Перейти к содержанию

Смена руководства ГУП "Мосгортранс"

Рекомендуемые сообщения

С сегодняшнего дня П.В.Иванов освобождён от должности Генерального директора ГУП "Мосгортранс". Назначен новый И.о. генерального директора Андрей Анатольевич Назаров, ранее занимавший должность директора 11-го Автобусного парка.

Оф. причины?

Возможно, Пётр Иванов много кому не понравился...

http://totalweek.ru/moscow-news/10224-glav...v-otstavku.html

П.С. Директора этой помойки назначили главой всея МГТ? :D Хотя Иванов тоже не супер-управленец.

Ramirez сказал:

Возможно, Пётр Иванов много кому не понравился...

300932[/snapback]

Насчёт много кому - не знаю, но то, что он не нравился Кичеджи - это было известно давно. А слухи об уходе Иванова появились ещё несколько месяцев назад. На прошлой неделе он догуливал отпуск. Официальной причины пока не знаю, но думается она не так уж важна.

Ramirez сказал:

П.С. Директора этой помойки назначили главой всея МГТ? blink.gif

300932[/snapback]

Ну так Прохоров - предшественник Иванова, тоже был директором 11-го парка... Кузница кадров прямо... Надо идти туда работать... :D

Это распоряжение №1 нового руководства?:

http://top.rbc.ru/society/19/11/2009/347238.shtml

Да здравствует пидообразная халява на НОТе!

Nikolay_k сказал:

Это распоряжение №1 нового руководства?:

300956[/snapback]

а теперь подумайте головой какое отношение имеет Федеральный Закон (предусматривающий поправки в КоАП), принятый в начале ноября и смена руководителя МГТ, которая произошла сегодня?

АЕ сказал:

а теперь подумайте головой какое отношение имеет Федеральный Закон (предусматривающий поправки в КоАП), принятый в начале ноября и смена руководителя МГТ, которая произошла сегодня?

Занетное совпадение. А можно номер ФЗ?

АЕ сказал:
  Nikolay_k сказал:

Занетное совпадение. А можно номер ФЗ?

300962[/snapback]

http://nalog.consultant.ru/doc93464.html

Спасибо.

P.S Предлагаю админам выделить это событие из обсуждения.

Ну вообще-то контры и раньше не имели права штрафовать пассажиров. Просто сейчас их фактическую работу привели в соответствие с законодательством.

Что касается Иванова - думаю, оно к лучшему. Ну не транспортник он ни разу, и в перевозках ничего не понимал.

Nikolay_k сказал:

P.S Предлагаю админам выделить это событие из обсуждения.

300964[/snapback]

Вообще-то тема про это событие существует уже несколько недель:

http://fot.com.ru/index.php?showtopic=24542

Юрий Аралов сказал:

Вообще-то тема про это событие существует уже несколько недель:

http://fot.com.ru/index.php?showtopic=24542

Виноват, проглядел.

На сайте Мосгортранса никакой инфы нет (я про директора).

Ждите пресс-релиз, тогда наверное и сайт обновят :)

Вообще, за 2009 год уволили Иванова, Липсиц ушёл- может, наконец Московском НОТ начнёт активнее развиваться :)

Смена директора как то скажется на пассажирах и их обслуживании?)

Hrzan сказал:

Что касается Иванова - думаю, оно к лучшему. Ну не транспортник он ни разу, и в перевозках ничего не понимал.

С этим полностью согласен. Все таки сабоги должен точать сапожник, а пироги печь пирожник. Банкир на этом посту смотрелся странно, мягко говоря. Да и погоняла заслужил явно неуважительные.

Что касается Назарова, то их в руководящих эшелонах МГТ двое - отец и сын. Со старшим я в свое время общался. Вполне вменяемый человек, да еще и профессионал. Единственно жаль, что автобусник, а не электротранспортник, но это уже не столь принципиально. Если же назначили сына, то тоже неплохо, поскольку из хорошего рукодителя парка может получиться хороший руководитель МГТ, поскольку человек знает, чем живет линий. Пусть не в деталях, но в достаточно сильном приближении. Т.е. сможет и навести порядок, а с другой стороны и линию не обидеть. Это конечно в идеале. Хочется на него, т.е. на идеал, надеяться.

