Перейти к содержанию

Остановки

Рекомендуемые сообщения

В 18.11.2025 в 02:15, Василий29092002 сказал:

А "Метродепо Замскворецкое" переделать в "Черномоский бульвар, угол Варшавского шоссе"😁

В каком-то городе встречал просто названия остановок типа Ленина/Советская, и все понимают, что это перекрёсток Ленина и Советской, ужасно колхозно, но информативно.

В 18.11.2025 в 02:15, Василий29092002 сказал:

Но, при всём уважении к театру

Никакого уважения ни к театру, ни особенно к этому бесполезному народу не имею. Жители Малоярославца меня поймут.

18 минут назад, Антикарг сказал:

В каком-то городе встречал просто названия остановок типа Ленина/Советская, и все понимают, что это перекрёсток Ленина и Советской, ужасно колхозно, но информативно.

Никакого уважения ни к театру, ни особенно к этому бесполезному народу не имею. Жители Малоярославца меня поймут.

Все 90-ые я учился и жил там. Только "гостиница Советская" и никак иначе...

2 минуты назад, Касым сказал:

Все 90-ые я учился и жил там. Только "гостиница Советская" и никак иначе...

Меня могут забанить, но именно в отношении этих "товарищей" я с ААГ полностью согласен. И ни по какому больше пункту его мировоззрений.

1 минуту назад, Антикарг сказал:

Меня могут забанить, но именно в отношении этих "товарищей" я с ААГ полностью согласен. И ни по какому больше пункту его мировоззрений.

А ты не педалируй, и не забанят...

Только что, Касым сказал:

А ты не педалируй, и не забанят...

Мне просто жалко жителей моего почти родного Малоярославца, когда там поселилось ЭТО. Это моя практически вторая родина, и жалко, что я не губернатор Калужской области

Только что, Антикарг сказал:

Мне просто жалко жителей моего почти родного Малоярославца, когда там поселилось ЭТО. Это моя практически вторая родина, и жалко, что я не губернатор Калужской области

Лучше бы мусорный полигон построили, чем вот это, да? Я знаю ответ...

1 минуту назад, Касым сказал:

Лучше бы мусорный полигон построили, чем вот это, да? Я знаю ответ...

При чём тут мусорный полигон и "люди", которые не хотят работать, в отличие, кстати, от всех проклинаемых УСА

Только что, Антикарг сказал:

При чём тут мусорный полигон и "люди", которые не хотят работать, в отличие, кстати, от всех проклинаемых УСА

Я имел в виду, что вместо текущего мусора, который даже трогать нельзя, могли бы просто мусор хоронить, и денег больше, и мусора меньше. Кавычки в словах мусор расставь сам...

• Haha 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.