Перейти к содержанию

В Москве продолжается установка АСКП

Юрий А

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зауженная кабина в 7102 - это-то к чему? 167??

8822[/snapback]

Да, блин, сейчас на большинстве маршрутов хоть один автобус, но с турникетом. Во всех парках есть машины с зауженной кабиной, и их большинство, и они могут ходить по разным маршрутам. Из этого не следует скорое отурникечивание маршрута, на котором эта машина. На 257 тоже много с турникетами - не значит же это его скорую турникетизацию.

Опубликовано

А111 тоже с 5 марта.

Кстати, когда одурят А602, А197, А747, А722 и прочее в моем районе, известно? Придется тогда пешком таскаться с синтом наперевес, ибо пройти с ним в дурникет и за 3 остановки пролезть до средней двери реально будет разве что в А197, но он вечером ходит с интервалом 29 минут...

Опубликовано
Антон, на форуме позволительно писать четырехзначные бортовые номера, если он касаются 1-9 парков.

8865[/snapback]

Хорошо,но всё же лучше не упускать нули.

Опубликовано

Никто не подскажет,се ли машруты 14 а/п оДУРникечены ? ? И получаеться если я верно подметил 14 а/п отобрал у филевского а/т парка машрут 226.И они хотя его тоже дурникетить. И где мне накопать побольше инфы про 14 а/п а то везде так мало.

Опубликовано
Никто не подскажет,се ли машруты 14 а/п оДУРникечены ? ? И получаеться если я верно подметил 14 а/п отобрал у филевского а/т парка машрут 226.И они хотя его тоже дурникетить. И где мне накопать побольше инфы про 14 а/п а то везде так мало.

8908[/snapback]

Нет, не все. Остались: 66,120,226,734 и 785. В самое ближайшее время 120,785 и 226 переведут на работу с АСКП.

Да, ФАТП передал 226-й 14-му. Случилось это 10 ноября того года.

Опубликовано

А с ккого этого они испуга отдали 226 машрут?Все же было замечательно.А когда примерно ждать АСКП на этих машрутах ???

Опубликовано
Как уже упоминалось в соседней теме, а также по сообщению Антона Евгеньевича, скорее всего отурникетят бутовские маршруты 165, 213, 288, 293, 629. Также на оставшихся двух неотурниеченных маршрутах 94 и 118 в подавляющем большинстве автобусов турникеты установлены. Возможно, и их до кучи отурникетят.

8805[/snapback]

Да, Саша, похоже ты прав. На А293 сегодня автоинформатор объявлял о скором введении на маршруте АСКП. Похоже, что если не 05.03. так 12.03.

Опубликовано
Да, Саша, похоже ты прав. На А293 сегодня автоинформатор объявлял о скором введении на маршруте АСКП. Похоже, что если не 05.03. так 12.03.

8919[/snapback]

Я думаю, им будет удобно отурникетить все маршруты сразу. Жаль, только, что в этом случае с маршрутов уберут пожилые автобусы, на которые турникеты, похоже, ставить не будут. Надо пойти пофотографировать...

Опубликовано
Жаль, только, что в этом случае с маршрутов уберут пожилые автобусы, на которые турникеты, похоже, ставить не будут.

8920[/snapback]

Совсем не обязательно. 5 парк на такие развалюхи турникты ставит...

А новый ПС "под турникеты" - это все же больше рекламная акция, показуха, чем РЕАЛЬНОЕ увеличение количества машин на мапшруте. Если бы не ленились, и на Мерсы можно было бы тоже поставить АСКП.

Опубликовано
Совсем не обязательно. 5 парк на такие развалюхи турникты ставит...

8922[/snapback]

Нет, ну машины 130го - не такие уж и развалюхи. Ездят пока что сами и вполне даже ничего.

А вот как турникет будет смотреться на 13230 или 13201 - я бы посмотрел... Впрочем, на них могут и не поставить - народ вместе с куском автобуса выдерет.

