Altaridey Posted May 17, 2010 Share Posted May 17, 2010 Решил открыть отдельную тему по своей карте, поскольку Зеленоград-Зеленоградом, но там уже это оффтопик) Итак, где-то с периодичностью раз в месяц буду выкладывать новые версии. А Вы, уважаемые пользователи, ищите ошибки и неточнеости. Все оперативно исправляется и правится) Как результат-очередная версия http://ifolder.ru/17743656 Единственное, заранее прошу прощения у фотографов общественного транспорта-взял фотографии некоторых авторов, на мой взгляд, самые удачные фотографии данной модели подвижного состава Москвы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария К. Posted May 17, 2010 Share Posted May 17, 2010 Классная работа! Нашла маленькую опечатку - по трамвайной линии на Бауманской и Н.Красносельской ул. указан 43 вместо 45. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OlegSS Posted May 17, 2010 Share Posted May 17, 2010 (edited) спасибо за карту неточность: на треугольнике Изюмской и Скобелевской улиц отсутствует автобусная линия по северной перемычке имхо указывать конечные, как это сделано на станции Очаково неправильно, у них даже названия разные по поводу режима остановок объясню попозже как сделать чтобы информации к названию дописывать по минимуму Edited May 17, 2010 by OlegSS Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted May 17, 2010 Share Posted May 17, 2010 Респект и уважуха! Даже глюки не стал искать, 5+. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марио Posted May 18, 2010 Share Posted May 18, 2010 Отличная работа! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted May 19, 2010 Share Posted May 19, 2010 Файл повреждён Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted May 19, 2010 Share Posted May 19, 2010 Файл повреждён 324960[/snapback] Скачался глючно, значит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Altaridey Posted May 19, 2010 Author Share Posted May 19, 2010 Файл повреждён Действительно, скорее всего не докачался. Попробуйте еще раз Он там точно целый архив) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Берсеркер Posted May 21, 2010 Share Posted May 21, 2010 Что бы я порекомендовал: 1. Другую цветовую гамму. Фоновые цвета - отличные, глаз не беспокоят, но автобусные и троллейбусные нитки на карте теряются. 2. "Спутник" по Казанскому направлению - не только "Москва - Раменское", но и "Москва - Куровское" и "Москва - Голутвин". 3. Продолжение улицы Верхние поля в сторону области - разве Ново-Егорьевское шоссе? Если мне не изменяет память, это всё-таки Егорьевское шоссе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irbiss Posted May 21, 2010 Share Posted May 21, 2010 2. "Спутник" по Казанскому направлению - не только "Москва - Раменское", но и "Москва - Куровское" и "Москва - Голутвин". 325183[/snapback] С какой это радости? По такой логике Мск-Сергиев Посад - тоже "спутник"? Насчёт карты (точнее, железнодорожной её части): 1. А зачем "-й" в названиях километров? 2. Вообще, конечные станции электричек - это та ещё вещь...например, Гжель уже вроде как не конечный пункт электричек, Авсюнино - тоже, а вот электричка до Панков существует. А так всё здорово Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted May 22, 2010 Share Posted May 22, 2010 Пройдемся по юго-востоку: - остановка "Мячковский бульвар", та, которая на самом бульваре у метро Братиславская имеет название "Мячковский бульвар, 8" - "Люблинская, 96" только в сторону метро Марьино - "Люблинская, 117" -> "Люблинская, 171" - что-то не совсем понял с 619-ми. Насколько нужно указывать все его такие вариации? - "Краснодарская, 65" находится за Тихорецким бульваром ближе к метро "Люблино", а не меж его проездов. - "68-я гор. больница" - данная остановка от метро Волжская находится одна на Волжском бульваре полсе пересечения с Чуйкова (228), а вторая для троллейбусов находится после дублера Волжского бульвара. - не указан заезд А161, 633 и Тб 38 к "АЗЛК" Link to comment Share on other sites More sharing options...
