Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, ужасно конечно.. Главное, так внезапно, ничто не предвещало..

Соболезнования близким и воронежским любителям.

Опубликовано (изменено)

Только что зашёл на ФОТ... ШОК.... Евгений, пусть земля тебе будет пухом... Хоть и видел тебя единожды, на просторах воронежского интернет транспортного сообщества ты был для меня одним из авторитетов... был... ;)

Изменено пользователем Docent
Опубликовано

Почему?... ПО-ЧЕ-МУ?...

Вчерашний вечерний разговор с ним по телефону был каким-то другим... не похожим на остальные...

Скажите что это неправда. Скажите что это не так...

Он рассказывал про последнюю поинтовку... на которой меня не было... хотя я мог бы там быть... Была же возможность! Была... а я не пошёл...

Слов не найдёшь...

Горько... очень горько...

Я буду понить о тебе... Мы все будем помнить...

Опубликовано

Прочитал и не поверил ! С Женей лично не виделся но долгое время переписывался .Обсуждали электротранспорт , хобби связанное с моделизмом ! Не верится что Жени с нами больше нет !

Пусть земля ему будет пухом ....

Опубликовано

...

К сожалению, мне не довелось быть лично знакомым со Студентом71, да и на страницах этого форума я не всегда и не во всём с ним соглашался. Вместе с тем, я уважал его мнение как специалиста и могу без преувеличения сказать что раздел многое потерял с уходом Евгения...

Сказать что эта новость меня повергла в шок - это значит не сказать ничего. Пусть земля ему будет пухом. Мои Соболезнования с большой буквы его родным и близким, а также воронежским любителям...

Опубликовано (изменено)

Памяти Евгения Гурова (Студента71).

Ушёл такой человек,

Мы лишь печально вздохнём.

И заколочен на век,

От посторонних твой дом.

Тебе не выломать дверь,

И не подделать ключа.

Но ты однажды нас сам,

В том доме будешь встречать.

Уснула праведным сном,

Твоя земная печаль.

И ты молчишь обо всём,

И я молчу обо всём

И все кто знают, молчат…

Все те, кого ты согрел,

Теперь играют с огнём.

Крича за пьяным столом,

Давайте вспомним о нём.

И продолжают фигню,

О вашей дружбе нести.

Но как на память твою,

От этой грязи спасти.

Тебе бы было смешно,

И тяжело на душе.

Но ты не помнишь давно,

Но ты не слышишь давно,

Ведь ты не дышишь уже...

Татьяна Фатеева - Память о друге... (с)

(Не получилось аудиофайл прикрепить)

Изменено пользователем Docent
Опубликовано

Меня вчера эта новость застала в самом неподходящем месте - в разгар праздника на кафедре. Где-то днем позвонил Володя и сообщил эту страшную новость. Я 10 минут не мог прийти в себя: вокруг веселится народ, спрашивает в чем дело. Для приличия еле досидел еще 10 минут, буквально на автопилоте доехал домой. Вечером зашел на ФОТ...новости еще не было, еще некоторое время в голове вертелась мысль "может розыгрыш?". Попытался посидеть на других форумах, а потом все нафиг выключил. Ну какой там розыгрыш...

Сегодня долго не хотел включать компьютер, долго не решался, дико не хотелось в это верить и писать в эту тему...А ведь только 2 числа встречались... Светлая память человеку....

Опубликовано

Точнее предпоследней.

Надеюсь, Володя выложит фото от 02.01.2011

Светлой памяти, тебе Женек и в наших сердцах ты будешь жить вечно

Опубликовано (изменено)

.....

Поинт вышел хороший. Люди собрались вполне адекватные. Я как то даже удивлён. Мы просто познакомились друг с другом. Наконец то… Народ увидел живого Студента71 И без фанатизма, опять таки пообщались. На самые разные темы. И даже не на транспортные. С нормальными людьми, почему бы и не…

....

может совпадение? а может пророчество?

слов нет.......

Изменено пользователем MENSHIK1991
Опубликовано

Здесь имелось в виду "увидел вживую", то есть не через интернет, а в реальной жизни. Совпадение? Ну в какой-то мере да. Совпадение смыслов слов. Я понимаю, в такой ситуации везде видится скрытый смысл. Но прошу вас, не цепляйтесь к словам. Особенно в такой ситуации, когда человека с нами больше нет.

Опубликовано

Просто в шоке...

Искренние соболезнования родственникам! Евгений - один из лучших людей, с которыми мне приходилось общаться...

PS: Друзья, я думаю, стоит помочь материально семье Евгения. Если это можно сделать, то каким образом?

Опубликовано (изменено)

Открыл профиль Женька . Последнеее посещение сегодня в 15.38 и передергнуло. А может это всего лишь страшный сон...?

но я не сплю...

страшно...

терять хороших людей....

Изменено пользователем Wowik
Опубликовано
Последнеее посещение сегодня в 15.38 и передергнуло

Просто, видимо, его родственники или кто-то, кто был ему близок, заходили с его профиля. Увы...

Опубликовано (изменено)

Женек не просто вошел 22.02.2007г на ФОТ, а влетел сюда. И близкие друзья называли его Летящий.

И вот его первый пост с которым он влетел на ФОТ и взорвал его своей энергией:

23.02.2007 - 12:36 Сообщение #363

ПРИВЕТ НАРОД. Проясните ситуацию с любимым 1 троллейбусным парком. Многих водителей знаю которые сейчас во 2 работают. Ребятам водителям интересно всем. Конечно состояние подвижного состава в воронеже......... Вчера на работу как обычно на 17на 263й машине ехал (за 99ю ходила) водитель в депо ее гнал, руля вообще не слушалась. А случай 3 ноября когда у Санька Субботина на 94й машине между "Молодогвардейцев" и "Колосом" на полном ходу кадан оторвало... А вчера на пешестрелецкой утром опять обрыв был. Опять стояли.

