Перейти к содержанию

Остановки

Рекомендуемые сообщения

В 18.11.2025 в 02:15, Василий29092002 сказал:

А "Метродепо Замскворецкое" переделать в "Черномоский бульвар, угол Варшавского шоссе"😁

В каком-то городе встречал просто названия остановок типа Ленина/Советская, и все понимают, что это перекрёсток Ленина и Советской, ужасно колхозно, но информативно.

В 18.11.2025 в 02:15, Василий29092002 сказал:

Но, при всём уважении к театру

Никакого уважения ни к театру, ни особенно к этому бесполезному народу не имею. Жители Малоярославца меня поймут.

18 минут назад, Антикарг сказал:

В каком-то городе встречал просто названия остановок типа Ленина/Советская, и все понимают, что это перекрёсток Ленина и Советской, ужасно колхозно, но информативно.

Никакого уважения ни к театру, ни особенно к этому бесполезному народу не имею. Жители Малоярославца меня поймут.

Все 90-ые я учился и жил там. Только "гостиница Советская" и никак иначе...

2 минуты назад, Касым сказал:

Все 90-ые я учился и жил там. Только "гостиница Советская" и никак иначе...

Меня могут забанить, но именно в отношении этих "товарищей" я с ААГ полностью согласен. И ни по какому больше пункту его мировоззрений.

1 минуту назад, Антикарг сказал:

Меня могут забанить, но именно в отношении этих "товарищей" я с ААГ полностью согласен. И ни по какому больше пункту его мировоззрений.

А ты не педалируй, и не забанят...

Только что, Касым сказал:

А ты не педалируй, и не забанят...

Мне просто жалко жителей моего почти родного Малоярославца, когда там поселилось ЭТО. Это моя практически вторая родина, и жалко, что я не губернатор Калужской области

Только что, Антикарг сказал:

Мне просто жалко жителей моего почти родного Малоярославца, когда там поселилось ЭТО. Это моя практически вторая родина, и жалко, что я не губернатор Калужской области

Лучше бы мусорный полигон построили, чем вот это, да? Я знаю ответ...

1 минуту назад, Касым сказал:

Лучше бы мусорный полигон построили, чем вот это, да? Я знаю ответ...

При чём тут мусорный полигон и "люди", которые не хотят работать, в отличие, кстати, от всех проклинаемых УСА

Только что, Антикарг сказал:

При чём тут мусорный полигон и "люди", которые не хотят работать, в отличие, кстати, от всех проклинаемых УСА

Я имел в виду, что вместо текущего мусора, который даже трогать нельзя, могли бы просто мусор хоронить, и денег больше, и мусора меньше. Кавычки в словах мусор расставь сам...

• Haha 1

С 6 декабря меняются остановки у метро «Братиславская».

Это связано с изменениями в организации дорожного движения.

5296795880272891131.jpg

У 6 выхода остановка ещё сильней перегрузится. 

658 и 713 с одной остановки на Мячковском хорошо, но вот без 749 будет печально, если тебе нужно в конец Мячковского или на Поречную, 9-17. Сейчас перебежал Мячковский и сел на первый подошедший, теперь их разнесли. 

Удивительно, что на фоне остальных, 704 остался на старом месте на Мячковском, хотя он не особо имеет лишний попутный ветер. 

Возможно стоит 713 в сторону Марьино перенести от 1-го к 4-му выходу. 

О, а в Капотню теперь можно грузиться с индивидуальной остановки ?

• Haha 2

21 час назад, Паштет сказал:

У 6 выхода остановка ещё сильней перегрузится

при том что на ней, к сожалению, ничего не изменилось, чтобы она стала комфортнее…

Сейчас перебежал Мячковский и сел на первый подошедший, теперь их разнесли. 

а вот сделали бы ТПУ на конечной, жили бы все счастливо…

Удивительно, что на фоне остальных, 704 остался на старом месте на Мячковском, хотя он не особо имеет лишний попутный ветер.