awdeew Posted May 22, 2010 Share Posted May 22, 2010 Вроде как 157 уже от Киевского не ходит, а 157э скончался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефимов Павел Posted May 22, 2010 Share Posted May 22, 2010 (edited) Откровенно упущены фактически городские 26 (ст. Химки-Спас-Красногнорск(ст. Зоркий)), Тб 202-203. 400к отметьте, что остановка только пов. на Рождествено Уберите метро Троице-Лыково. Смотря на карту, у меня создалось впечатление, что на Рижском направлении Савёловский вокзал. Edited May 22, 2010 by Ефимов Павел Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Е. Posted May 22, 2010 Share Posted May 22, 2010 На схеме маршрутов Московской области (справа внизу) в её левом нижнем углу написано "пос. им. Горьково" Нужно исправить! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted May 22, 2010 Share Posted May 22, 2010 Откровенно упущены фактически городские 26 (ст. Химки-Спас-Красногнорск(ст. Зоркий)), Тб 202-203. 325203[/snapback] Они не принадлежат МГТ, а на схеме изображён только он Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSS Posted May 22, 2010 Share Posted May 22, 2010 У пересечения Щелковского шоссе с МКАД находился завод "Хроматрон", а не "Хроматограф". Сейчас цеха переоборудованы в торгово-воровской © центр Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марио Posted May 22, 2010 Share Posted May 22, 2010 Вроде как 157 уже от Киевского не ходит, а 157э скончался. 157 до Киевского вокзала как раз и ходит. А 157э живёт и здравствует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Берсеркер Posted May 23, 2010 Share Posted May 23, 2010 С какой это радости? А вот, пардон, с такой. Приглашаю на Казанку, проводить самоликбез. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted May 23, 2010 Share Posted May 23, 2010 Насчёт карты (точнее, железнодорожной её части): 325189[/snapback] На схеме маршрутов Московской области (справа внизу) 325221[/snapback] Пардон муа, а где вы такое находите? У меня только в первом файле схема метро и всё. А вот, пардон, с такой. Приглашаю на Казанку, проводить самоликбез. 325266[/snapback] А когда в Куровском и Голутвине появились ЭМ4, а? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irbiss Posted May 23, 2010 Share Posted May 23, 2010 (edited) Пардон муа, а где вы такое находите? 325276[/snapback] Четвёртый файл (там, где юго-восток), справа внизу. Там и автобусный пригород/межгород есть. А вот, пардон, с такой. Приглашаю на Казанку, проводить самоликбез. 325266[/snapback] Самоликбез - это замечательно (безграмотность ликвидирует сама себя). И что же я на сей казанке должен увидеть? Тем временем, голутвинские/куровские концепты от спутников отличаются, как минимум: 1) отсутствием тактовости 2) остановки малость другие (у Спутников в Косино остановка есть, у концептов нет) 3) не знаю, как сейчас, но раньше стоимость была вроде разная до Выхино/Люберец у куровского опарыша и спутников 4) ну и ПС малость другой, хотя это и не слишком принципиально. Edited May 23, 2010 by Irbiss Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted May 23, 2010 Share Posted May 23, 2010 Эээ... http://s41.radikal.ru/i091/1005/d0/24e659690ad4.jpg Из пригорода я тут нахожу только внуковские маршруты и кусок 510. Не пил, если что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irbiss Posted May 23, 2010 Share Posted May 23, 2010 У меня вот так вот выглядит это всё: http://i061.radikal.ru/1005/82/1ed841b4849d.jpg. Сейчас скачал ещё раз - карта ж.д. есть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Берсеркер Posted May 23, 2010 Share Posted May 23, 2010 Ирбис, дорогой, милости прошу в кассу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Поспелов Posted May 25, 2010 Share Posted May 25, 2010 А почему нельзя воспользоваться "Стандартной" а-ля ДМК-пресс цветовой гаммой (трамваи красные, троллейбусы зелёные, автобусы синие)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Берсеркер Posted May 26, 2010 Share Posted May 26, 2010 Берсеркер, дорогой ты наш недоучка. "Спутник" - проект по связыванию ближайших городов с Москвой, Куровское и Коломна к таким не относится никак. 325488[/snapback] Да ешь-мокарешь! Во всех кассах на казанке. "Продажа на "Спутник" Москва - Голутвин". У меня и со зрением чтоли плохо? Буду на восьмерках, сфоткаю, выложу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Altaridey Posted May 27, 2010 Author Share Posted May 27, 2010 Спасибо за замечания и ошибки Берсеркер, в новой версии темно-зеленый автобус гораздо заметнее стал. Спутниковых маршрутов у нас официальных только на Пушкино, Болшево, Железнодорожную и Раменское, остальное- самоназвание и концепт-маршруты. Именно Ново-Егорьевское шоссе, официально так. Паштет, спасибо, исправлено) Ефимов Павел, на карте показаны только маршруты МГТ. Касаемо Троице-Лыково-не уберу, пускай будет. Дмитрий Поспелов, потому что ДМБ-не истина в последней инстанции. Я доверяю своим глазам и знаю, что в Москве автобусы-зеленые, троллейбусы-синие, трамваи-красные. Видящие иначе-милости прошу к окулисту на предмет дальтонизма. Главная особенность карты-использование исключительно официальных цветов МГТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted May 27, 2010 Share Posted May 27, 2010 (edited) трамваи-красные. Видящие иначе-милости прошу к окулисту на предмет дальтонизма. 325632[/snapback] Хотя мне лично всё равно, какого цвета они на карте будут, но на такой выпад и отвечу соответственно: трамваи у нас не только красные, а ещё и кремового цвета, так что сами занимайте очередь, я за вами буду. Главная особенность карты-использование исключительно официальных цветов МГТ. 325632[/snapback] Что такое официальные цвета МГТ? Edited May 27, 2010 by Higre Link to comment Share on other sites More sharing options...
Altaridey Posted May 27, 2010 Author Share Posted May 27, 2010 Официальные-это те, которые были представлены перед главком в свое время на Раушской-пригнали на показ технику. Сейчас уже не помню номера тех подопытных, которых так раскрасили, но среди них точно был КТМ-8КМ)) По поводу выпада-извиняйте) просто этой фразой про цвета уже достали конкретно)) Что ж поделать, коли у нас другие цвета в Москве на транспорте, нежели в атласах изданных)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Поспелов Posted June 9, 2010 Share Posted June 9, 2010 Гамма ДМБ была ещё на советских транспортных картах города, в том числе на легендарной карте 1960 года Link to comment Share on other sites More sharing options...
Altaridey Posted June 10, 2010 Author Share Posted June 10, 2010 Гамма ДМБ была ещё на советских транспортных картах города, в том числе на легендарной карте 1960 года Можно вспомнить и легендарные карты поздних времен, когда автобусы были черными) И что? Да, кстати, карта 79 и 80 года перед глазами. Автобус-красный, троллейбус-зеленый, трамвай-фиолетовый. Так что про гамму давайте прекращать разговор, он бессмысленен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts