Перейти к содержанию

Товары под малоизвестными брендами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень хороша продукция Сергиево-Посадского мясокомбината. Раньше в Сергиевом Посаде практически только ее и продавали, московские колбасные изделия там было трудно найти. Но в Москве продукцию этого мясокомбината я видел только в "Крестовском".

Да, еще хороши многие экзотические соки в стеклянных бутылках. Мне среди них очень понравились малиновый, черешневый, лимонный. А вот ежевичный как-то не очень - уж очень он терпкий, на мой взгляд. И гранатовый в таких бутылках намного лучше, чем в пакетах (в пакетах он по вкусу вообще томатный почему-то напоминает).

Опубликовано

А я вот в Ашане частенько беру живой квас который называется "квас вкусный" - производитель ООО "Кваспром" Московская область , Орехово - Зуевский район , Горский с/о. д. Кабаново.

Причём я этот квас нигде кроме ашана не видал. Хотя и цена у него не хилая - около 73 рублей за 2 литра. В прошлом году стоил около 60 рублей :rolleyes:

Опубликовано

А я вот в Ашане частенько беру живой квас который называется "квас вкусный" - производитель ООО "Кваспром" Московская область , Орехово - Зуевский район , Горский с/о. д. Кабаново.

Причём я этот квас нигде кроме ашана не видал. Хотя и цена у него не хилая - около 73 рублей за 2 литра. В прошлом году стоил около 60 рублей :rolleyes:

Раньше продавался в кафе "Му-му"

Опубликовано

А я покупаю, когда получается более интересный квас. Там на упаковке написано что-то вроде "Хранить только в холодильнике. При комнатной температуре бутылка может взорваться"

Опубликовано

А я покупаю, когда получается более интересный квас. Там на упаковке написано что-то вроде "Хранить только в холодильнике. При комнатной температуре бутылка может взорваться"

330765[/snapback]

Мы не об одном и томже квасе говорим случайно - 164401.jpg

Там как раз похожая фраза присуствует

Опубликовано

Да, он. Узнал упаковку смородинного кваса. Раньшеи в Рамсторе продавался, теперь бывает в Атаке.

Опубликовано

О,смородиновый квас великолепен кстати. Но дорогой( А на самом деле - обычный квас "Вкусный" я уже вижу почти везде, смородиновый - намного реже

Опубликовано

теперь бывает в Атаке.

330844[/snapback]

Ну Атак и Ашан это в общем то одна компания , но в Атаке я что то такого кваса не видел.

Опубликовано

Ну Атак и Ашан это в общем то одна компания , но в Атаке я что то такого кваса не видел.

330895[/snapback]

Да, но в Атаке не весь Ашановский ассортимент, а только его часть. Соответственно то что можно купить в Атаке купить в Ашане можно, но не наоборот.
Опубликовано

Да и в Ашане (конкретном магазине) не всегда можно купить то, что есть в другом магазине той же сети.

Опубликовано

Да и в Ашане (конкретном магазине) не всегда можно купить то, что есть в другом магазине той же сети.

330927[/snapback]

А вот это уже интересно - пример пожалуйста в студию :rolleyes:

Опубликовано

В последнее время радует продукция Ессентукского Пивзавода, особенно в лимонадном плане. Пару раз даже встречал эти напитки в Москве.

Самое характерное - в девяностые их пиво было очень хреновым пойлом, а сейчас, бывая дома, не могу не опрокинуть кружечку радзливного :rolleyes:

Опубликовано

в девяностые их пиво было очень хреновым пойлом,

330949[/snapback]

В 2005 году удивился качеству сухумского пива. Ну и дрянь же там бурдохали во времена СССР - нечто кислое с хлопьями. Но ведь радикально пивзавод исправился!

Опубликовано

"Черниговское" (белое, бiла нiч). Надо знать места, где их продают.

330044[/snapback]

Могу в пример привести украинских производителей соков: "Одесский комбинат детского питания", "Николаевский консервный завод"

328788[/snapback]

О да. Одесские и николаевские соки бесподобны. Каждый раз как на Украине бываем, стараемся пить побольше их, ещё домой привозим.

И вообще, украинская еда (как и белорусская) в большинстве своём хоть и дешевле, но почти всегда качественнее российской. Что соки, что вафли Артек, что пиво, что колбасы, после украинских, наши есть невозможно - сплошные добавки и химикаты.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Хлеб Клинского хлебокомбината. Вкуснотень.

пока он горячий, или свежий (часов 10-12 после покупки). А потом уже он уже крошиться начинается.