Опубликовано
Нет, ну машины 130го - не такие уж и развалюхи.

8979[/snapback]

Ну это уж смотря какие: на 130 попадаются как новые 6212 (которые без компостеров), так и старые Икары (если не ошибаюсь ещё "венгры")

Опубликовано
Нет, ну машины 130го - не такие уж и развалюхи. Ездят пока что сами и вполне даже ничего.

8979[/snapback]

Зато на 626 ездят и машины 93-95 годов с турникетами.

так и старые Икары (если не ошибаюсь ещё "венгры")

8987[/snapback]

Что Вы имеете ввиду под словосочетанием "еще венгры"? Все Икары таковы по воей сути.

А новый ПС "под турникеты" - это все же больше рекламная акция, показуха,

8922[/snapback]

Ну так новый ПС приходит только под первые маршруты с АСКП в каждом парке, а потом происходит постепенное отурникечивание всех остальных машин парка вне зависимости от маршрута, где работают эти машины

Опубликовано

Видел, на Арбатецкой ул. подклеили "9" с 5 марта.

Опубликовано

Дурь дошла и до Ленинградки... Автобус №110. Около метро Динамо стоит соответствующая табличка, а на ост. "Стадион юных пивонеров" висит проклятая реклама, правда одна бумажка из четырёх. Думаю, его не раньше 12 марта испохабят, т.к. конкретных дат нигде не висит.

Опубликовано

Боюсь, что в скором времени падёт и А112. По крайней мере его указали на остановке у м. Братиславская. На других остановках пока нет, наверное, не сегодня-завтра напишут. :angry::D

Опубликовано

82й и 692й это не страшно - они настолько редко работают , что их особо никто и не ждет ....

Опубликовано
Хорошо,но всё же лучше не упускать нули.

8888[/snapback]

Оно и видно - 00 часов 04 минуты 026 февраля 02 месяца 02005 года (хотя такого гаражного на городских линиях нет).

У 14 парка по моим подсчётам уже 14 мерсов ходят с АСКП.

8938[/snapback]

...У 13го - 13, у 12го - 12, у 11го - 11...

Ну это уж смотря какие: на 130 попадаются как новые 6212 (которые без компостеров), так и старые Икары

8987[/snapback]

Угу, вчера к метро "Университет" подошёл и раскорячился 05214, а потом ему в хвост влез 05253 (парой подошли!), но не выдержал и рванул к троллейбусной остановке, где я его и настиг

система система

9311[/snapback]

Система массовых единиц и одного идиота
Опубликовано
Не смешно! Их уже 15.

9357[/snapback]

У которого из них 15?

Это называется "Петька, приборы! - 20. - Что 20? - А что приборы?"

Опубликовано

УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ

Предупреждаю: еще одно подобное сообщение в адрес уважаемых на форуме людей, и твой домашний телефон будет выставлен на всеобщее обозрение. Надоел!

Опубликовано
во 2м квартале - 11 троллейбус

9377[/snapback]

М-да, обидно. Жалко беднягу.

А ведь хороший маршрут!

Опубликовано

Видел сегодня 7108 (5256 с "грибом" - вв989 77) на 215-м маршруте - с зайцами по периметру.

Опубликовано

Видел сегодня 7108 (5256 с "грибом") на 215-м маршруте - с зайцами по периметру.

У нас по одному зайцу на борт клеят, так? Ну вот значит с сегодняшнего дня эта самая 07108 берёт на борт на четыре зайца больше: всех ездивших внутри плюс 4 нарисованных...

Опубликовано

Добавьте к списку павших смертью храбрых А201 и А728 :angry:

Правда число не указали, но синие таблички уже поставили.

Опубликовано
Вот это как раз вряд ли! Также как и 142-й.

9502[/snapback]

Ваша правда, Антон Евгеньевич! 142 на Арбатецкой улице точно не подклеят!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.