Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Не переживай. У нас тут судя по тенденциям скорее забанят Колю.

Да я просто не понял почему начался моббинг? Ну Саша написал что желает покайфовать от жары, я ответил, что мол кайфуй где то за пределами Московского региона. В чем тут преступление или какое то нарушение чего либо я не понял вообще...

Просто твои сообщения всегда лишены какой-то эмоциональной окраски, как позитивной, так и негативной, возможно, это просто свойство характера. Я не говорю, что это плохо, чаще это наверное, наоборот плюс.

"Истинный ариец. Характер нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет свой служебный долг. В связях порочащих его замечен не был." :haha::lol2:

Да я просто не понял почему начался моббинг? Ну Саша написал что желает покайфовать от жары, я ответил, что мол кайфуй где то за пределами Московского региона. В чем тут преступление или какое то нарушение чего либо я не понял вообще...

А если она пришла САМА в Московский регион, зачем мне выезжать за его пределы? :) Или я её сюда нагнал? Детский сад, ей богу...

А вопрос, у нас тут кто то пытается казаться младше своих лет? Вроде как все пользователи 40+ адекватны в этом плане. Я бы сказал что очень приятно читать о том что люди старше меня на десять и более лет активно живут. Или с достижением 45-ти человек должен садится в уголок и ждать конца?

@PavelV, есть персонажи, которые сами не могут что-то, вот и пытаются построить всех по себе. :D А Косте надо потроллить, поэтому он цепляется за любую возможность.

@PavelV, Тот образ который создаётся о человеке по общению на форумах и т.д. и такой какой он есть на самом деле - практически всегда большая разница. Особенно да если человек склонен к троллизму. Я вообще не исключаю того что в реальности Константин каждые выходные бухает, жарит шашлыки, плавает в Битце а потом ржет набивая свои комментарии и читая ответы. "Если бы весь ФОТ завел котов"...(с)

Или с достижением 45-ти человек должен садится в уголок и ждать конца?

Иногда мне кажется, что нечто подобное тут витает...

Я вообще не исключаю того что в реальности Константин каждые выходные бухает, жарит шашлыки, плавает в Битце а потом ржет набивая свои комментарии и читая ответы. "Если бы весь ФОТ завел котов"...(с)

Оч сомневаюсь. Подобные персонажи как правило обладают здоровым чувством юмора и жизненной энергией, которые проявились бы в других вопросах и темах. Пока мы видим лишь занудство по всем фронтам.

плавает в Битце

Да там реально наверное вся таблица Менделеева. Купаться там ещё относительно сносно было в начале 90-х. После - мы только на катамаранах катались, но правда попадались и отдельные плавающие индивидуумы. 

Оч сомневаюсь. Подобные персонажи как правило обладают здоровым чувством юмора и жизненной энергией, которые проявились бы в других вопросах и темах. Пока мы видим лишь занудство по всем фронтам.

Какой ты мстительный человек. Ты сам виноват в том, что я в завуалированном виде называл тебя старичком, а ты теперь мстишь...

А вопрос, у нас тут кто то пытается казаться младше своих лет? Вроде как все пользователи 40+ адекватны в этом плане. Я бы сказал что очень приятно читать о том что люди старше меня на десять и более лет активно живут. Или с достижением 45-ти человек должен садится в уголок и ждать конца?

ИМХО, но старик - это тот кто этого панически боится. Кто из нас боится, я или ПО суди сам...

Тот образ который создаётся о человеке по общению на форумах и т.д. и такой какой он есть на самом деле - практически всегда большая разница.

Да

Я вообще не исключаю того что в реальности Константин каждые выходные бухает, жарит шашлыки, плавает в Битце а потом ржет набивая свои комментарии и читая ответы.

Не бухаю, не плаваю и не жарю, но вот про ржу это есть :)

Да там реально наверное вся таблица Менделеева. Купаться там ещё относительно сносно было в начале 90-х. После - мы только на катамаранах катались, но правда попадались и отдельные плавающие индивидуумы.

Ну не знаю как в 90-ые, а вот в конце мая 79-го в первый день переезда в Ясенево я там купался. От грязи воды прифигел, она грязнее чем наш пруд в Архангельском в несколько раз..

@Вперёдсмотрящий, Я фиг знает. Я себя в свои 37 к молодым не причисляю, может и он что то наподобие имел в виду?

Не знаю, как в начале, но в конце 90-х знакомые однажды затащили туда. Помойка помойкой, да еще и не протолкнуться. Больше я туда ни ногой.

Я вообще не исключаю того что в реальности Константин каждые выходные бухает, жарит шашлыки, плавает в Битце а потом ржет набивая свои комментарии и читая ответы.