Hrzan сказал:

300983[/snapback]

Да, а выживший его Кичеджи, конечно же, транспортник от бога :).

Вот как раз на эту должность и нужен хороший управленец, а прошедший путь от водителя до директора. Потому что основная задача директора, это управление, а если он начинает лезть в различные тонкости типа там в какую сторону должны двери открываться, то это уже полная херь.

Павел Волков сказал:

Вот как раз на эту должность и нужен хороший управленец, а прошедший путь от водителя до директора. Потому что основная задача директора, это управление, а если он начинает лезть в различные тонкости типа там в какую сторону должны двери открываться, то это уже полная херь.

301378[/snapback]

Ну и чем Петя от Васи здесь принципиально отличается? :)

moskonst70 сказал:

...поскольку человек знает, чем живет линий. Пусть не в деталях, но в достаточно сильном приближении. ...

это приближение настолько отдаленное, что... боюсь... да собственно даже не в этом деле.... где патриоты в МГТ ? настоящие патриоты и профессионалы своего дела ? где они ? я проработав в сфере общественных перевозок знаю только одного настоящего профессионала (по крайней мере он им был на тот момент, а щас уже я не интересовался), это начальник 2й колонны 12 автобусного парка - Виталий Владимирович. Если бы таких людей побольше в МГТ.... эх..... воскрес бы из пепла Мосгортранс бы...

Павел С сказал:

301100[/snapback]

Предыдущая повлияла чуть больше, чем никак. Не вижу причины, чтобы нынешняя чем-то отличалась.

Павел Волков сказал:

Вот как раз на эту должность и нужен хороший управленец, а прошедший путь от водителя до директора.

Боюсь это будет дедок участник революции 17 года :) а то итого древней.

По мне так лучше начальника 3 колонны 18 парка (меньше чем за год колонну в работоспособное состояние привел) назначить директором МГТ.

Rino сказал:

По мне так лучше начальника 3 колонны 18 парка (меньше чем за год колонну в работоспособное состояние привел) назначить директором МГТ.

301410[/snapback]

:) учитывая какой беспредел творится и тщательно скрывается в этом "государстве в государстве"....

АЕ сказал:

:) учитывая какой беспредел творится и тщательно скрывается в этом "государстве в государстве"....

поделитесь ?

• 2 недели спустя...
  Павел С сказал:

Сильно не должно повлиять.

маленький вопросик: А как автобусник сможет управлять электротранспортом??. На эту должность мне кажется нужен человек который в транспортной системе уж достаточно лет.. Хотя поживем увидим- ;)

Такое впечатление, что человек работающий в автобусном парке, настолько туп, что никак не понимает, что для троллейбуса не нужна солярка. Не глупо ли так рассуждать? Тонкости есть в любой работе, но тут для этого существуют соответсвующие отделы.

Это понятно что в управлений да кучи отделов.... Но автомобильный транспорт не много отличается от электротранпорта и нужны хотябы элементарные знании..

Контролер ОТК сказал:

Это понятно что в управлений да кучи отделов.... Но автомобильный транспорт не много отличается от электротранпорта и нужны хотябы элементарные знании..

Или на худой конец чтобы соображалка хоть как-то работала.

Чего-то о новом руководстве ни слуху ни духу,хотя уже порядочно времени прошло.

Автобус сказал:
  Контролер ОТК сказал:

Или на худой конец чтобы соображалка хоть как-то работала.

В полне логично спорить не буду- :D

Cypok сказал:

Чего-то о новом руководстве ни слуху ни духу,хотя уже порядочно времени прошло.

Могу предположить тайна покрыта двадцатью семью печатями- <_< . шутка, на самом деле а что с разу с первых дней светиться на экранах мол смотрите я новый начальник щас наведу порядок..... и все будет ок. Нет надо что бы прошло какое то время что бы вникнуть в саму суть и не много разобраться с накопившимися делами... это мое мнение- :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.