Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что-то у меня pdf пустым белым открывается, хотя размер 23,7Мб...

Уже открылось все...

Изменено пользователем Metalian
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

https://yadi.sk/d/8GKoMYb1rEj2z

Карта Москвы по состоянию на 25 сентября-изменения при запуске северного участка ЛДЛ, маршрутные изменения в Новой Москве.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Пришло время обновить карту с учетом запуска системы "Магистраль". Выкладываю pdf по состоянию на 11 октября 2016 года. Tiff и jpeg выложу попозже.

pdf https://yadi.sk/d/8GKoMYb1rEj2z

• Like 1
Опубликовано

Забыл плашку 906 на 1 м/р Щербинки, там вместе с 860 должно влезть.

Спасибо, Тём, пофиксил ;)
Опубликовано

А я с ночными нашёл косяк. Они все, кроме н1, имеют конечной метро Китай-Город. А н4 и н5 вообще не едут на Лубянку.

Ага, уже пофиксил, мерси)
Опубликовано (изменено)

Спасибо большое! Троллейбусное кольцо у Нагатинской лишнее теперь.

Изменено пользователем AK(Александр)
Опубликовано

Интересно ;) А где ты узнаёшь про все переименования? Просто я недавно заметил новые названия улиц в Северном...

На roads.ru иногда в теме топонимики прослеживают такие новости, и я стараюсь тут же подсуетиться-поправить и у себя, и на народке)

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Саш, когда атлас?

Деньги+издательство или типография, пока на этих этапах

Опубликовано (изменено)

Пожелания по Новокосино.

Метро Новокосино. Поскольку остановки на Носовихинском шоссе расположены далеко друг от друга и одна из них односторонняя, надо отметить их как на картинке. Также добавить остановку к западу от АЗС. Вносящий путаницу двухсторонний кружок убрать.

0_176f54_42abb6ad_orig.jpg

Новокосинская, 51 отмечена как двухсторонняя остановка, хотя даже формально это правильно с очень большой натяжкой. Я бы сделал два односторонних кружка: один для 706к, другой для троллейбуса и всего остального.

На конечной посадка у 75 далеко от высадки, целесообразно отметить её отдельным односторонним кружком.

Изменено пользователем Сашок117
Опубликовано

Пожелания по Новокосино.

На конечной посадка у 75 далеко от высадки, целесообразно отметить её отдельным односторонним кружком.

Обычно остановки с одинаковым названием, находящиеся неподалеку друг от другая, объединяются в один общий пунсон-таково правило генерализации (т.е. обобщения). Случай с метро Новокосино и Новокосинская, 51 из этих случаев как раз. Плюс конечный пунсон приходится делать в режиме двусторонности (он всегда идет по оси улицы) и к тому же 760к на том участке односторонний, так что пунсон стоит верно.

Про 75 учту пожелание точно.

Опубликовано

Очередное обновление с учетом больших изменений в ТиНАО и Измайлово. Также добавлены два куска Северо-Восточной хорды-прохождение участков от Фестивальной улицы до Дмитровского шоссе и от Шоссе Энтузиастов через Вешняки до МКАД

https://yadi.sk/i/C00hH3ya32wpAj

• Like 1
Опубликовано

А я не пойму, новых карт сейчас, что ли, не выпускают? Какую карту не возьмёшь - так жуткое старьё, 2012-13 годы.

Опубликовано

А я не пойму, новых карт сейчас, что ли, не выпускают?
Походу да.
Опубликовано

Саш, 785к в Мосрентгене забыл в рамочку врисовать...

Ага, меня Руслан уже пнул по этому поводу, щас фиксю ;)

Опубликовано

А я не пойму, новых карт сейчас, что ли, не выпускают? Какую карту не возьмёшь - так жуткое старьё, 2012-13 годы.

Не выпускают. Некому стало, одно РУЗ Ко цветет и пахнет, но этим ребяткам качество данных всегда до одного места было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.