Перейти к содержанию

В Москве продолжается установка АСКП

Юрий А

Рекомендуемые сообщения

P.S. Скоро придётся вешать таблички: "Уважаемые пассажиры! На маршруте №ххх отсутствует автоматизированная система контроля проезда. На маршруте НЕ действуют билеты по 2,5,10,20 поездок. Вход осуществляется во все двери, кроме передней. Не пытайтесь всей толпой в неё войти

9670[/snapback]

а действительно реально

Ну почему ж последняя.

9670[/snapback]

Лично для меня - последняя. В этот день будут отурникечены три самых используемых мной маршрута. Так что проездной на июль и далее можно будет не брать.

Ну почему ж последняя. Ещё половина автобусов будет кататься в предтурникетной агонии.

9670[/snapback]

Вы не поняли. Речь идёт о таких монстрах, как 642 и 605. Это вам не Митинские 2, 266 или Бутовские 710, где выходов тоже под 30. У тех поток как правило односторонний (утром к метро, вечером от метро) и сменяемость пассажиром маленькая (все едут практически до конца, то есть до метро). На 642 и 605 помимо таких функций есть ещё и внутрирайонные, а благодаря очень низким интервалам (фактически - до 3 - 4 минут) у них бешеная популярность. Теперь представьте, что почти на КАЖДОЙ остановке имеется как минимум 20 - 30 человек. Вот это и есть Апокалепсис... Хотя что только русский человек не выносил, перенесёт и эти страдания. :angry:

Сюда же добавил бы частично 774 и 601 (хотя эти скорее магистральники), возможно, 688-й.

Да, 37 автобус с турникетом это что-то - слабо себе представляю. А вот интересно на 95 кто нибудь ездиет, что с ним теперь, насколько он жив?

По поводу 95. Я ехал в прошлые выходные на 6212. Были заняты все сидячие места. Водитель, если видел, что садятся только пенсионеры, открывал все двери.

С 21 мая 2005 года - на маршрутах автобуса №№ Вк, 159, 176, 185, 7, 131, 84, 195, 154, 803, 63, 90, 114, 291, 734, 785, 263;

С 28 мая 2005 года - на маршрутах автобуса №№ 29, 248, 76, 183, 603, 125, 620, 19, 136, 140, 286, 282, 815, 161, 280, 292, 96, 102, 719;

С 4 июня 2005 года - на маршрутах автобуса №№ 244, 36, 237, 285, 645, 229, 691, 829, 238, 604, 179, 72, 170, 739, 738, 740, 268, 614;

С 18 июня 2005 года - на маршрутах автобуса №№ 51, 59, 89, 177, 93, 628, 14, 15, 17, 141, 254,  .....

9637[/snapback]

Лично для меня - последняя. В этот день будут отурникечены три самых используемых мной маршрута. Так что проездной на июль и далее можно будет не брать.

9673[/snapback]

Вот и для меня заканчивается период нормального использования НОТ. Остается только Тб 53 (думаю, что не надолго) и трамваи. Очень плохо

:angry::angry::);):haha::dwarf::D

Да, 37 автобус с турникетом это что-то - слабо себе представляю.

9675[/snapback]

Прикольно. 37 троллейбус и автобус будут турникетится в один день

В целом список АСКП на 85% действительно правильный, есть правда где-то оплошности с датами, в частности, 13 ап. Признаюсь честно: многого не знал. А вот то, что он неполный это да. Он будет серьёзно дополнен.

В целом список АСКП на 85% действительно правильный, есть правда где-то оплошности с датами, в частности, 13 ап. Признаюсь честно: многого не знал. А вот то, что он неполный это да. Он будет серьёзно дополнен

9692[/snapback]

О да, список, взятый из главка, безусловно более неправильный, чем данные Антоши, надерганные из разных источников :angry:

О да, список, взятый из главка, безусловно более неправильный, чем данные Антоши, надерганные из разных источников

9697[/snapback]

Я же говорю, что данные не полные, маршрутов на порядок больше.

Уже на 5.03 у вас в списке ошибка: где 226-й. А он уже с АСКП.

Не спорю, что список из ГУПа, но он его обязательно будет корректировать.

маршрутов на порядок больше.

9700[/snapback]

Число, получающееся при операции "на порядок больше" - это примерно втрое больше, чем всего имеется в Москве. Так что опять лажа. Учитывая речь Лужкова ("не менее 70% к концу года") - указанное в списке число маршрутов примерно похоже на правду.

Что ж они за 640 и 652, самые загруженные, сразу-то взялись? Чем наша Западная часть Строгина оказалась хуже? Тогда перехожу на 137!

Ещё обидно за 19 тролль и 100 автобус. Хорошо ещё, что 691-й не трогают...

О да, список, взятый из главка, безусловно более неправильный, чем данные Антоши, надерганные из разных источников

9697[/snapback]

кстати он отчасти прав, в списках нет ни 11 троллейбуса, ни 67, которые должны оприходовать во 2м квартале, точной даты нет

кстати он отчасти прав, в списках нет ни 11 троллейбуса, ни 67, которые должны оприходовать во 2м квартале, точной даты нет

9714[/snapback]

Кто сказал? Тетка из палатки? Ну она вам и про 623 говорила.

В данном случае был факт счетчика, пассажиропоток приличный, а выручка на маршруте минимальная, в парке инфа и прошла.

