобус... в одну сторону ехать не меньше 40 минут

И ходит он нормально для своих интервалов, больше чем 30-40 минут практически никогда не ждешь его...

А пассажиры да, каждый день садятся, чтобы доехать до Братиславской=)

Опубликовано

Вот один автобус тогда стоял на конечно, я его ждал стоял...прождал 40 мин, а он взял и смотался в парк, причем было часов 7 вечера, а другие где это время лазили не понятно. Иногда такое впечатление складывается, что на данном маршруте ходят по 2-3 автобуса. Очень плохо, что этот маршрут считают не актуальным, на самом деле очень нужный...

А за самоволку водил надо что-то делать...хорошо когда бабки им вставляют...правильно... <_<

Опубликовано

Если не ошибся, то судя по расписанию на маршрут с нового года добавили еще один выход и того их стало 6. К сожалению, по вечерам, автобусы бывают вынуждены торчать в АСКПшных пробках на Братиславской и у метро Марьино.

Закосов по срезанию через Мячковский бульвар, сейчас не вижу. А по поводы простоя в твоем случае, напиши в МГТ.

Очень плохо, что этот маршрут считают не актуальным, на самом деле очень нужный...

320714[/snapback]

Как местный житель, скажи, а насколько нужно его кольцо через Алма-Атинскую и Бор.пруды? На мой взгляд, он там для галочки ходит. А при таком количестве выходов, нормальный маршрут выешл бы от Семашко-через ТЦ Москва в Братеево, с кольцом вокруг микрорайона на новой части Ключевой (без Алма-Атинской). Таким образом, время оборота уменьшелось, вместе с интервалами + новые связи

Опубликовано

ну да, по-моему там большинство случайные, но не так редко бывают те кто действительно едет на Братиславскую (с правильной стороны к тому же=) )

так что не могу строго судить о нужности кольца...

хм. а может правда к Люблино лучше?

Опубликовано

Кольцо через алмаатинку думаю не нужно, старухи со своего рынка могут и на 619 доехать. 6 автобусов - это мизир. Вот если бы они ходили с интервалом в 10-15 минут, это другое дело.

Не один раз видел, что на конечной в Братеево стоят несколько автобусов, по фиг знает сколько минут...сидят ту себя в кабине, газеты читают...

По хорошему...кольцо думаю надо убрать, а добавить интенсивность движения автобуса...Ну а о том, что с пересечения перервинского бульвара и новомарьинской улицы, после 21 часа уехать невозможно, я промолчу...это откровенное издевательство...собачиться с водилами уже устал...да и нет в этом смысла...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Не перестаю удивляться тем деревянным персонажам, которые садятся (на обратном пути уже) в Братеево и удивляются почему автобус не едет до Братиславской. Вот тупизна-то...ну неужели так сложно глянуть на остановку, там четко написан конечный пункст. :( Еще некоторые при этом, на пересечении ключевой и братеевской, требуют чтобы их высадили...какой же тупой у нас народ. Наверное самая главная причина из-за которой никогда не пойду работать на автобусе, нервы железные нужны, а я бы на таких "буратин" так орал... :D

Опубликовано

Не перестаю удивляться тем деревянным персонажам, которые садятся (на обратном пути уже) в Братеево и удивляются почему автобус не едет до Братиславской. Вот тупизна-то...ну неужели так сложно глянуть на остановку, там четко написан конечный пункст. :( Еще некоторые при этом, на пересечении ключевой и братеевской, требуют чтобы их высадили...какой же тупой у нас народ. Наверное самая главная причина из-за которой никогда не пойду работать на автобусе, нервы железные нужны, а я бы на таких "буратин" так орал... ;)

У него такая причудливая трасса, что немудрено ошибиться :D

Опубликовано

Че там причудливого то...ладно которые не местные, приезжают...в таком случае надо на желтенькую табличку смотреть, до какого конечного пункта следует. Так, практически уверен, что и местные тупят... :(