Опубликовано

Попалась мне тут на днях тушенка от агрокомбината "СНОВ" (Беларусь, Минская обл). За 85 руб это был ОТЛИЧНЫЙ продукт..

К сожалению и попалась она случайно - около пл. Люблино на явно не слишком легальном лотке (рядом еще стояла машина с белорусскими номерами и кроме тушенки предлагался небольшой выбор колбас за вменяемые деньги)...

Найти оную в магазинах Москвы пока не удалось. Но - рекомендую.

Опубликовано

Попалась мне тут на днях тушенка от агрокомбината "СНОВ" (Беларусь, Минская обл). За 85 руб это был ОТЛИЧНЫЙ продукт..

333146[/snapback]

А как выглядит этикетка ?

Опубликовано

333146[/snapback]

Найти в Москве сновскую тушёнку - не проблема. И в магазинах есть, и на рынках. Только цена кусается. Обычно 115-120 рублей. Под понятие "малоизвестная марка" тоже не подходит, ещё как известная. Просто белорусские пищевые продукты в России вообще не рекламируются. И так купят. В рекламе нуждается "Гавпродукт", поскольку у них с качеством далеко не по-белорусски. :)

Опубликовано

В рекламе нуждается "Гавпродукт", поскольку у них с качеством далеко не по-белорусски.

333158[/snapback]

Я удивляюсь, что его в белорусских магазинах продают. Неужели там кто-то эту гадость покупает?

Опубликовано

Если уж подняли тему , то я познакомлю с одним малоизвестным товаром .

Квас "Монастырский" , производства "Торгового дома Бородино" . Его главным отличием от других квасов было то , что он был очень сладким и малохлебным ( т.е. с меньшим содержанием алкогольных добавок ) . Считай , как "своеобразная" газировка . Очень нравился такой квас . Но , к сожалению , в магазинах его уже не вижу . Последний раз был замечен в "Ашане" на Рязанском ( ТЦ "Город" ) в октябре 2008 года . С тех пор , больше его не вижу нигде .

Опубликовано

Квас "Монастырский" , производства "Торгового дома Бородино"... Считай , как "своеобразная" газировка.

333250[/snapback]

Только это не квас, а квасной напиток. Состав: очищенная вода, двуокись углерода, лимонная кислота,

ферментированный ржаной солод, пищевая добавка "концентрат кваса",

подсластитель аспартам. Газировка и есть.

т.е. с меньшим содержанием алкогольных добавок

333250[/snapback]

В квасе нет алкогольных добавок. Есть спирт, который образовался в процессе брожения, естественно в газировке его нет, т.к. броженния не было.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кстати у нас на Борисовских прудах в палатке стали продавать Ашановскую газировку марки О! по цене 35 деревянных , хотя в Ашане она стоит 20 с копейками... :angry:

Опубликовано

333146[/snapback]

Найти в Москве сновскую тушёнку - не проблема. И в магазинах есть, и на рынках. Только цена кусается. Обычно 115-120 рублей. Под понятие "малоизвестная марка" тоже не подходит, ещё как известная. Просто белорусские пищевые продукты в России вообще не рекламируются. И так купят. В рекламе нуждается "Гавпродукт", поскольку у них с качеством далеко не по-белорусски. :angry:

Только покупая белорусскую тушенку можно попасть на Оршанскую, там часть делают не по ГОСТу, а по ТУ. Тогда качество у нее будет похуже, чем у других. С этим мы в свое время столкнулись в Витебской области, когда вообще не нашли там хорошей тушенки. А вот если на белорусской тушенке написано не высший сорт, а первый, то на эту надпись обращать внимания не стоит. Ни разу не замечал, чтобы она была хуже.

Опубликовано

Вопрос ко всем - сейчас где-нибудь в Москве можно найти минеральную воду "Трускавецкая"?

Раньше опять же, спокойно брал у себя в Ашане примерно по 25 рублей за бутылку, и вдруг сгинула неизвестно куда вот уже полгода как. Самая хорошая, на мой взгляд, минералка, а теперь днем с огнем не сыщешь.

Буду очень признателен, если кто вдруг видел :angry:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сейчас где-нибудь в Москве можно найти минеральную воду "Трускавецкая"?

338704[/snapback]

Она появляется много где, но системы не понял. Завезут в конкретный магазин, распродадут, когда появится снова - неизвестно.

Внимание! Есть некая имитация с названием вроде "Трускавецкая особая" или что-то в этом духе. Не попадитесь на жульническую уловку!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.