А вот с 623-м да 

9717[/snapback]

Счетчик тут имеет косвенное отношение, считают маршруты выборочно, и он наеврное побывал уже почти на всех.

Теткам вообще верить нельзя, потому что сами они ничего в этом не понимают.

Теткам вообще верить нельзя, потому что сами они ничего в этом не понимают.

9718[/snapback]

Да много тут слухов ходит, но половина из них не подтверждается. Так 164, 772 хотели ещё в январе отурникетить. Тб. 23,51,55 вообще по плану были одни из самых первых. Про 60 я уж вообще не говорю. друг Антона Евгеньевича с форума мгт тоже одним из первых его называл. А его вообще в списках нет. А тем временем про 81, 85 вообще было молчание, их так внезапно отурникетили. Так что не распускайте ухи. Да, пускаю ещё один слух: с 19 марта будет отурникечен 37 трамвай. Распространите его среди граждан, кто может.

Кстати, тёткобудки тоже перестали буть предвестниками беды. Так на Нижегородской они стоят в нескольких местах, однако ближайший смертник 51, будет только в мае.

В целом список АСКП на 85% действительно правильный, есть правда где-то оплошности с датами, в частности, 13 ап. Признаюсь честно: многого не знал. А вот то, что он неполный это да. Он будет серьёзно дополнен.

9692[/snapback]

Список официальный, другого нет. Другое дело что при вводе на него ориентируются, но не всегда, при готовности никто не запрещает включить раньше. Так что расхождения обязательно будут.

А насчет будет дополнен или сокращен это еще вопрос. По тому же ФАТПу видно прекрасно - все, ек, все что можно уже работает, резерв выбран, теперь если за что и браться то нужна большая партия именно ОБВ, а ее пока на горизонте не видно. Из-за того и затеяли эту перетряску колонн, теперь как раз получается - все на маршруте списываем, ставим все новое, включаем.

Сегодня основную часть новых машин сняли с 23 маршрута троллейбуса, как мне сказали, для установки турникетов, так ли это я не знаю. Маршрут укомплектован полностью и я вот думаю, а что им не даёт включить турники на 23 пораньше? Правда на остановках наклеек нету, ну да ничего, сюрпрайз, кондюшкам в 223-257 тоже нужно левак продавать.

Ещё обидно за 19 тролль и 100 автобус. Хорошо ещё, что 691-й не трогают...

9705[/snapback]

691-й трогают, только двумя месяцами позже. А 19-й теперь да, сажать народ будет долго...

16 апреля 2005 года - мы помянем 275й... последний маршрут МГТ, которым я пользовался так долго, нас покинет

9732[/snapback]

Присоединяюсь к поминовению. Сам пользуюсь им почти каждый будний день. Теперь останется вся надежда на Тб.№71. 298 проживёт чуть дольше, но ненадолго, а 742 хоть и будет жить, но около института моего не останавливается.

Присоединяюсь к поминовению. Сам пользуюсь им почти каждый будний день. Теперь останется вся надежда на Тб.№71. 298 проживёт чуть дольше, но ненадолго, а 742 хоть и будет жить, но около института моего не останавливается.

9733[/snapback]

Ну да, ты ездишь Кашира-МИФИ, а я Серпуховка - ул Белова...

Интересно, что будет с Каширкой, когда большинство ОТ будет турникечено? А по офиц данным МГТ (мне в письме написали) посадка "в режиме от 2 до 4 минут". Там и так автобусы останавливаются в 2 ряда, а теперь наверно в каждом ряду будут стоять...

А кто-нибудь знает, за трамваи вообще собираются браться?

9734[/snapback]

Маршруты 17 и 19 вам не знакомы?

А кто-нибудь знает, за трамваи вообще собираются браться?

9734[/snapback]

Только этого ещё не хватало для полного "счастья"! Особенно на совмещёнке.

Вроде ещё на заре турникетизации я видел статейку в газете (кажись "Округа") о том, что в 1-м квартале 2003 года на новую систему полностью перейдут 14 АП и трам. депо им. Баумана.

Полностью тогда не перешли. Но, как говориться, об этом запросто могут вспомнить сейчас

Да и кстати вопрос по теме: а бауманские трамы большей частью выделенные, или совмещённые?

а бауманские трамы большей частью выделенные, или совмещённые?

9775[/snapback]

На линиях, по которым ходят вагоны депо Баумана, длина обособленного полотна составляет 18 км (из них 9 км используются только 17-м маршрутом, уже отурникеченным), совмещённого полотна - 30 км.

Кто сказал? Тетка из палатки?

9715[/snapback]

это говорила не тетка из будки, а водители данного маршрута, им же видней когда турникеты поставят, говорят что предположительно 2й квартал

мы помянем 275й...

9732[/snapback]

А я ведь иногда на нем из института до дома езжу(Октябрьская-Ореховый, 21), посмотрим что выйдет из этого

Там и так автобусы останавливаются в 2 ряда, а теперь наверно в каждом ряду будут стоять...

9735[/snapback]

на Кантемировской бывает и по три ряда, теперь там у метро сплошные пробки

это говорила не тетка из будки, а водители данного маршрута, им же видней когда турникеты поставят, говорят что предположительно 2й квартал

9794[/snapback]

Да ни фига им не виднее, откуда они могут знать? Только по слухам и все!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.