Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Можно. Но я, например, в своей машине не курю, только на остановках.

Ну это уже личное дело, но вообще из машины на ходу при приоткрытом окне всё выдувается со свистом...

В отпуск я езжу, чтобы посмотреть мир. Мне это оч интересно

Ну судя по твоей агрессии в "дачных" темах и вопросах, "смотреть мир" тебе осталось пару лет, а дальше грядки, грядки и ещё раз грядки и доказывание всем, что они несчастны не понимая высшего счастья Дачи...

Кстати гроза где-нибудь началась?

У нас вроде того как хмурится, но не сверкает и не гремит, но судя по тому, что душно чрезвычайно, не исключаю, что что то будет...

Кстати гроза где-нибудь началась?

Судя по радару как раз у вас в Митино должна быть. У нас только тучки, а на севере (если из окна смотреть) чернеет.

но судя по тому, что душно чрезвычайно, не исключаю, что что то будет...

Кость, она севернее Москвы идёт. Пока предпосылок, что зацепит юга, маловато.

В Ясенево пошёл дождь и минуту назад прогремел гром (молнии не видел)..

В Ясенево пошёл дождь и минуту назад прогремел гром (молнии не видел)..

У нас на Коломенской тучи сгустились, но дождя нет. Ребенок пока на улице бегает.

На ходу. А нельзя?

Извини, но это мудизм. Так делают пацанчики в целях доказать свою нереальную крутизну подружкам. Про водителей Газелей молчу. Но, к сожалению, наши правила это не запрещают, однако в некоторых странах уже нельзя. Думаю, и у нас рано или поздно запретят.

Ну судя по твоей агрессии в "дачных" темах и вопросах, "смотреть мир" тебе осталось пару лет, а дальше грядки, грядки и ещё раз грядки и доказывание всем, что они несчастны не понимая высшего счастья Дачи...

А почему ты мне отвел только два года? Ты себя Господом Богом возомнил? Или кем?

Всегда курил на ходу пока особо Одаренный товарищ не запретил и это назвав "мудизмом". В чем состоит "мудизмом" не соблаговолитесь обьяснить?

В прогнозе был слабый дождь, рассчитывать не на что

Слабый или все-таки гроза с ливнем?

Извини, но это мудизм. Так делают пацанчики в целях доказать свою нереальную крутизну подружкам. Про водителей Газелей молчу. Но, к сожалению, наши правила это не запрещают, однако в некоторых странах уже нельзя. Думаю, и у нас рано или поздно запретят.

Саш, ну ты тоже перебираешь. Хочет человек курить в машине - его право, от движения это не отвлекает.

Я не курю ровно потому же, почему не курю в квартире - не хочу портить воздух.

А почему ты мне отвел только два года? Ты себя Господом Богом возомнил? Или кем?
Агрессия в защите и возвеличивании Дачи слишком велика. Обычно у тех у кого есть дача, но и они куда то ездят именно года за два до прекращения поездок начинается особо усиленное и агрессивное восхищение Дачей и навязывание её другим.

Всегда курил на ходу пока особо Одаренный товарищ не запретил и это назвав "мудизмом". В чем состоит "мудизмом" не соблаговолитесь обьяснить?

Так же опасно, как и читать смс, смотреть на проходящих мои девушек и т. д. Ситуации разные бывают.

@Путевой Объездчик,

Да чушь это. Ни на йоту сигарета не отвлекает от управления, ну а насчёт воздуха, повторюсь, в движущейся машине весь дым вылетает в окно агрессивно и со свистом (именно потому что она движется)...

Ситуации разные бывают.

Как показывает практика, ситуация обычно возникает вне зависимости от сигареты, "свистушек" и пр. А вот дебилов, уставившихся в телефон вместо ехать, я как и ты реально не переношу. У меня блютуз, он не напрягает.

Но надо признать проклятье выходных процентов на 50/ получилось. Облачность и надвигающаяся гроза подпортила планы тем кто собирала на природу типа на пикник на шашлыки и т.д.

Но надо признать проклятье выходных процентов на 50/ получилось. Облачность и надвигающаяся гроза подпортила планы тем кто собирала на природу типа на пикник на шашлыки и т.д.

Ты же на Речку не поехал, что переживаешь?

Ну а по посту повторюсь: Россия - северная страна, здесь возможны полярные....А им шашлык жарить дождик помешал.

Вот кого надо запретить - это шашлычников. Ибо достали в лесу своим дымом (к тому же они ломают деревья и оставляют горы мусора или ещё друг дружку изнасилуют спьяну, а нам потом объясняйся с милицией что и как)....

У нас погремело в отдалении и ушло, даже дождя не было.

У нас дождь есть.

Одним словом погода улучшилась, но всё равно душновато, хотя и температура понизилась на данный момент до 22 градусов (смотрю по градуснику)...

Одним словом погода улучшилась, но всё равно душновато, хотя и температура понизилась на данный момент до 22 градусов (смотрю по градуснику)...

Полюс холода у тебя, у нас 25,8 и чуть-чуть стало накрапывать.

Полюс холода у тебя, у нас 25,8

Наверное мой градусник стал показывать температуру по Реомюру ибо тогда мои 22 (предположительно по Реомюру) соответствуют (примерно) показаниям твоего градусника который показывает (предположительно) температуру по Цельсию..

В Ясенево наконец то загремело посильнее и появились в зоне видимости молнии. Погода налаживается все сильнее. Ведь можем же когда хотим.

Совсем слабым я бы его не назвал. Нормальный дождь.

Так сказать человеческий дождь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.