Опубликовано

а я понять не могу, почему его не могут сделать в противоположную сторону? на перекрестке налево, а дальше как 619... и "тупых" уже не будет, и народу прибавится=)

Опубликовано

Не перестаю удивляться тем деревянным персонажам, которые садятся (на обратном пути уже) в Братеево и удивляются почему автобус не едет до Братиславской. Вот тупизна-то...ну неужели так сложно глянуть на остановку, там четко написан конечный пункст. :(

Тебе надо привести этот пример (раз уж ты его так любишь) в теме о названиях "Марьино" и "Марьина роща" на противоположных концах ЛДЛ. Приверженцы мнения, что это создаст большую путаницу, будут в восторге и с ещё большим рвением станут отстаивать свою точку зрения.

Вот ты уже раза три написал, какой народ тупой. А самому не приходило в голову, что названия конечных пунктов 128 автобуса - метро "Братиславская" и "3й микрорайон Братеева" - созвучны? Ну и плюс ко всему - что они с 619 объезжают квартал противоходом, и 128 идёт в сторону Братеева как раз с той остановки, где более привычный 619 следует "от Братеева к метро".

Мне кажется, не такой тут бином Ньютона я открыл. Что, больше такое объяснение никому в голову не приходило, что оставалось лишь в умилении восклицать "Ну тупые!!!"???

Опубликовано

Феофилакт, так это не оправдание.

Опубликовано

Феофилакт, так это не оправдание.

Не оправдание чему??? Тому, что пассажиры путаются в направлениях автобуса? Так они и не собирались ни перед кем оправдываться, просто человек тут диву даётся, как это можно так перепутать - уже три раза об этом написал. Так он правда не понимает, из-за чего такое может быть (причину я как рпаз и описал) или просто хочет своё удивление и умиление выразить (что на этом форуме на фиг не нужно)?

Я ж не говорю, что это повод менять 128 или ещё что. Единственное изменение, которое стоило быв сделать - это увеличить на нём выпуск, что, я надеюсь, в следующем году при корректировке сети по случаю продления ЛДЛ произойдёт.

Опубликовано

Это не оправдание. Перепутать надпись "3 мкр. Братеево" и "м.Братиславская" это очень надо постараться...Я уверен, что большинство даже не смотрят, а потом пыхтят и с ума сходят..."Как, вы не до Братиславской едите"

Опубликовано

Это не оправдание. Перепутать надпись "3 мкр. Братеево" и "м.Братиславская" это очень надо постараться...

А как наш всеми любимый МГТ умудряется путать 696 автобус с 699, а конечную 48 троллейбуса с конечной 49 - это никого не удивляет?

Примеров тому, как путают и названия улиц, и номера маршрутов, на этом и других форумах приведено немало. И делать из этого что-то из ряда вон выходящее, сенсацию, событие века - ни к чему.

К тому же, не такой частый этот 128, чтобы его кривую-раскосую трассу сходу выучить можно было. У меня под окнами ходит дивный автобус 55 - вот если бы я не был любителем транспорта, фиг бы я прознал, как и куда он идёт. Так и здесь. Узнают о таком "частоходящем" весьма случайно. это вам не 112.

Я уверен, что большинство даже не смотрят, а потом пыхтят и с ума сходят..."Как, вы не до Братиславской едите"

До Братиславской никто никого не ест.

Опубликовано

Человек, который обвиняет в тупости людей, путающихся в транспорте, является просто транспортным фанатом с ограниченным мозгом. Такой человек не допускает, что городской транспорт для многих вопрос чисто утилитарный, и если люди путаются, то дело не в их тупости, а в плохой организации информирования. Обвиняя же остальных в тупости, он еще раз показывает тупость собственную, а также собственную недалекость и зашоренность.

Так что, Andryuha, "буратино" -- это как раз ты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.