Так а про тебя что известно? Был на форуме Корсар, приходил на встречи, его кто-то знает. А откуда известно, что Крендель это Корсар? Может ты притворяешься им? ;)

ИМХО, но старик - это тот кто этого панически боится. Кто из нас боится, я или ПО суди сам...

Не то, что панически, но да, боюсь. Старость - сука та еще... А старый в душе, это тот, кто потерял или теряет интерес к жизни, сдувается, другими словами, у кого все интересное уже в прошлом, а в настоящем лишь монотонное существование ("день прожил, и слава Богу") и недовольство всем, что хоть как-то отличается от его нынешнего уклада жизни.

Я фиг знает. Я себя в свои 37 к молодым не причисляю, может и он что то наподобие имел в виду?

Да сложно сказать, Паш. Я вот сегодня бывшего аспиранта видел ВКонтакте (в смысле его страницу), тот себя абсолютно (без трусов) голым выложил на всеобщее обозрение. Вот тому столько сколько тебе. Видимо таким образом он пытается причислить себя к "молодым"...

Не то, что панически, но да, боюсь

Практически панически. Это очень заметно

Старость - сука та еще...

Это не "сука" а нормальное состояние организма, такое же как во временах года весна, лето, осень...

кого все интересное уже в прошлом,

Интересы с возрастом не меняются только у дураков, у остальных они эволюционируют...

А у тебя боюсь, что все будет прогрессировать до стиля поведения Джигурды..

недовольство всем,

Наиболее опасны именно "всем довольные" (внешне), от них никогда не знаешь какой очередной подлости ждать.

Так а про тебя что известно?

А вот что именно известно?

@Вперёдсмотрящий, да и что? Я выкладывал? Ты выкладывал? Да и если выкладывал это вообще о другом говорит

Это не "сука" а нормальное состояние организма, такое же как во временах года весна, лето, осень...

После осени снова рано или поздно придет лето, возможно, еще лучше, чем было, после старости сам знаешь, что приходит... А ты продолжай пребывать в своем досрочно "нормальном" состоянии...

Интересы с возрастом не меняются только у дураков, у остальных они эволюционируют...

А у тебя боюсь, что все будет прогрессировать до стиля поведения Джигурды..

Я правильно понимаю, что у умного человека с возрастом они должны деградировать до лежания на диване, футбола и троллинга на форумах?

Наиболее опасны именно "всем довольные" (внешне), от них никогда не знаешь какой очередной подлости ждать.

Да, это так. "Золотую середину" - нет, не знаем?

Я правильно понимаю, что у умного человека с возрастом они должны деградировать до лежания на диване, футбола и троллинга на форумах

Дедуль, ты меня достал этим словом "диван". Чем ты то живёшь по другому? Дом-работа-дом, 4 месяца в году с пятницы по воскресенье день - дача, ну так все старики обожают дачу. Тут в этом вопросе я ещё существенно моложе тебя ибо пока ещё её не люблю. Обвинение же в футболе просто смешно - футбол самая популярная игра в мире и её смотрят миллионы, точнее даже миллиарды...

После осени снова рано или поздно придет лето, возможно, еще лучше, чем было, после старости сам знаешь, что приходит... А ты продолжай пребывать в своем досрочно "нормальном" состоянии..

У тебя состояние "нормальнее" моего на 20 дней, а к кому раньше придёт то, о чем ты даже боишься подумать - ещё очень и очень большой вопрос...

Дедуль, ты меня достал этим словом "диван". Чем ты то живёшь по другому? Дом-работа-дом, 4 месяца в году с пятницы по воскресенье день - дача, ну так все старики обожают дачу. Тут в этом вопросе я ещё существенно моложе тебя ибо пока ещё её не люблю. Обвинение же в футболе просто смешно - футбол самая популярная игра в мире и её смотрят миллионы, точнее даже миллиарды....

Да, "внучек", пожалуй, дача - единственное, в чем ты меня обставил в плане "молодости". Юньцы безумно рады остаться в Москве, когда из родители на дачу сваливают.

Да, "внучек", пожалуй, дача - единственное, в чем ты меня обставил в плане "молодости".

Не только.

К примеру я из-за возраста не парюсь, а ты паришься - это признак чего??

У тебя состояние "нормальнее" моего на 20 дней, а к кому раньше придёт то, о чем ты даже боишься подумать - ещё очень и очень большой вопрос...

Я исключительно про состояние души. А в этом да, тут 50/50.

Короче, мне этот флуд надоел. Хочешь - продолжай, я закругляю в одностороннем порядке. Кстати, привет тебе со станции Ясенево.

Кстати, привет тебе со станции Ясенево.