Изменено пользователем Wowik
Опубликовано

Мои соболезнования всем близким Жени и всему транспортному сообществу.

Светлая память.

Опубликовано (изменено)

Пребываю в Шоке..Нет слов....

Не пересекался с Евгением но регулярно читал его посты в разделе Воронежского транспорта и не только.....Вечная память..Соболезнования родным и близким....

Изменено пользователем леха282
Опубликовано

Знакомы небыли. Прощайте Евгений. Вечная память....

Опубликовано

Коллеги!

Сегодня 12 января 2011 года наш друг и товарищ Женя был похоронен на Коминтерновском кладбище г. Воронежа. Траурная церемония как и планировалось прошла в 12:00 по Москве.

Отдельные слова благодарности тем, кто пришел проститься и проводить Женю в последний путь.

Нас было много, и это значит, что воронежский раздел ФОТ был создан не зря.

Подробности о месте захоронения для тех, кто не успел проститься с ним сегодня, но хотел бы это сделать - в личке.

=========================================

Водитель машины № 225 Андрей Лукин попросил меня передать всем пару слов от него.

То что случилось - это огромный шок - я до сих пор не верю и это все невероятно тяжело. Да, мы не всегда понимали друг-друга, но то, что Женя был другом всех водителей и моим - и очень давно, этого никто не отберет и не поспорит. Последний раз я встретился с Женькой накануне Рождества на баню. Он предложил попить пива. Я сказал: Женя может до весны? Лето же большое - успеем! "Сомневаюсь я" - ответил он. Было ли это предчувствие - не знаю. Женька уже не вернешь.

Но в депо о нем вспомнят и не раз. Светлая ему память!

Опубликовано

Сегодня вернулся из Воронежа, с похорон Жени.

Трудно передать словами, насколько трудно было осознавать все происходящее. Невозможно поверить в то, что случилось...

Считаю необходимым отметить, что на похоронах и далее на поминках присутствовало довольно много человек. Помимо большого количества родственников и коллег по работе была организованная группа водителей троллейбусов, которые хорошо знали Женька. Некоторых знал и я. Собрать водителей (настоящих и бывших, кстати) помог Мудрый Каа, так как больше ни у кого контактов с ними не было.

Ну и с нашего форума тоже присутствовало немало ребят. Большинство из я них увидел впервые, познакомились. Хочу их от себя поблагодарить, они молодцы.

Мне показалось, что родственники Жени были несколько удивлены и даже тронуты тем, сколько человек пришло почтить его память. Про транспортное сообщество хорошие слова произнес Юра Мудрый Каа, нашел в себе силы.

Еще раз выражаю соболезнования родным, близким и друзьям Жени. Это невосполнимая утрата. Женя навсегда останется в наших сердцах, в нашей памяти.

Опубликовано

Сегодня утром приехал в Воронеж к родителям. Уставший с машины, только сейчас добрался до компа, открыл СТТС и... в шоке... Женька, ну как же так...

Просто нет слов. Просто горе. Большое горе. Ушел очень хороший человек, действительно хороший, добрый... Я знал его много-много лет, хотя и общались вживую редко. Познакомились когда я работал еще водителем на трамвае (15-20 лет назад?). Несколько дней назад только общались по аське (ведь он там всегда). А теперь...

Так, по староприятельски поделился еще, что все у него замечательно... А теперь...

Вечная память...

Искренние соболезнования родным и близким. Всем кто его знал и любил.

Опубликовано

Здравствуйте, дорогие мои!

Я сестра Жени.

Спасибо вам огромное за ваши слова, за ваше сочуствие, за участие. Спасибо всем, кто пришел попрощаться. Я видела в ваших глазах теплоту и поддержку...Это очень помогает нам, и я уверена, что Женёк все это чувствует и ощущает, и видит, как много людей любят его...

Мы сейчас виртуально общаемся, по этому мне хочется рассказать, как интернет вошел в мою жизнь.

Несколько лет назад Женя купил компьютер, подключился к интернету и почти два года разрешал мне им пользоваться. Вы, наверно, понимаете, что значит, когда девушка сидит за компьютером, почти ни чего в нем не понимая. Я на первых порах ему иногда настройки какие-то сбивала, делала что-то по своему (не так, как надо, разумеется), а он героически все это терпел, исправлял и все равно пускал (ну.. почти без проблем)). И в результате того, что у меня был почти постоянный доступ в интернет я смогла достичь такого уровня в своей профессии, о котором и мечтать не могла. С полным основанием могу сказать, что благодаря Жениному участию моя жизнь очень сильно изменилась к лучшему......

Но мне очень жаль, что вот эту сторону его жизни, где вы с ним общались, и которая для него была очень важна, я почти не знала. По этому, пишите мне в ЛС, на e-mail, звоните, если есть возможность, приходите к нам. Очень хочется познакомиться с вами, узнать вас поближе... Для чего-то же Женёк свел нас с вами...

И вы правы, прощание с Женей было светлым. Таким, каким был он...И пусть печаль будет светлой, и память светлой...

Царство небесное.

Опубликовано

К большому сожалению не смог присутствовать на похоронах по причине болезни.

Сейчас зашел на форум, и где-то проскочил аватар Студента71. Опять всего передернуло. Такая непредсказуемая штука эта жизнь. В ней бывают такие хорошие люди. И вместе с тем эта самая жизнь может так внезапно прекратиться... Царство небесное

Анна, примите искренние соболезнования. Вы потеряли поистине замечательного человека!

Опубликовано

пусть земля ему будет пухом..... думаем сходить с Андреем на кладбище........

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.