Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

А вообще (пацаны) кого-нибудь из бывших на улице сегодня вот реально сегодняшний день ну если не порадовал погодой то хотя бы не расстроил скажем так? Есть такие? У меня вот даже руки чуть замерзли хотя часто зимой хожу без перчаток.

Кстати Саше еще повезло - в Питере хотя бы солнце мелькает хотя и холодно тоже.

Мне както безразлично до такой погоды летом. Одел осеннюю куртку и вообще на машине ездил, погода как погода, в детстве летом часто так было.

Верхоянск превратился из полюса холода в полюс тепла. Больше 29 градусов.

в якутии лето вообще жаркое.

кого-нибудь из бывших на улице сегодня вот реально сегодняшний день ну если не порадовал погодой то хотя бы не расстроил скажем так? Есть такие?

меня. на улице градусов 20, пасмурно и даже гроза была, что для здешнего июня абсолютно не типично. но я не в москве :)

кого-нибудь из бывших на улице сегодня вот реально сегодняшний день ну если не порадовал погодой то хотя бы не расстроил скажем так? Есть такие?

То, что происходит, устраивает полностью. И я именно что рад текущему положению вещей. Гуляя сегодня по Кузьминскому и Кусковскому паркам, видел много людей на велосипедах, совершающих пробежки, играющих во что-либо и т.д, просто прогуливающихся неспешно. Ужаса и страха в глазах замечено не было...

Кхм. Реально с вами пообщаешься подумаешь что я в каком-то другом измерении живу. Был сегодня на 2 работах и везде слышал только одно :"Какая же отстойная погода! Как это достало - опять лета нет. Надеюсь хоть в июле когда у меня отпуск такого не будет - О! Как мы тебе завидуем ты завтра (сегодня) едешь в Крым, Израиль, Бали, Самару..." Вот реально везде тема дня.

У людей короткая память, да и сознание затуманено типа лето=пляж, жара, солнце. У нас сегодня тоже о таком говорили, я не обращаю внимания

@PavelV, Да не в отпуске дело. Людям свойственно хотеть хорошей погоды а для подавляющего большинства комфортно 20-25 градусов тепла, ясно или переменная облачность. И тут не важно запланировал ли ты загорание на пляже, пикник у речки, посадку чего-либо на даче, поездку на велосипеде или романтическую прогулку. Потому как та погода которая за окном сейчас во всяком случае если не отменит то сделает весьма некомфортным даже путь от автобуса или машины до подъезда. Не говоря уже о длительных пребываниях вне помещения.

А я и не говорю про отпуск. Просто в Москве такое лето, а люди привыкли что как в 2010. Одноклеточное мышление в плане погоды, вот и все.

Просто в Москве такое лето, а люди привыкли что как в 2010. Одноклеточное мышление в плане погоды, вот и все.

Да никто такого не хочет. Кстати, лето 2010 г. тоже начиналось довольно мерзко, я тогда был готов даже голову оторвать тем, кто его обещал аномально жарким.

То, что происходит, устраивает полностью. И я именно что рад текущему положению вещей. Гуляя сегодня по Кузьминскому и Кусковскому паркам, видел много людей на велосипедах, совершающих пробежки, играющих во что-либо и т.д, просто прогуливающихся неспешно. Ужаса и страха в глазах замечено не было...

Вот и я сегодня не видел недовольных хотя на работе людей много.

Даже магнитная буря компенсировавшись хорошей погодой лично мною почти не ощущалась. А была бы погода плохая - лично я бы помирал.

Одноклеточное мышление в плане погоды, вот и все.

Да свистушки просто бояться никого не зацепить крутя полностью прикрытой задницей. Их мнение что если она не совсем прикрыта, то есть шанс что вые...

Говорю причем без иронии. Так оно и есть. Вот они и строчат везде недовольство...

@NikOl, Коля, ты это уже раз тридцать писал. Май в 2010 был жарким и наметки уже были. Да и январь намекал как бы.

компенсировавшись хорошей погодой

Толсто  троллишь.

Да свистушки просто бояться никого не зацепить крутя полностью прикрытой задницей. Их мнение что если она не совсем прикрыта, то есть шанс что вые... Говорю причем без иронии. Так оно и есть. Вот они и строчат везде недовольство...

А  мужчины  которые  также  считают    чего  бояться?  А  женщины  семейные  уже?  А  женщины  за 40-50? А ну да наверное  что на даче  укроп  утонет...Бред то не неси.

Толсто троллишь.

Для меня такая погода - хорошая. Мне запрещено иметь мнение? Да, я люблю прохладное лето и теплую зиму (и здесь все это знают). Это запрещено?

Май в 2010 был жарким и наметки уже были.

Таким жарким, что 25 мая мне пришлось куртку одеть...