Спасибо

Эх Констатин, зря ты трогаешь фатальные темы, вполне может выйти, что ты переживешь многих с форума, но будешь ли ты рад этому вопрос. Жизнь она вообще дама коварная. Выдаёт всем все по их желанию, но готов ли сам принять это и в каком виде?

Эх Констатин, зря ты трогаешь фатальные темы

Начал об этом не я, читай внимательно.

Жизнь она вообще дама коварная.

Это точно

Выдаёт всем все по их желанию, но готов ли сам принять это и в каком виде?

А что делать то, как сложится так это и придётся принять...

А вообще честно говоря, мне уже попросту надоело это судилище. Один провоцирует разговорами, а виноват как всегда я....

Эх Констатин, зря ты трогаешь фатальные темы, вполне может выйти, что ты переживешь многих с форума, но будешь ли ты рад этому вопрос. Жизнь она вообще дама коварная. Выдаёт всем все по их желанию, но готов ли сам принять это и в каком виде?

Зря, и ты зря, и я зря :(

Зря, и ты зря, и я зря

Ну так может прекратим срач который зажгли не мы?

Начал об этом не я, читай внимательно..

Да, про эту хрень я начал, признаю.

Зря, и ты зря, и я зря

Ну так может прекратим срач который зажгли не мы?
Совершенно верно :)

Совершенно верно

Обидно, что тролль сделал всего пару вбросов, а мы пересрались тут так, что и общаться теперь неудобно, наговорили друг-другу столько всякого дерьма...

Просто мы люди все с непростым характером и горячие, от любого слова хватаемся за шпагу (ну не зря же я в Париже в первую же минуту поехал, точнее попросил отвезти меня на место дуэли миньонов :) ).

Вот самую настоящую дуэль миньонов и анжуйцев устроили тут, хоть анекдоты рассказывай...Ливаро - Крендель, Шомберг - ПО, Можирон - ВС, Рибейрак - Валера...:)

Раскажи нам лучше, Паш, о прогнозе. Моя программа показывает (пока) что жар будет нарастать (хотя по мне сегодня терпимо).

Совершенно верно

Обидно, что тролль сделал всего пару вбросов, а мы пересрались тут так, что и общаться теперь неудобно, наговорили друг-другу столько всякого дерьма...

Просто мы люди все с непростым характером и горячие, от любого слова хватаемся за шпагу (ну не зря же я в Париже в первую же минуту поехал, точнее попросил отвезти меня на место дуэли миньонов :) ).

Вот самую настоящую дуэль миньонов и анжуйцев устроили тут, хоть анекдоты рассказывай...Ливаро - Крендель, Шомберг - ПО, Можирон - ВС, Рибейрак - Валера...:)

Да все тут приложили руку к этому срачу. Ну понятно, что к полтиннику у каждого столько тараканов в голове собирается. Главное, не начинать снова эту бессмысленную бойню, все обо всех уже давно знают, а погоду не изменишь.

А что это место из себя в Париже представляет? Я о нем впервые узнал от тебя, естественно, там не был, по крайней мере целенаправленно, хотя, возможно, где-то рядом и проходил.

@Путевой Объездчик,

Там просто стела стоит очень похожая на ту которая стоит на месте дуэли Пушкина и в принципе все

Для тебя осень, это, видимо, ноябрь переходящий в декабрь. А для меня - конец августа - начало октября. Тепло, но не жарко.

Для меня осень - это состояние души. Как, впрочем, и лето - "маленькая жизнь". Лето я жду, большинство самых приятных событий происходит летом - 2 серии отпуска (2+1 неделя или наоборот), дача, тепло, светло. К отпускам мы задолго готовимся. На даче я отдыхаю душой тАк, как не могу отдохнуть в городе. Толпы людей и машин давят на психику, а сидеть целый день в четырех стенах тоже не вариант. Но лето имеет свойство быстро заканчиваться, причем вместе со второй, обычно большей частью отпуска. И понимаешь, что опять что-то не успел из намеченного сделать на даче (горбатиться не хочется, делаешь все в развалочку, а иногда и ничего не делаешь), куда-то не съездил, кого-то не пригласил. И понимаешь, что в обозримом будущем тебя ждет 4 месяца серых будней. А тут еще до кучи и мрак в 7-8 вечера наступает, и в относительно свободное метро возвращаются толпы, на улицы машины. Ну и разумеется, погодный тренд не радует. Да, конечно в сентябре бывает бабье лето, очей очарование, но в подсознании сидит скорое наступление унылой поры. Есть одна отдушинка - оставшаяся неделя отпуска на школьные каникулы в ноябре, но на отдых в это время нужны немалые деньги - ехать недалеко уже комфортно не погуляешь, а денег летние отпуска съедают немало.

Вот такая, собсно, нелюбовь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.