Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрюха77rus, ну и сиди со своим ремонтом. Куча народу так вот продавало держась всякую хрень вроде ремонта

Так вложения в ремонт тоже окупить хочется. особенно когда в него бабки не малые вложены.

Опубликовано

@Андрюха77rus, кого они волнуют? Не вкладывайся. Ну или сиди жди месяцами. Дело не в районе, а в жадности

Так хочется то подороже продать, по этому многие и делают предпродажную подготовку квартиры. Ведь квартира с ремонтом автоматом цену от 300 тысяч до ляма увеличивает.

Опубликовано

Андрюха77rus, и время продажи тоже)))

У меня родственники трешку продавали, ремонт тоже перед продажей сделали, так ушла она у них в момент, буквально в течении 2-х недель нашлись покупатели. Так, что тут зависит все как попадешь.

Опубликовано

Вообще у меня были мысли в случае, если та квартира в Выхино мне достанется поменять ее на что-то лучшее и ближнее к Медведково

А реальный смысл в чем?

Оно может целесообразно, если например доставшуюся однушку продаешь и на деньги от нее с доплатой покупаешь двушку. Но уже в том районе, в котором тебе хочется, а не где была однушка.

А вот просто так - есть квартира... А дай-ка я ее продам и куплю такую же в другом районе...

Опубликовано

@Андрюха77rus, проблема только в том, что ремонт тоже стоит денег, а стоимость квартиры увеличивает не настолько, сколько ты за него отдал. Поэтому если ты сделаешь ремонт и сразу же будешь продавать по его окончанию - это не окупится. А продавать квартиру полгода в принципе нормально. Мой начальник в прошлом году дольше продавал 2-комнатную квартиру в кирпичной 5-этажке района Аэропорт. И эта квартира была совершенно убитая, разве что балкон застеклен и обшит деревом. Цену пришлось снизить примерно на полмиллиона.

Опубликовано (изменено)
Ведь квартира с ремонтом автоматом цену от 300 тысяч до ляма увеличивает.

Сказки это все если речь об эконом-классе идет.

Потому что покупают люди прежде всего жилье, а не чей-то ремонт, который все равно под себя переделывать придется.

Поэтому если ты сделаешь ремонт и сразу же будешь продавать по его окончанию - это не окупится.

Да, так и есть.

Цену пришлось снизить примерно на полмиллиона.

А это - ответ на вопрос почему он так долго продавал - цену заломил неадекватную.

Цену снизил и ее сразу купили.

Адекватные по цене-качеству и без юридических подвохов варианты за несколько недель расходятся. Пару недель (максимум месяц) - и ее авансируют, притом продавец еще повыбирать умудряется кому ему удобнее продавать.

Изменено пользователем BeetleJuice
Опубликовано

В Гольяново людей селили в основном из центра Москвы, Бауманской и Сокольников а там как известно проживало много интеллигенции которая сюда перебралась,

Вообще-то туда преимущественно селили лимиту, готовившую Москву к Олимпиаде-80.

Опубликовано

проблема только в том, что ремонт тоже стоит денег, а стоимость квартиры увеличивает не настолько, сколько ты за него отдал. Поэтому если ты сделаешь ремонт и сразу же будешь продавать по его окончанию - это не окупится. А продавать квартиру полгода в принципе нормально. Мой начальник в прошлом году дольше продавал 2-комнатную квартиру в кирпичной 5-этажке района Аэропорт. И эта квартира была совершенно убитая, разве что балкон застеклен и обшит деревом. Цену пришлось снизить примерно на полмиллиона

Если ты за ремонт скажем отдал 300 тысяч то стоимость квартиры уже на 500 тысяч будет выше и получается + 200 тысяч ты себе наварил.

Сказки это все если речь об эконом-классе идет. Потому что покупают люди прежде всего жилье, а не чей-то ремонт, который все равно под себя переделывать придется.

Не сказки. есть те, кому принципиально купить квартиру со свежим ремонтом, чтобы после покупки заехать и жить а не заниматься 2-3 месяца стройкой, и готовы переплатить.

Вообще-то туда преимущественно селили лимиту, готовившую Москву к Олимпиаде-80.

Мне сосед рассказывал, что в Гольяново селили людей с Бауманской и от Комсомольской до Колошино  в основном заселяли всех сюда.

