Перейти к содержанию

История водителя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4 фоты и бла-бла-бла...

Я работаю в Мосгортрансе, кручу баранку автобуса.

Пассажиры разные бывают, кто спасибо скажет, а кто-то выносит мозг......

Вот на днях прихожу на смену, меняю напарника который с утра катал пассажиров, он мне рассказал что было утром. Сел на остановке N мужик, проехал несколько остановок и подходит к кабине и говорит:

- Выключи печки в салоне, мне жарко....

- Нельзя...

Перед конечной он вышел.....

Этот г...н порезал угловой патрубок печки

Вот что творят пассажиры.

Опубликовано

Страна воинствующего быдла. Неудивительно.

Опубликовано

И удивляться нечему... Подобных неадекватов с каждым годом только прибавляется... :(

Опубликовано

Страна воинствующего быдла. Неудивительно.

370337[/snapback]

Мля, печально все это. Народ реально быдловатый стал и ни себя ни кого не уважают. Я помниться один раз уже глубоким вечером ехал на автобусе 52 маршрута, в сторону "прибраги", где то в районе сиреневого сада, или около "Объеднения сокол" вошла пара парень и девушка, в салоне помимо меня и них еще человека четыре сидело, они прошли в самый конец салона. А на Локомотиве вышли,и перед выходом их выходом я услышал некое "Пшикание", но значение ему не предал, так как подумал, что это что то в системе автобуса. Но как только они вышли и двери закрылись по салону сражу же стал распространяться газ перцового баллона типа "Шок" женщине сидящей рядом со мной чуть плохо не сделалось, у меня глаза слезиться стали вообщем у все кто присутствовал в салоне включая водителя были очень неприятные ощущения.

И вот как таких уродов назвать? кроме как Быдло малолетнее по другому назвать нельзя

Опубликовано

Быдла вряд ли стало намного больше, оно было всегда. В 90-х вот например в автобусах вообще все сиденья были порезаны и исписаны, обшивка салона поломана. Сейчас такого меньше стало. Или может менять стали чаще. А вот в метро и электричках наоборот стало похуже, их теперь разрисовывают и царапают стекла.

Опубликовано

Быдла вряд ли стало намного больше, оно было всегда. В 90-х вот например в автобусах вообще все сиденья были порезаны и исписаны, обшивка салона поломана. Сейчас такого меньше стало. Или может менять стали чаще. А вот в метро и электричках наоборот стало похуже, их теперь разрисовывают и царапают стекла.

370367[/snapback]

Да сейчас тоже сидения уродуют, только не режут а на спинках пишут "АКМ" "Долой иго воров" и т.д.

А вот в метро и электричках наоборот стало похуже, их теперь разрисовывают и царапают стекла.

В метро бывают вообще вагоны на половину исписанные в граффити попадаются. Мне вот не понятно как те кто подобным творчеством занимается имеют допуск к подвижному составу метро?

Опубликовано

В метро бывают вообще вагоны на половину исписанные в граффити попадаются

370370[/snapback]

В европах, особенно восточных и бедных, всякие каляки-маляки чуть ли не на каждом вагоне.

Мне вот не понятно как те кто подобным творчеством занимается имеют допуск к подвижному составу метро?

370370[/snapback]

Находят дырки в заборе депо. :(
Опубликовано

370324[/snapback]

Ох, жаль его горячим антифризом под давлением не охерачило, на раз бы отучился такой фигнёй страдать!
Опубликовано

Вообще, интересно, как оно так получилось, бо давление в системе охлаждения выше атмосферного, и если действительно порезать патрубок - в тебя забрыжжет гейзер антифриза температурой градусов этак 60-80 (в зависимости от прогретости мотора).

Сам так чуть геройски не погиб в салоне 415-го Икаруса: сижу над печкой, слышу снизу подозрительное бурление говн. Резко отскакиваю в сторону, а из-под сиденья бьет фонтан горячего антифриза (точнее, какой-то невнятной каки, не очень на него похожей). Патрубок с печки сорвало - хомуты надо нормальные ставить...

Опубликовано

370324[/snapback]

Ох, жаль его горячим антифризом под давлением не охерачило, на раз бы отучился такой фигнёй страдать!

100% накатал бы жалобу на водителя

Опубликовано

370443[/snapback]

Чтобы он там написал? Что он порезал трубку у печки, а наглый антифриз его, бедного, обжёг?

Опубликовано

Цитата(Chicken @ 23.03.2011 - 10:05) *

Цитата(AlekcDolche @ 22.03.2011 - 21:34)

*

370443[/snapback]

а что было бы написано в такой жалобе? что из патрубка при попытке его отрезать брызнуло горячим антифризом?

правильно, очень стоит такую жалобу написать. водителю оправдываться из-за всяких говнюков не придётся :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не проще было бы печку выключить?

Я думаю это была не прихоть мужика! А в салоне действительно было жарко!

А то у нас часто любят при +2 жарить в салоне, а при минус 15 морозить.

Тем не менее, с мужика вину за порчу имущества не снимаю.

Опубликовано

Если должностная инструкция противоречит здравому смыслу, то её можно не выполнять.

Опубликовано

Не проще было бы печку выключить?

Тем не менее, с мужика вину за порчу имущества не снимаю.

как раз таки по инструкции и сказано что уже при плюс 5 надо включать печки..так что водителю ничего не остаётся ....... :( В итоге крайний водитель :P

Опубликовано

Ага, и получить рапорт. Замечательно!

Вот читаю Ваши размышления после долгого перерыва, связанного с техническими проблеммами на ФОТе. Спасибо Админу, что удалось их частично устранить и у нас опять появилась возможность общаться.

И хотелось бы в этой теме поднять еще раз проблемму рапортов.

Уважаемые Господа из Мосгортранса, службы движения и прочих контор ответьте, пожалуйста,

на простой вопрос - почему всегда по любому поводу виноваты всегда и только линейные водители???

Почему никогда не наказывают ответственных руководителей, выпускающих неисправный подвижной состав на линию, никогда не привлекают к ответственности технический персонал, ответственный за

техническое обслуживание транспорта.

Опубликовано

Всем не угодишь - одному жарко, другому холодно.

Температура воздуха в печке зависит от температуры двигателя, соответственно, при (+2) она выше, чем при (-15). Никакой котёл не сделает того, что сделает воздух на улице.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.