этого прикола я вообще не понял, особенно учитывая утверждения ASG, что выезда на Мячковский с конечной будет, только заезд

может это так искусственно выносят 704 на конечную за рынком? да, у него тоже свой поток отдельный, но почему бы тогда не сделать ему отдельную остановку как у м72, на платформе, сделанной на ОРП?…

Возможно стоит 713 в сторону Марьино перенести от 1-го к 4-му выходу.

вот это, кстати, очень разумно и давно напрашивается, писнуть что ли в ДТ по этому поводу…

1 час назад, Gleb72442 сказал:

вот это, кстати, очень разумно и давно напрашивается, писнуть что ли в ДТ по этому поводу…

Ему там могут мешать какие-нибудь простаивающие после высадки автобусы, которым никуда не надо спешить. 

3 часа назад, ASG сказал:

Ему там могут мешать какие-нибудь простаивающие после высадки автобусы, которым никуда не надо спешить. 

Никто там не стоял (во всяком случае в старой схеме). Изначально я подкинул идею разнести остановку на две: те кто высаживает и те кто едет дальше и это относительно нормально работало, остановки были рядом у 4 выхода. Но при очередном благоустройстве несколько лет назад для маршрутов, что едут дальше павильон передвинули в нынешнее место, а про 713 видимо забыли. 

Изменено пользователем Паштет

4 часа назад, ASG сказал:

на конечную пусть заезжают, а не простаивают))

хитрые, стоят там и им капает небось время будто они на линии работают 

47 минут назад, Паштет сказал:

Но при очередном благоустройстве несколько лет назад для маршрутов, что едут дальше павильон передвинули в нынешнее место, а про 713 видимо забыли. 

почему забыли, 713 же останавливается у БУМа, ему просто перестраиваться в левый ряд не очень удобно

Да там, скорее, трассу 658 надо менять. Ходит в противоход 713, 625, 762. А далее от Поречной к м. Братиславская 713 в противоход 749, 957 и в противоход к м. Марьино с797, с9. Да и 957 в одном месте в противоход 625. Надо маршрутную сеть немного перетрясти. М.б. не надо каждую улицу с соседней связывать и всех на Братиславскую вести. Видимо, зря к/ст «Цимлянская ул.» закрыли. А уже после перетряски сети заниматься остановками.

8 часов назад, Gleb72442 сказал:

почему забыли, 713 же останавливается у БУМа, ему просто перестраиваться в левый ряд не очень удобно

Я именно про перестроение и говорю, не учли этот момент. 

6 часов назад, Nonesuch сказал:

Да там, скорее, трассу 658 надо менять. Ходит в противоход 713, 625, 762.

Если брать путь до Кузьминок, то с 713 его не зачем сопоставлять, всё же на 658 значительно дольше и дальше Белореченской от Братиславской на 658 не ездили. По сути 658 был подпоркой по Марьино 625, 713, 853, м72, а теперь лишь 713 будет помогать. 

6 часов назад, Nonesuch сказал:

М.б. не надо каждую улицу с соседней связывать и всех на Братиславскую вести

Так Братиславская основная станция для Марьинского парка. В принципе 658 продлить по 625, отменив последний. 

6 часов назад, Паштет сказал:

Так Братиславская основная станция для Марьинского парка. В принципе 658 продлить по 625, отменив последний. 

уж больно у 658 интервалы хорошие, на Новомарьинской воздух будет возить так часто

3 часа назад, Gleb72442 сказал:

уж больно у 658 интервалы хорошие, на Новомарьинской воздух будет возить так часто

Ему всё равно там ехать, плюс пассажиров 625 возьмёт. 

Удивлён, что у второго выхода Братиславской на Перерве монтируют двойной павильон, хотя согласно схеме, маршрутов там быть вообще не должно. 

12 часов назад, Паштет сказал:

Ему всё равно там ехать, плюс пассажиров 625 возьмёт. 