Опубликовано

А это - ответ на вопрос почему он так долго продавал - цену заломил неадекватную.

Цену снизил и ее сразу купили.

Он изначально установил цену даже ниже той, в которую эту квартиру оценили. И купили после снижения тоже отнюдь не сразу.

Адекватные по цене-качеству и без юридических подвохов варианты за несколько недель расходятся. Пару недель (максимум месяц) - и ее авансируют, притом продавец еще повыбирать умудряется кому ему удобнее продавать.

Ну конечно! Да ты идеалист. То-то на Яндекс-недвижимости некоторые объявления уже 2 года висят, хотя лично по мне, у некоторых из них вполне адекватная цена.

Ты еще скажи, что сдавать квартиру легко. Я сам принимал в этом участие. Пришли потенциальные клиенты, вроде им все понравилось, кроме цены, которая и так была уже занижена по сравнению с соседними аналогичными квартирами (а ремонт был закончен в прошлом году). И они еще стали торговаться. А потом еще попросили вывезти всю мебель. Ну с этим, конечно, я их послал: сейчас они попросят вывезти, потом съедут оттуда, а новые скажут, что мебели не хватает.

Опубликовано

У меня родственники трешку продавали, ремонт тоже перед продажей сделали, так ушла она у них в момент, буквально в течении 2-х недель нашлись покупатели. Так, что тут зависит все как попадешь.

Везение никогда нельзя исключать

Опубликовано

Везение никогда нельзя исключать

Возможно и везение было, я даже удивился когда они сказали, что так быстро продали, и квартира то сама была далеко не бюджетная и не в спальнике а находилась на Троицкой улице рядом с Олимпийским проспектом.

Опубликовано

Возможно и везение было, я даже удивился когда они сказали, что так быстро продали, и квартира то сама была далеко не бюджетная и не в спальнике а находилась на Троицкой улице рядом с Олимпийским проспектом.

Смотря какой год еще.. Но вообще как говорят дорогая недвига в принцпе не особо хорошо продается и это понятно. 

Опубликовано

Смотря какой год еще.. Но вообще как говорят дорогая недвига в принцпе не особо хорошо продается и это понятно.

Полтора года назад они продали 3-шку и купили себе две больших двушки.

Опубликовано

Полтора года назад они продали 3-шку и купили себе две больших двушки.

Может кто то просто деньги вкладывал... 

Опубликовано (изменено)
Если ты за ремонт скажем отдал 300 тысяч то стоимость квартиры уже на 500 тысяч будет выше и получается + 200 тысяч ты себе наварил.

О, классная бизнес-идея - покупать убитые хаты, ремонтировать их за 300 тыс., а продавать на 500 тыс. дороже.

Разницу себе в карман класть!

Дарю ее тебе забесплатно.

Изменено пользователем BeetleJuice
Опубликовано

О, классная бизнес-идея - покупать убитые хаты, ремонтировать их за 300 тыс., а продавать на 500 тыс. дороже.

Разницу себе в карман класть!

Чтобы из убитой хаты сделать кофетку, 300 тыс. будет маловато. Одна моя знакомая, выбирая квартиру, как-то зашла в одну из предлагаемых по очень привлекательной цене, но посмотрев на нее посчитала, что для ее приведения в нормальный вид потребуется 5 миллионов.

Опубликовано

что для ее приведения в нормальный вид потребуется 5 миллионов.

Многовато она, что-то насчитала, сейчас полный капитальный ремонт квартиры с проектом, всеми работами и материалами максимум 1,8-2 ляма стоит но никак не пять.

Опубликовано

в 2 миллиона под ключ в трешке укладываешься.

Году в 2012-м наверно... сейчас эт как то не па-массковски

Опубликовано

Да даже с мебелями без фанатизма и золотых унитазов в 2 миллиона под ключ в трешке укладываешься.

Согласен, даже меньше двух лямов вместе с обстановкой можно уложиться спокойно.

Опубликовано

Одна нищета тут. Там может обои по тыще за лурон.

У меня в 2012 году ремонт под ключ вместе с материалами (материалы покупал не дешевые) обошелся в 550 тысяч квартира-трешка

Опубликовано

Андрюха77rus, у некоторых одна кухонная мебелишка 300 000))). У меня все проще))) гораздо

Ну такая мебелишка дороговата конечно, можно вполне приличную кухню в пределах 100 штук заказать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.