@NikOl, Коля, это лично твои проблемы, я о мае 2010 а не о куртке

Для меня такая погода - хорошая. Мне запрещено иметь мнение? Да, я люблю прохладное лето и теплую зиму (и здесь все это знают). Это запрещено?

Понимаешь  прохладная  погода  и то что есть сейчас  две  большие  разницы.   Одно  дело  когда  даже  на  улице  15-20  тепла, другое  дело  когда  6-7  градусов  как сейчас.   Это все равно  что я  который  любит  хороший  морозец  зимой  тут  начал  бы  говорить  что  хорошая  зимняя  погода это  свыше  минус  30  днем.

@PavelV, а как ты относишься к тому, что в ночные часы уже прогнозируют чуть ли не заморозки? По-твоему, заморозки в июне в Москве - это нормально? Кстати, могут и повториться холодные рекорды, а то и быть установлены новые (хотя, с учетом того, что последний реально установленный холодный рекорд был в 1998 г, после которого был только повтор в 2006 г, это можно потерпеть).

@NikOl, +33 в июне и мае тоже бывает, почему не быть заморозкам?

По-твоему, заморозки в июне в Москве - это нормально?

Абсолютно. Вот у меня прадедушка жил в Липецкой области и никогда не сажал картофель до июня опасаясь заморозков. Вот опытный человек поступал так...

Понимаешь прохладная погода и то что есть сейчас две большие разницы. Одно дело когда даже на улице 15-20 тепла, другое дело когда 6-7 градусов как сейчас.

Ну 15 лучше чем 7, но повода плакать нет...

А то и правду будут считать понаехавшим с Кавказа раз не знаешь нашего климата.

Ну а в 6-7 можно сегодня расстелить спальный мешок не под открытым небом, а на чердаке заброшенного строения и все будет ок :)

пацаны

Это кто? В смысле, для тебя.

вот реально сегодняшний день ну если не порадовал погодой то хотя бы не расстроил скажем так?

Вчера два часа гулял, сегодня три. Ничего так. В жару так не погуляешь. Кстати, я в этом году еще ни разу не пользовался зонтом.

Мое мнение такое, если кому интересно: было бы +20 было бы хорошо, +24 тоже неплохо, +30 нафиг, а так как есть вполне сойдет

было бы +20 было бы хорошо, +24 тоже неплохо, +30 нафиг, а так как есть вполне сойдет

аналогично.

Кстати, я в этом году еще ни разу не пользовался зонтом.

Ну садомазохизм (а только так можно назвать прогулку без зонта при нынешнем дожде) описан давно в соответствующей литературе и каждый волен поступать так, как ему больше нравится.

@rvu,

С  коляской  что  ли  гуляешь?  Или реально  нравится  дождь  и  ветер?  Тогда  @NikOl,  прав  -

садомазохизм (а только так можно назвать прогулку без зонта при нынешнем дожде)

Не то, что совсем ужасный, но, мягко говоря, далеко не идеальный, коль возможны такие утречки и даже заморозки в летний период. А кто-то еще и снежок летом видел, правда, мне не посчастливилось.

Это какая то новость? Вроде так давно, не?

.

Не новость, как и например, пробки на дорогах и давки в метро. Но люди с этим мирятся, мягко говоря, без особой радости. Также и с этим климатом - терпимо, жить можно, но называть его хорошим у меня лично язык не поворачивается.

Ну садомазохизм (а только так можно назвать прогулку без зонта при нынешнем дожде) описан давно в соответствующей литературе и каждый волен поступать так, как ему больше нравится.

Здесь есть неприятели зонтиков (Валера, Саша). Чем им так неприятны зонтики я не знаю, я беру. Правда сегодня открыл только раз и то дождь который встретился мне был слабый...

Или реально нравится дождь и ветер?

Ну у меня например коту нравится, он все время рьяно просится гулять когда дождь и ветер. А если на даче такая погода так домой приходит если уж совсем вымокнет и замерзнет...

Или реально  нравится  дождь  и  ветер?

Сильный дождь не нравится. Вернее, нравится, если я не под ним стою. А слабый дождь вообще не страшен. Лучше бы без него во время прогулки, но, подумаешь, ерунда. Это же не солнце в голову.

Ветер... Ветер страшен при морозе.

Сильный дождь не нравится. Вернее, нравится, если я не под ним стою. А слабый дождь вообще не страшен. Лучше бы без него во время прогулки, но, подумаешь, ерунда. Это же не солнце в голову.

Согласен. Дождь в отличие от солнца совсем неопасен...

С  коляской  что  ли  гуляешь?

Дети мои взрослые. Да и внук в этом году пойдет в школу. Вот, кстати, мы с ним ходим в лес жечь костер, нам бы эта погода помешала. Но там все равно комарья навалом, так что не актуально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.