Удивлён, что у второго выхода Братиславской на Перерве монтируют двойной павильон, хотя согласно схеме, маршрутов там быть вообще не должно. 

нет-нет, он просто ну очень сильно без изменений, так что поэтому, видимо, решили не писать

на этой остановке многие ждут 350 и 957, разгружают немного 6А

С 13 декабря добавляются остановки «ЦКБ» и «Черепково» на Рублёвском шоссе для пригородных маршрутов 1101 и 1290.

Автобусы будут останавливаться там же, где автобусы городских маршрутов 127, 129, с280, 376 и 660, а также пригородного маршрута 1594.

5303361231706065961.jpg

итак, в семь утра проверено, что 704 теперь действительно полностью перенесены на площадку за рынком

• Thanks 1

С 13 декабря добавляется остановка «Барвиха» для пригородного маршрута 1101. 

Остановка «Барвиха» на Подушкинском шоссе получает новое название «Ясли».

5303361231706065964.jpg

Только что, Anomim сказал:

С 13 декабря добавляются остановки «ЦКБ» и «Черепково» на Рублёвском шоссе для пригородных маршрутов 1101 и 1290.

Автобусы будут останавливаться там же, где автобусы городских маршрутов 127, 129, с280, 376 и 660, а также пригородного маршрута 1594.

5303361231706065961.jpg

Недолго экспрессная музыка играла... Алчность и стяжательство победили: возить дурачков в ТЦ на Черепково по пригородным тарифам оказалось важнее экспрессности...

• Like 3

С 13 декабря добавляется остановка «Мажоров переулок» в сторону метро «Электрозаводская» для маршрутов 552 и 604.

5303361231706066261.jpg

С 13 декабря добавляется остановка «МФЦ Левобережный и Молжаниновский» в сторону МКАД для ночного маршрута н1. 

Автобусы будут останавливаться там же, где автобусы маршрутов 173, 199, 243, 400, 403, 451, 458 и 851.

Остановка будет работать в режиме «по требованию».

5303361231706066266.jpg

С 13 декабря добавляется остановка «Навка Арена» в сторону Крылатского моста для маршрутов 232 и 271.

5303361231706066267.jpg

С 13 декабря добавляется остановка «Останкинское кладбище» для маршрута с585.

5303361231706066268.jpg

С 13 декабря для маршрута 278 добавляется остановка «Парк Победы» в Крёкшине.

5303361231706066270.jpg

• Like 1
  • Confused 1

10 минут назад, Касым сказал:

Недолго экспрессная музыка играла... Алчность и стяжательство победили: возить дурачков в ТЦ на Черепково по пригородным тарифам оказалось важнее экспрессности...

Черепково всегда было по требованию. Если водила пролетел по левому ряду, то народ спокойно в салоне ехал до конечной. Мол, не надо. Так что и без ТЦ вполне выживут. ТЦ нужен областным. Никто никогда от Молодёжной на маршрутках туда не ездил. А ЦКБ и подавно никогда ни у кого не было. Так что только мусор добавили.

С 13 декабря добавляется остановка «Поликлиника» в сторону Проектируемого проезда № 1152 для маршрута 862.

5303361231706066659 (1).jpg

Изменено пользователем Anomim

1 минуту назад, Nonesuch сказал:

Черепково всегда было по требованию. Если водила пролетел по левому ряду, то народ спокойно в салоне ехал до конечной. Мол, не надо. Так что и без ТЦ вполне выживут. ТЦ нужен областным. Никто никогда от Молодёжной на маршрутках туда не ездил. А ЦКБ и подавно никогда ни у кого не было. Так что только мусор добавили.

Я говорил только про поток метро Крылатское - ТЦ. Там именно на этом куске и 626, и 127 по выходным в мясо забивали, до и после - никого... Если ниша востребована, люди полезут не глядя на тарифы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.